透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいの掲載
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

前回ウルフカットとカラーをしていただいて本当に本当にお上手で友人から大好評で、今回2回目はフルカラーとインナーカラーをしていただきました!色味も色々なイメージ写真を見てもらってこんな感じで…となんとなくふわっとしたオーダーばかりしてしまったのに、理想以上の可愛いお色にしていただいてすごく嬉しかったです😭✨自分がインナーカラー似合うか不安だったのですが、ゆいさんにお願いして本当に良かったです!やっぱり絶大な信頼を置ける方です!今回も周りの人からすごく褒めてもらえました!フェスやディズニーに行く予定があるので、可愛くしていただけてより一層うきうきしています🥹🫶また是非次もというか今後もずっとお願いできれば嬉しいです!お仕事頑張ってください!また宜しくお願いいたします🙇‍♀️✨!

🌻垢抜けインナー🌻【インナーカラーブリーチ(1回)➕全頭フルカラー➕2ステップトリートメント】 ¥5,000

来店日:2024年10月26日来店回数:18
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

当日予約でしたが、迅速に対応いただきありがとうございました。 カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、希望通りの色味になりました☺️また前髪カットも急遽お願いしましたが、予想以上の仕上がりになって嬉しかったです! 本当にありがとうございました✨

🌟当日限定髪質ケアメニュー🌟🥀ブリーチなしダブルカラー🥀+選べるトリートメント#韓国#ミニモ学割🫧🎃🕸 ¥4,800

来店日:2026年1月15日
  • ラム肉のプロフィール画像

ラム肉さんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただき、カウンセリングも丁寧で、満足できる仕上がりになりました。アレンジの仕方もわかりやすく教えていただきました。ありがとうございました!

【1月⛄️❄️特別クーポン】ケアブリーチ無料✨カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント ¥7,600

来店日:2026年1月13日
  • ちょこれーのプロフィール画像

ちょこれーさんの口コミ

初ブリーチありがとうございました💖💖 もっと傷むた思ってたのですごく綺麗に仕上げてもらえて良かったです! 色味ですがオーダーよりはかなり明るくて黄味が強くギャルぽくなってしまいました…。これでも可愛いかと思ったんですが帰ってからもう一度考えると、彼氏は多分ギャルはタイプじゃないし、オーダーみたいなもう少し暗め儚め清楚系でコーデを組んでたので修学旅行がちょっと心配です🥲🥲 明後日から修学旅行ですがメイク含め今の髪色でも清楚っぽくなれるように足掻いてみます、、、 ただこれが修学旅行前ではないとしたらすごくイメチェンだし、かわいいと思います!これから1ヶ月半ギャルを楽しめると思って有意義にいきたいです🙌🏻 油井さん、他私の施術に関わってくださった皆さんご丁寧に最後までかわいくしてくださりありがとうございました!

ダブルカラー(ブリーチ1回込)+艶髪ウォータートリートメント ¥5,200

来店日:2026年1月11日
    透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいのプロフィール画像

透明感/血色カラー/ 似合せレイヤー/ゆいさんからの返信

ご来店、口コミをありがとうございます。 仕上がりについて、事前の説明やイメージの共有が足りず、 ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 これまでのカラー履歴の影響で、想定より赤みが出やすい状態だった中で、儚いグレー味のあるお色が難しく、 初ブリーチで「ちゃんと分かる色にしたい」というお話をもとに、 透明感のある赤みを抑えた明るめベージュ系のカラーを選ばせていただきましたが、 仕上がりの見え方について、もっと分かりやすくお伝えすべきだったと反省しています。 それでも「可愛い」「イメチェンとして楽しめそう」と感じていただけたこと、 とても嬉しく思います。 修学旅行前の大切なタイミングで任せていただき、ありがとうございました。 今後は、安心してお任せいただけるよう、 カウンセリングや説明をより丁寧に行ってまいります。 貴重なご意見、本当にありがとうございました。

返信日:2026年1月12日
  • 香保のプロフィール画像

香保さんの口コミ

いつもありがとうございます!!

来店日:2026年1月11日来店回数:5
  • せいせいのプロフィール画像

せいせいさんの口コミ

いつも最高な仕上がりにしてくれて今回も大満足です!!

【メンズ限定】⚡️メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+プチトリートメント⚡️ ¥5,000

来店日:2026年1月10日来店回数:3
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

綺麗なピンク寄りの赤に染めて頂いて理想通りの色味になって嬉しかったです! 髪質改善のおかげでサラサラになれて良かったです!! 接客とか美容室の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

🍒 【ミニモ学割クーポン3回目まで】🍒ダメージレス🧚🏻💫 カット+ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント ¥5,500

来店日:2026年1月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いて、理想の髪色になりました!✨️大満足です🤍

🌱‬‪【初めての方クーポン】🌱‬‪ダメージレス🧚🏻💫 カット+ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント ¥6,000

来店日:2026年1月6日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

お話も楽しくて、レイヤーも可愛くしてもらえてとてもよかったです

カット+トリートメント ¥3,500

来店日:2026年1月6日
  • 오키のプロフィール画像

오키さんの口コミ

自分がしたかった色味にしてもらえました! 時間も思ったよりかからなくてよかったです🙃 ありがとうございました!!

来店日:2025年12月27日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

5分程度遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただけました、ありがとうございました🙇‍♀️ 2度目の施術でした!前回同様とても可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします🥰

🍒 【ミニモ学割クーポン3回目まで】🍒       カット+透け感up透明感ワンカラー+補修トリートメント🌰 ¥5,200

来店日:2025年12月24日来店回数:2
  • Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

とても丁寧に説明から髪の毛のセットの仕方まで教えてくださいました!! 想像していたよりも可愛い髪色にしていただけてとても嬉しかったです!!

🍒 【ミニモ学割クーポン3回目まで】🍒ダメージレス🧚🏻💫 カット+ブリーチなしダブルカラー+補修トリートメント ¥5,000

来店日:2025年12月21日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

カラーもカットも私の理想にしてくれてありがとうございました‼️‼️‼️ 大満足です👍🏾👍🏾

来店日:2025年12月21日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎カラーもカットも大満足です(^.^)前髪も修正して頂き、助かりました🙂‍↕️

来店日:2025年12月18日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とーってもかわいい髪色と髪型でお気に入りです! ありがとうございました♪

来店日:2025年12月14日
  • ちんのプロフィール画像

ちんさんの口コミ

髪型も髪色も良かったです!シャンプー継続して使ってみます!

来店日:2025年12月8日来店回数:2
  • きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

ブリーチせずのできるだけの赤、最高にかわいい色になってとっても満足です!!髪質もかなり扱いやすくなり気持ちよく年を越せます!本当にありがとうございました!

【12月年末⛄️❄️特別クーポン】ケアブリーチ無料✨カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント+クイックヘッドスパ ¥7,600

来店日:2025年12月7日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

カラーの相談からとても丁寧にして下さって大満足です! 髪を巻く時のコツも教えて頂きました!! ありがとうございました!

🔥 【7日本日限定】🔥カット+ダブルカラー(ブリーチ1回込)+補修トリートメント ¥5,500

来店日:2025年12月7日
  • mitchiのプロフィール画像

mitchiさんの口コミ

カラーへの挑戦がとても気に入ってます カットも思い通りになりました 伝わって良かった ありがとうございました 明日からもまたとても良い気分です

⛄️【12月特別クーポン】ケアカラー無料✨カット+ブリーチなしダブルカラー(カラー2回)+補修トリートメント#暖色 ¥7,000

来店日:2025年12月6日来店回数:2
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

今の自分の髪の状態などをしっかり説明してくれて、最大限やりたい色を再現してくれました! レイヤーもとても可愛くて、色もお気に入りです! ありがとうございました!

【11月12月特別クーポン】ケアブリーチ無料✨カット+ダブルカラー+内部補修トリートメント+クイックヘッドスパ ¥8,500

来店日:2025年12月3日

Magicoの詳細情報

• Magicoの内観・外観1
  • Magicoの内観・外観2
  • Magicoの内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-26-18 アーバンテラス 301-302号室 (地図)
下北沢駅4分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
小田急線下北沢駅東口より4分