5.0男性 / 20代前半
対応もとても良くヘアスタイルも希望以上の仕上がりでとても満足しました!
今日はありがとうございました!
久しぶりの美容室で緊張してたんですが、すごく丁寧な接客をしてくださって安心できました。
今後通い続けると思います。
とても満足いく仕上がりでした‼︎
また利用さしてもらいたいです。
30代前半
前日の予約にもかかわらず快く対応していただきました。
丁寧にパーマの説明もしてくださり、今後のスタイルも考えてくださりとても居心地がよかったです。伸びたらまた行きます。
どこの美容院に行ってもなんか違う仕上がりになる。。
ソフトツイストかニュアンスパーマか的なことは伝えてるんですがクルクルになるのは癖毛のせいなのですかね。。
対応愛想は良かったと思います!
有難う御座いました!急遽、予約してすぐにお返事も頂いてカウンセリングもしっかりしてくれて年越し前に綺麗になって良かったです!
丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
今日は最高でした!!
ありがとうございます^_^
また伺います!!
丁寧に対応してくれました
おすすめのスタイリストさんです
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも良かったので満足でした。ありがとうございました。
とても丁寧な施術で大満足です!
最高の仕上がりでした!
髪型すごく気に入ったのでまた伺いたいと思います。
どうもありがとうございました😊
とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。カットもいい感じにしてくれたしお店の雰囲気もよく、楽しかった!
妻が仕上がりが良いと感心していたので、次回もお願いしたいと思います。快適な時間を有難う御座いました。
年齢も(たぶん)近くて、とても話しやすくて雰囲気はとても良かったです!自分の髪型に合った施術していただけたのでとても満足してます!
初めての来店でしたが、受付の方の対応からすばらしくてすぐに不安は解消されました。
担当していただいた戸兵さんも気持ちよく相談に乗っていただき、思った通りのスタイルに仕上げていただけました!
他のスタッフの方も愛想良く、是非また伺います!
パーマ初心者で分からないことばかりでしたが、とても丁寧に説明や施術して頂きました!
急な予約にも関わらず早急に対応して頂き、とても丁寧でした!
ありがとうございます!
大満足です
かなり丁寧な対応で素晴らしいと思いました!
腕もかなり良くかなり満足です!