初めてで緊張しましたが、推しの話をして盛り上がれて楽しかったです。髪の毛もサラサラになって満足です。ありがとうございました。
希望通りのカラーに仕上げてもらって
とても満足しています!
とても素敵な髪色に仕上げてくださり、ありがとうございました。大満足です。
前回も今回も大満足です!
毎回、シャンプーが気持ちいいです✨
カラーもイメージに添えるようにしてくださり
お話しも優しく話しやすく
楽しかったです!
色落ちも楽しみです♡
丁寧にカウンセリングをしていただきとても好印象でした!
写真を見せると、写真通りのカラーにしてくれて、とても可愛くて気に入りました☺️🤍
今日も可愛いカラーにしてくださり、ありがとうございました🌸大満足です✨
とっても理想的な髪色と髪型になりました!ありがとうございました😭🤍接客も丁寧で、室内も落ち着いていて良かったです〜またお願いします!
毎度可愛い髪にしてくださってありがとうございます🥺♥️
カラーもカットも思い通りで完璧でした!!!!!
ヘッドスパも追加でお願いしました!めっっちゃきもちかったです🥺!
またお願いします🤍
前にカットカラーしていただいた時を覚えてくださっていたのがまずびっくりして、その時と変わらず、
とっても優しくお話ししてくださって、
カット・カラーも可愛くて、巻きも可愛くて、
大満足です🥹✨✨
素敵な時間をありがとうございました🌸
久しぶりにまた通いたいと思いました✨
髪色もヒアリングをして決めてもらえて
染めてから少し経ちましたが
とっても満足してます!
こんな感じが良いと伝えたカラーにしていただけて、とても大満足です。
シャンプーもとても気持ちよく、接客も丁寧なのですごく良い時間が過ごせました。
今回伺うのは2回目だったのですが、今回も素敵な髪色になり嬉しいです!
ヘッドスパも力加減がちょうどよくリラックスできます♪
私の理想の髪色に近づけるためにたくさん親身になって考えてくれて、髪色の知識が全然ない私でもわかるように施術の方法などを説明してくれて、理想の髪色にしてもらえて、山中さんにお願いして良かったなって思ってます🥺
色々無理言ったのにいやな顔せず笑顔で優しく対応してくださり、嬉しかったですㅠㅠ
髪色可愛いって友達に褒めて貰えました!!♡
ほんとにありがとうございました!!!
美容室今まで安定してなかったけど、是非次回も山中さんにお願いしたいと思ってます!!
またよろしくお願いします🫶🏻🫶🏻🫶🏻
終始丁寧に接客していただきとても気持ちの良い時間でした^^
髪色の相談にも乗っていただき、希望通りの色味とカットをしていただいたのでとても満足です!
またお伺いできたならな...と思います!
夏以来髪染めしていないせいでかなり色落ちが酷かったのですが一緒に髪色を考えて下さりとてもかわいい色にしていただけて大満足です!
髪もサラサラになりましたし仕上げにゆるふわ巻きにしていただけてたくさん写真も撮っていただけて嬉しかったです☺️💕
とても感じの良い方でしたし店内も雰囲気が良くてまた
行きたいなと思いました😊
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
あやふやな希望からイメージに合った髪色になるよう、細かく色を考えて下さってありがとうございました☺️
可愛い髪色にしていただき、とても満足出来ました!
またよろしくお願いします🙇♀️
シャンプーは寝そうになるくらい、強さも温度も心地よかったし、スッキリしました。最後の仕上げもイメージ通りでとても満足でした!⭐️
落ち着いた雰囲気の方でゆっくり過ごせました!
ヘッドスパも気持ちよかったので、ぜひまた行きたいです。
ありがとうございました☺︎
今回もとっても可愛い色にしていただきました!肌が白く見えて満足です。
色落ちとブリーチによる毛先のパサパサ感が気になっていましたが、希望通りのとても綺麗なカラーにしていただいて大満足です💕
シャンプーもとても気持ちよく、毛先のパサパサ感も指通りの良い柔らかな髪の毛になったのでまた通いたいと思います!