暖色×ショートゆい かずき/magicoの掲載
暖色×ショートゆい かずき/magicoのプロフィール画像

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

暖色×ショートゆい かずき/magicoの口コミ

コジコジさんの口コミ

当日に予約させていただきましたがメッセージの返事も早くスムーズではじめからとてと好印象でした。
    髪の悩みについての解決法を色々とご提案してくださり大満足な仕上がりです!
    ダブルカラーでピンクに染めてもらいましたがとてもかわいい思った通りのピンクにしてくださりカラーがとてもお上手だと思いました!
    お話も穏やかで柔らかい雰囲気がありとてもお話しやすかったです。ありがとうございました!

暖色×ショートゆい かずき/magicoのプロフィール画像

暖色×ショートゆい かずき/magicoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ショートヘアとピンクカラーとてもお似合いでした!!
    こちらこそとても楽しくお話しさせていただいて
    とても楽しく有意義な時間をすごせました
    是非ともまたよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年8月27日
  • ゆでたまごさんの口コミ

すごくかわいいワインレッドにして頂きました🍷
    髪のダメージのことも考えて施術してもらいダメージレスでめちゃかわいい色になれました!!‎

• 桃さんの口コミ

2回目ですが、今回も理想的な可愛いショートヘアにカットしていただきました!☺️
    私は今まで2回目の美容院では切られすぎちゃうことが多かったのですが、理想の長さで、こんなに要望に応えてもらえたのは初めてです!
    本当にありがとうございます🎵

• liinさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージを伝えただけだったのにイメージしていた通りの色にしていただけて嬉しかったですー!
    過去1お気に入りの色で前撮り撮ることができてよかったです!

• 琉花さんの口コミ

いつもありがとうございます☺︎

• Mayuri .Sさんの口コミ

久しぶりに暗めの髪色にしてもらいました。
    ずっと赤髪だったので赤みが出ないように配慮していただいてめちゃめちゃ可愛い色になりました。

• ココロさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
    お話も楽しかったです!
    本当にありがとうございました!

• はっちゃんさんの口コミ

複雑な履歴なのに、とても綺麗なオレンジカラーにしていただけました!
    ありがとございます!

• ひなのさんの口コミ

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださり、おしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

私の希望の伝え方が良くなく思っていたより明るいカラーになってしまったのですが、その旨を伝えると嫌な顔1つせずお直ししてくださいました。2回目も色落ちなども考えてとても丁寧にカウンセリングしていただき、今のカラーはとても気に入っています。本当にありがとうございました!

• こーさんの口コミ

お願いした通りのカラーにしていただきありがとうございました😌最初のカウンセリングもとても丁寧で、施術中もしっかり何をするか説明してから行なってくださったので安心でした!!
    ぜひまたお願いします🙇🏻‍♀️🫶

口コミ遅くなり申し訳ございません!

とっても綺麗な色にしていただきました💙
    今までいろんなサロンさんで青紫系を何度も入れてきましたが、過去最高に好きな仕上がりで物凄く満足しております……!
    仕上がりだけでなく居心地も良く、機会がございましたらぜひまたお願いしたいです🥹

この度は本当にありがとうございました!

• まぐろさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりました!

• ぽぽさんの口コミ

ロングからミディアムへのカットをお願いいたしました。
    終始丁寧にご対応くださり、大変気持ちの良い接客でした😊
    また、とても可愛いスタイルにしてくださり、セット方法も丁寧に教えていただきました!
    またよろしくお願いします🙏✨

• かほさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!🍄
    お話も楽しかったです!ぜひまたよろしくお願いいたします!

• 寧音さんの口コミ

透明感のある可愛い色に仕上げていただき、整えて貰いました。
    綺麗に赤みもなくなって嬉しかったです。
    また、気さくな方でお話も楽しかったです
    本日は有難うございました。

• 豊田さんの口コミ

インナーカラーにピンクを入れたのですが、予想以上にとてもよく、色々悩んでたのも全部メリットデメリットを1個1個教えて下さりとても良かったです!!

色落ちや後の色のことまで考えてくださって、とても参考になりました!!

コテの巻き方が分からないので巻いてないですと伝えたら1個1個丁寧に巻き方を教えてくださいました!!
    また来たいと思いました!
    ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

• 桃さんの口コミ

やり取りの時から、急に予約したのにも関わらず迅速なご対応でとても丁寧な方だ!と思っていました🌟
    丁寧にカウンセリングしてくださり、カットしてもらっているときもすごく素敵な接客でした!
    めちゃめちゃ可愛くショートカットにしていただき、家族からも大好評です☺️
    本当にありがとうございました♪
    ぜひまたお願いしたいです!!

• ごろうさんの口コミ

楽しくお話出来て理想の髪型でした!

カウンセリングがしっかりしていて、色落ちのことまで考えてくださり素敵な色に染めていただけました!!おすすめして下さったシャンプー使って色落ちまで楽しみます!

思っていた通りのオレンジにしていただけてすごく嬉しかったです、ムラもなく綺麗でした🍊

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す