今日は可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
ブリーチせず最大限希望の色に近ずけていただきとても満足しました!仕上げの巻き髪もとても可愛くてまた利用させて頂きたいです!
カットも丁寧にやってもらって満足です!
カラーも可愛くてまた行きたいです!
ヘッドスパも最高でした!
ありがとうございました🙇
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!仕上がりもとても良かったです!!またお願いしたいと思いました!!
今回もかわいいカラーありがとうございます🩵
なんとなく紫ぽくって行く前には思っていたけど、
いつも通りグレーぽくってお伝えしたら
紫入れるといいかもと言ってくださり勝手に感動しました笑
ハイライトで傷んでいた髪もトリートメントで元通りになりました!
仕事の話や趣味な話、いろいろお話ししやすいし楽しいです😊
金額も安くてありがたいです、またお願いします^^
カラーも髪型もとても気に入りました🤍
すごく丁寧で優しい雰囲気に癒されました🌿
久しぶりのカラーで色が入りにくい上での提案と、それ以上に私の希望をしっかり聞いてくれる所が安心できるとっても素敵な美容師さんです💇♀️🤍🤍
最後のヘアセットもとても可愛くしてくれてありがとうございましたᥫᩣ
次もまたお願いします❕💖
産後の抜け毛で悩んでいたのですが親身に話を聞いてくれて、少しずつ長さ調整もして下さったおかげでアホ毛も目立たなくなり浮きがちな前髪もいい感じに収まっています。家族からも好評でした。束の間の癒やしになりました。またよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げてもらって本当に満足しています!
カラーがお気に入りなので毎回同じにしてもらってますが飽きません🥹
あとシャンプーが本当に気持ちいいです☺️
サロンの雰囲気も柔らかく落ち着くので気に入っています!
今回もありがとうございました💓
カットカラーイヤリングカラートリートメント全てお願いして全部大満足です!
途中気持ちよすぎて寝てしまうくらいでした…😪笑
かわいいカットにカラー、ありがとうございました🌷
すごく気に入ってます+_+!
全てとっても丁寧で、やさしい雰囲気に癒されました~🧴🫧
とても丁寧に説明、施術していただいて嬉しかったです。
施術中もたくさんお話できてよかったです!
またお願いします🥲🩷
いつも希望通りにして頂いてありがとうございます!
久しぶりに行きましたが、やっぱり居心地もいいし、髪の毛も想像通りで嬉しいです!!🤍
遠いのでなかなか行けないんですけど、めちゃめちゃ行く価値あります!!
初めてのカラーで分からないことも多く心配でしたが、丁寧に対応していただき思い通りの髪色になることが出来ました!
ありがとうございます!!
施術中も色々お話してくださってすごく居心地が良かったです!
また行きたいなと思います!
黒染めとインナーブリーチ歴があり、色むらは出ちゃったのですが、山中さんの技術はとてもよく、思い通りの色に近づけようといろいろ相談乗ってやってくださったのがとても嬉しかったです😊
また、お願いしようと思えるいい美容師さんでした🌟
投稿遅くなりました。予約についてはスムーズで急に予約したのに快く対応してくださいました😊
カラーも提案してくださって、わたしの意見とも合わせてくれて、とても優しい方だなと思ったのが率直な感想です。🤔🫐また利用したいと思ってます!!よろしくお願いしますッ🧡悩んでる方はおすすめです☺️
理想通りの色にしていただけました!
最後おまかせで髪を巻いてもらったのですが、そのスタイリングも私好みでした(^^)
遅くまでかかってしまったのに丁寧にやって頂いて理想のカラーになって本当に嬉しかったです!( ; ; )また是非利用したいです ><
前日ギリギリの予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました😌
急な予約だったにも関わらず、最高の仕上がりにしていただきました!
大事な予定があったので本当に助かったのと、出していただいた飲み物が美味しかったので、とても好印象でした。
名古屋に引っ越してきて半年、行きつけの美容室がない私にとってまた行きたいなと思える美容室と美容師さんでした🥰