髪色も理想に近づけてくださり、ヘアセットもすごく可愛かったです!!またお願いいたします☺︎
一つひとつの施術が丁寧でとても居心地が良かったです🥰最後に可愛くセットしていただいて大満足でした!
まだせび行きたいです✨
前回が満足すぎたので、またリピートすることにしました!今回も本当にミニモでの対応もとても丁寧で、接客もすごく優しくて細かい気遣いなど、最高でした😊
仕上がりも自分の想像通りになって、ここにして良かった!って思えました。日々の忙しさや疲れを忘れるにも、色んな人にオススメします!!✨✨
親切で、やりたい色、したい髪型にすることが出来ました!
また通わせて頂きたいと考えております!
カットからカラー、シャンプー、ドライヤーまでひとつずつ全て丁寧にやっていただきました。
カラーもとっても綺麗で嬉しいです
ありがとうございました!またお願いします!
居心地よく仕上がりもよかったです♡
カウンセリングも今まで担当していただいた美容師さんの中でも特に丁寧で
はじめになりたい雰囲気をうまく伝えられなくても
カットしながらその都度確認していただけたので安心でした!
またお願いします✨
髪色もかわいくて、なにより丁寧に1つずつして頂きました
お話も楽しかったです
ありがとうございます❁¨̮
想像以上に可愛く仕上がって本当にここにして良かったです!!サロンもとてもかわいい雰囲気で、居心地良かったです。とても丁寧な接客で、次もここにしようと思いました。
髪の毛もサラサラになり、カラーも周りから大好評でした!
お話もとても楽しかったです🥰
また、お願いしますー!
カットもカラーもあまり決めずほとんどお任せにしてしまいましたが、綺麗な髪型にしてくださいました¨̮
すごくお気に入りです!🫶
巻き方も分かりやすく教えてくださったので頑張って巻いてみようと思います( ¨̮ )💞
ありがとうございました
次もお願いしたいです🥺
3回目です🫶🏽🫶🏽
カットもカラーもとっても可愛くしてくれてありがとうございました❤️𓂃 𓈒
いつもシャンプーが気持ちよくて寝そうになります😴笑
人柄が好きすぎてこれからもずっとお世話になりたいです^^ෆෆ
普段のアレンジや、今後していきたい髪型に考慮してカットしていただき、とても気に入っています!
カラーも写真で見せた通りの仕上がりで満足しています🫶
また、共通の話題で盛り上がって会話がとても楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました!
ぜひまたお願いしたいと思います😚
曖昧なオーダーだったにも関わらず希望を汲み取ってくださり今までで1番満足いく素敵なカラーをして頂けました♡中々うまく希望を伝えられないカラーだったので驚きでした!対応もシャンプーもとても丁寧で、スパもすごく気持ちよかったです^^またよろしくお願いします!
2回目でした🌷
前回もそうでしたが、仕上がりは自分の髪じゃないみたいで毎日やってもらいたいくらい大満足です🥹🤍
とってもかわいい雰囲気に癒されますෆ
次回もお願いします🙂↕️🫶🏽!
シャンプーとトリートメントがとても気持ちよかったです!
カウンセリングも丁寧で、カラーもインナーと他の部分が分からないように自然に仕上げていただきました。
またよろしくお願いします。
曖昧な要望でしたが、すごく満足のいく仕上がりにしてくださいました!また来ます🙆🏻♀️
かわいい髪色に仕上げていただけました!!ありがとうございます!
とても綺麗にしていただきありがとうございました♪
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーで悩んでいたら、一緒に考えてくださって嬉しかったです!シャンプーも丁寧で、思わず寝ちゃうくらい気持ちよかったです!笑
雰囲気が優しくて、すごくリラックスして過ごせました☺️また行きたいです✨
本日はありがとうございました!
初カラーでしたが、私がわかんないこともいろいろ教えてくださり、色だけでなく、長さやレイヤーなども一緒に考えていただきました✨
「いい感じで」とオーダーすると、本当にいい感じにしてくれてびっくりです😳
就職して今より忙しくなるとなかなか行けないかもしれませんが、また是非よろしくお願いします💖
ありがとうございました♪