🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoの掲載

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoの口コミ

• みかさんの口コミ

色味凄く良いです!

みか様

先日はありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    髪色気に入っていただけたようで安心しました!
    その後髪色いかがでしょうか??
    また次回もぜひお待ちしております‼️

返信日:2023年10月4日
  • 拓生さんの口コミ

急な予約にも対応してくださりとても親切な所でした。
    遅くまでの対応ありがとうございました!
    ヘアースタイルも気に入りました!

拓生様

こちらこそお忙しい中遅くまでありがとうございました🥹
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ぜひまたお仕事のお話などお聞かせしにいらしてください☺️また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

返信日:2023年9月21日
  • Naakoさんの口コミ

当日予約でもメッセージスムーズで安心しました。
    カラーも詐術前のカウンセリングだけでなくブリーチ後の髪の状態をみてからも仕上がりの感じの相談をしていただけたので理想的な髪色になりました。
    丁寧に詐術していただきありがとうございます☺︎

Naako様

先日はありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初ハイトーンとても可愛かったです!!♡
    お話もたくさんできて、僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました!また是非お聞かせください☆
    次回会える日を楽しみにお待ちしております♡♡

返信日:2023年9月11日
  • jujuさんの口コミ

期待通りのとっても可愛い色にして下さりました〜‪🧡‬‪
    お陰でライブも楽しめました!!
    急な予約でしたが親切な対応で感動しました
    またお願いしたいです、ありがとうございました( ¨̮ )

juju様

先日はありがとうございました!嬉しいお言葉
    ありがとうございます^_^
    ライブ前に髪の毛任せていただいてとても嬉しいです☺️
    オレンジとてもお似合いでした🧡
    2〜3週間くらいで色落ちしてくるのでまたその時染める際は是非またお任せください!次も可愛いお色に絶対します^_^

返信日:2023年9月11日
  • しさんの口コミ

これからも頑張って下さい✊

• 太我さんの口コミ

とても丁寧な施術のおかげで予想以上の仕上がりでした。
    居心地も良かったです!またお願いいたします😄

太我様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしています
    是非またよろしくお願い致します!!

返信日:2023年7月27日
  • カズキさんの口コミ

丁寧な施術でイメージ通りの仕上がりにして頂きました!

カズキ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    是非またお待ちしております!!

返信日:2023年7月25日
  • ノンさんの口コミ

どんな色にするかの相談も丁寧でとても話しやすくて楽しかったです!😌
    履歴が色々あったにもかかわらずとても可愛い色に染めてくださりありがとうございました!💙🩵

ノン様

先日は遅くまでありがとうございました🥹
    時間も忘れてしまいそうになるくらいお話し楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    髪色最強にお似合いでした、、
    次も絶対可愛くしますので是非またお願いします^_^

返信日:2023年7月10日
  • 🎀さんの口コミ

男性の美容師の方に染めてもらうことが今まで無かったのでとても緊張してたんですけど、とても気さくな方で話しやすくて安心しました!
    色味も理想の色にして頂いて、大満足です^_^
    ありがとうございました!♡

mimi様

先日は遠いところからわざわざありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また是非いつでもお待ちしてます!^_^

返信日:2023年7月10日
  • Moさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで最高でした!

面倒臭い注文にも親身になって聞いていただけたお陰で色落ちも、私が想像していた通りでした☺️
    お店の雰囲気もお客さんの人数やスタッフさんの人数が多すぎず、個人的にとても落ち着ける空間でした。
    お茶や飴を出して下さり、居心地がよかったです…🫖🍬

施術中のお話も多すぎず少なすぎず、雰囲気が素敵で楽しくお話しをさせていただきました。気を遣って合わせてくださっているのならばとても有り難かったです😊✨
    もちろんシャンプーやカラーの技術は文句なしです👏❤️

施術後のメッセージで、色ムラがあったことに対して(私が前回のカラーやブリーチをしていたせいがあったのにも関わらず)お直しを無料でしていただけるとのご連絡までして下さりました。(完全に私が見落としてしまっていて返信できなかったのですが)とても親切で素敵な方で、今までこんな美容師さんと出会ったことがないのでぜひまたお伺いできたらと思います!!
    応援しております📣‼️

Mo様

先日はありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    雰囲気も気に入って頂けたようでとてもとても嬉しいです!
    何かありましたらいつでもまたご連絡お待ちしてます!
    また是非よろしくお願いします!

返信日:2023年8月4日

丁寧にヒアリングいただき、施術してもらいました♬

tak様

先日も遅くまでありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    また是非お越し下さい☺️

返信日:2023年6月4日
  • 浩一さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    施術がむずかしい髪質でしたが、しっかりと要望の通り切ってもらうことが出来てとても満足しています。

浩一様

先日は遅くまでありがとうございました!
    真剣すぎて全然お話できなくてすみませんでした🙇‍♂️
    嬉しいお言葉もありがとうございます❗️😊
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月29日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    細かいところまで聞いてくださり、大満足な仕上がりです!

K様

先日はお仕事終わりに遅くまでありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しいです😊
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年5月29日
  • Tさんの口コミ

本日はありがとうございました。今回カットをお願いしましたが、カットはもちろんのことシャンプーやセット方法のご指導、接客等ひとつひとつ大変丁寧にご対応頂けました。また機会があればよろしくお願いします!

• えつさんの口コミ

カウンセリングの時に細かく希望等を聞いて頂き、そこから好みに合わせたご提案をしていただきました。
    色も明暗のコントラストもバッチリでとても素敵な春の髪色になりとても満足です。
    ありがとうございます。

• アイリさんの口コミ

とっても可愛い青のグラデーションで希望通りの色でした💙
    ケアの仕方なども教えて頂けてためになり、とっても雰囲気が良く楽しかったです🫧
    遅い時間にも関わらず嫌な顔せずやって頂き、ありがとうございました🫶🏻

• みかさんの口コミ

理想の色ぴったり過ぎてで感動しました!
    次リタッチのときも是非お願いしたいです!

対応などは、とてもよくしてくださりました。ただ、施術については、お色が綺麗に入るということで追加料金も払いましたが、数日でほぼ色が抜けてしまい10日ほど経った今はひどい状態です。おすすめされ、カラーシャンプーも購入しましたが、あまり効果を感じられません。お人柄はとても良い方だったのですが、とても悲しい気持ちになり残念です…。

🌸暖色の神🌸ゆい かずき/magicoさんからの返信

カウンセリング不足でした。大変申し訳ございません。
    元々の髪の状態が少しダメージしていたのでケアブリーチおすすめさせていただきました。ダメージしていると髪の毛に穴が空いているような状態になり、お色がとても抜けやすいです。
    ブリーチさせていただいて、送っていただいた写真の希望色とブリーチの抜け具合のかねあいで、お色味濃く入れさせていただきました。当日は鏡で仕上がり確認させてもらい、
    綺麗なお色味だったのですが色落ちは一回ブリーチなので、茶オレンジっぽい感じになります。

事前のカウンセリング不足で大変申し訳ございませんでした。これから改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2022年12月18日
  • きょん🐾さんの口コミ

綺麗な寒色系のカラーを入れていただきました!
    事前にイメージ画像などを送って、当日相談しながら
    進めていただき、理想の色になって良かったです💈
    施術中も話しやすく、楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

• おおばさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    綺麗な青色にして頂いてとても嬉しいです🥹
    また機会があったらお願いしたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す