🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoの掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoの口コミ

コジコジさんの口コミ

当日に予約させていただきましたがメッセージの返事も早くスムーズではじめからとてと好印象でした。
    髪の悩みについての解決法を色々とご提案してくださり大満足な仕上がりです!
    ダブルカラーでピンクに染めてもらいましたがとてもかわいい思った通りのピンクにしてくださりカラーがとてもお上手だと思いました!
    お話も穏やかで柔らかい雰囲気がありとてもお話しやすかったです。ありがとうございました!

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ショートヘアとピンクカラーとてもお似合いでした!!
    こちらこそとても楽しくお話しさせていただいて
    とても楽しく有意義な時間をすごせました
    是非ともまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日

大満足です!!☺️

メッセージの返信は早いですし、文章から優しさが伝わってきました。
    お願いしたいスタイルを少し悩んでいたのですが、カウンセリングの時に今後していきたいヘアスタイルなどをお話すると、相談にも乗って下さり安心して施術にうつることができました!

施術も丁寧でカットもお上手でした!!

今回は最後に別の方のチェックがあったのですが、そちらの方もすごく素敵な方で終始満足して過ごすことができました✨

とても素敵な方でお願いしてよかったなと心から思います🍀*゜

カウンセリング、薬剤の説明は丁寧で、施術も細やかでした。仕上げのブロウがうまくて力量を感じました!⇦上から目線ならすみません笑。お若く明るい方ですが、安心してお任せできました!またいきます

思い切ってこのメニューをトライしてみて本当に良かったです。今でも手ざわりが全然違います。いろいろアドバイスもありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。

カウンセリングを丁寧にしていただきまして
    理想のスタイルに近いカットをしていただきました。
    出来上がりは透明感や空気感あっていますのでとても気に入ってます

今日はありがとうございました!カラーとウルフカットをお願いしたのですが、とっっっっても可愛くしていただき嬉しいです!ここ何年もイメチェンをしてなかったのですが大成功でお気に入りすぎて幸せな気持ちです( ¨̮ )やっぱり油井さんにお願いして良かったです!遅くまで本当にご丁寧にありがとうございました!また是非お願いしたいです。これからもお仕事頑張ってください!

• あおさんの口コミ

希望通りに仕上げていただけて満足です!

• みかんさんの口コミ

先日はお忙しい中カットをしていただき、ありがとうございました!
    初のレイヤーで緊張していましたが、とても可愛くしていただき大満足です!😊
    周りからも好評です!
    巻き方もご丁寧な説明でとても助かりました!
    自分でできるように頑張ってみます!(笑)

• Nemさんの口コミ

本日はありがとうございました✨️

縮毛矯正、暗色、ブリーチ、セルフカラーを何度も繰り返していてバッサバサでギリギリの髪の毛だったので、綺麗に明るくなるわけないと諦めつつ正直高望みせずに伺わせて頂いたのですが、ブリーチ無しのカラーリングなのにブリーチしないと出ないような絶妙なカシスピンクに上手く調整して頂きめちゃくちゃ可愛いカラーに仕上げて貰えました、、😭🩷🩷セルフカラーのムラも酷かったのですが、それが気にならないようなカラーの配合の工夫だったり、カウンセリングの段階からブリーチしたい気持ちが少しあったのを汲み取って頂きブリーチしなくても最大限の明るさになるように慎重にカラーリングして下さっている様子を見て、じっくり時間をかけて丁重に髪の毛と向き合ってくれているのが伝わって、完成系を見る前からこの人にお願いして良かったなと思えました。施術内容だけでなく、来店前のメッセージでのやり取りやアフターケアについてもお忙しいなか詳細に送ってくださり、明るくて温かい油井さんの人柄が感じられて最初から最後まで良い気持ちで過ごすことが出来ました。
    今回初めての来店でしたが、またお願いしたいです🥹♡ありがとうございました🥹🩶

• rinさんの口コミ

minimo価格にも関わらずリクエストにもたくさん応えていただき、次の予定にも配慮してくださってとても親切でした
    仕上がりも満足です
    入口のベアブリックʕ•ᴥ•ʔが可愛かったです
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• misatoさんの口コミ

初めてで急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました😭🙏🏻
    元々別の店舗でダブルカラーをした際に希望と全く違う髪色になってしまいゆいさんに御相談させて頂きました✨ミニモでの簡単なカウンセリングからお店での実際のカウンセリングでとても細かく聞いてくださったので安心してお任せすることが出来ました!
    施術中のお話も楽しく、髪の悩みなども相談にのっていただきトリートメントを購入したのですが言葉での説明だけでなくご丁寧にメッセージでもお伝えして頂けたのでヘアケア頑張ろうと思います💪🏻 ̖́-
    仕上がりもとても綺麗な髪色で感謝しかありません😭😭
    また次もお願いしたいと思います!🙇🏻‍♀️

misato様

あけましておめでとうございます!

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今年もどうぞよろしくお願い致します😊

返信日:2024年1月20日
  • まるさんさんの口コミ

髪色で少し悩んでいましたが、アドバイスを頂きイメージ通りの髪色になりました😊
    この方に染めて頂いて本当に良かったです!
    また機会がありましたら是非お願いしたいです🙇‍♀️

まるさん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お色も気に入って頂けたようでよかったです!
    クリスマス前にありがとうございました!!

来年も是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年12月29日
  • mmさんの口コミ

対応、施術ともにとっても丁寧で画像通りのかわいいレイヤーを入れてもらえてとても満足です!
    教えてもらった巻き方をしたら上手く巻けたのでこの髪型にしてよかったなあと思いました😌
    本日はありがとうございました!また機会があればぜひお願いします🤲🏻

mm様

先日はお疲れの中長い間ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️

レイヤー任せていただけてとても嬉しく光栄でした☺️

満足いただけたようでとても良かったです^_^

量の調節や、顔まわりのメンテナンスなどでもまたお気軽にいらしてください!!またお願い致します😊

返信日:2023年12月20日
  • 愛梨さんの口コミ

大変丁寧にカットしていただけました!事前に見せていた画像の通りの髪型になって嬉しかったです。
    教えてもらった、前髪のサイドの巻き方根本をつぶす巻き方、毎日やってます☺️

愛梨様

先日は遅い時間帯から長い間本当にありがとうございました!

巻き方マスターいただけたようで嬉しいです❗️さすがです😊

後のご予定も楽しんでいただけたでしょうか?
    また是非お任せください!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月20日
  • 🌱さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も可愛くなって満足です!またぜひよろしくお願いします。

🌱様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!^_^

暖色系を今までしてたとの事で、明るめベージュとても新鮮で柔らかい雰囲気になって可愛らしさが増しましたね😊

今回ブリーチなしでのダブルカラーだったので明るさには限界がありますが最低限のダメージで抑えられるのでとても良かったと思います!

もし、今より明るくしたいと思ったらブリーチが必要なので、ブリーチにもケアブリーチというダメージを抑えながら色を抜いてくれる薬剤もございますので是非ご相談いただければと思います❣️

今よりもっと明るさ、雰囲気が変わるので是非その時はまたお任せください!可愛くします💪

本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年11月5日
  • ひなのさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、とても可愛い色にしてもらい、気に入っています!色落ちや、紫シャンプーや、ダメージのことなど、いろいろ丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!またお願いします!

ひなの様
    先日は初のブリーチを任せていただいて

ハイトーンとてもお似合いで可愛かったですね🫶

1ヶ月半〜2ヶ月くらいのペースで染めてあげるととても綺麗に髪の状態を保てますので、また是非次もお待ちしております😊😊

返信日:2023年11月5日
  • まなみさんの口コミ

黒染めの複雑履歴を綺麗に染めて頂けて大満足です!!
    カウンセリングで色味も丁寧に提案しいただいて
    仕上げも可愛く巻いていただけました🐈🤎

施術中も楽しく過ごせてあっという間でした✨️

まなみ様

嬉しい口コミありがとうございます🥹
    長時間ありがとうございました🙇‍♂️
    髪色気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    朝から大切な髪の毛任せて頂けてとても嬉しいです^_^

また次もお待ちしております❣️

返信日:2023年10月17日
  • ノンさんの口コミ

今回もとてもかわいい色に染めていただきありがとうございました!🩷
    色落ちの色もすごく綺麗で大満足です👍🏿👍🏿
    次回もよろしくお願いします〰️〰️!

• みかさんの口コミ

色味凄く良いです!

みか様

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    髪色気に入っていただけたようで安心しました!
    その後髪色いかがでしょうか??
    また次回もぜひお待ちしております‼️

返信日:2023年10月4日
  • 拓生さんの口コミ

急な予約にも対応してくださりとても親切な所でした。
    遅くまでの対応ありがとうございました!
    ヘアースタイルも気に入りました!

拓生様

こちらこそお忙しい中遅くまでありがとうございました🥹
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ぜひまたお仕事のお話などお聞かせしにいらしてください☺️また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年9月21日
  • Naakoさんの口コミ

当日予約でもメッセージスムーズで安心しました。
    カラーも詐術前のカウンセリングだけでなくブリーチ後の髪の状態をみてからも仕上がりの感じの相談をしていただけたので理想的な髪色になりました。
    丁寧に詐術していただきありがとうございます☺︎

Naako様

先日はありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初ハイトーンとても可愛かったです!!♡
    お話もたくさんできて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!また是非お聞かせください☆
    次回会える日を楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2023年9月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す