山中 かりんの掲載
山中 かりんのプロフィール画像
hair salon KUSUKIヘアー サロン クスキ山中 かりん

矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分

山中 かりんの口コミ

• Mmのプロフィール画像

Mmさんの口コミ

希望に沿って丁寧に対応して頂き、ありがとうございました! とても可愛くて気に入りました^-^ シャンプーとても気持ちよかったです! またよろしくお願いします!

🎄【12月まで限定】🎅フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥6,200

来店日:2022年11月17日

山中 かりんさんからの返信

Mm様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 気に入っていただけてとても嬉しいです!とても似合ってました💕色落ちも綺麗なのでぜひ楽しんでください♪ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年11月18日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です! スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです♪ 少し遅くても、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました(╹◡╹)

🎃【10月まで限定】👻フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥5,900

来店日:2022年10月29日

山中 かりんさんからの返信

蘭様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです! 私も楽しくお話しできてよかったです☺️ また可愛いカラーに染めましょう💕 いつでもお待ちしております♪

返信日:2022年11月4日
  • れんとげんのプロフィール画像

れんとげんさんの口コミ

カラーもシャンプーもトリートメントも仕上げの巻きも、全て丁寧にしてくださりとてもよかったです! またお願いしたいです〜

🎃【10月まで限定】👻フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥6,000

来店日:2022年10月29日

山中 かりんさんからの返信

れんとげん様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラーとても似合ってました♪ またいつでも可愛くいたしますのでお待ちしております💕

返信日:2022年11月2日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

キレイにカラーをしていただいて大変満足です☺️ 初めてヘッドスパしてもらったんですが、すごく気持ちよかったです! ありがとうございました🫶🫶

🐰カラー🌼+ヘッドスパ👐+シャンプーブロー🛁 ¥5,800

来店日:2022年10月10日

山中 かりんさんからの返信

はる様 ご来店ありがとうございます❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです😊 疲れたときや癒されたい時はまたぜひヘッドスパしにきてください! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年10月12日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

2回目でした🌟🌟本当に全部が丁寧で、相談しやすい雰囲気も好きです💛これからも通います☺️☺️よろしくお願いします!

来店日:2022年10月9日来店回数:19

山中 かりんさんからの返信

r様 2度目のご来店ありがとうございます💕 口コミもありがとうございます!! そう言っていただけてとても嬉しいです😆わからないことや聞きたいことがあればまたなんでも聞いてください! カラーとっても似合ってました☺️また可愛い色に染めましょう♪ いつでもお待ちしております♡

返信日:2022年10月10日
  • 公香のプロフィール画像

公香さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただき、大満足です! ヘアセットの仕方も教えていただけて、すごく丁寧な接客でした。またぜひ利用します。

来店日:2022年9月28日来店回数:3

山中 かりんさんからの返信

公香様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 カラー喜んでいただけてとても嬉しいです! また何かわからないことがあればなんでも聞いてください☺️ いつでもお待ちしております❣️

返信日:2022年9月30日
  • mのプロフィール画像

愛知県でなかなかここっていい美容院が見つからなかったのですが、すごく満足でまた通いたいです!! ありがとうございました!

🐰カラー🌼+トリートメント🍯+シャンプーブロー🛁 ¥5,400

来店日:2022年9月21日来店回数:8

山中 かりんさんからの返信

m様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ そう言ってただけでとても嬉しいです😊 これからもいろんな可愛いカラーしていきましょう♪ いつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年9月22日
  • 井上のプロフィール画像

井上さんの口コミ

初めてヘッドスパを受けました🫧ヘッドスパもシャンプーも力加減がちょうど良くてうとうとしてしまいました。 カラーも理想通りの色で、色落ちも楽しみです🧸

🐰カラー🌼+ヘッドスパ👐+シャンプーブロー🛁 ¥5,800

来店日:2022年8月27日来店回数:2

山中 かりんさんからの返信

井上様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 疲れている時などオススメなのでぜひヘッドスパでリラックスしにきてください☺️ カラーとても似合ってました💕色落ちとても綺麗だと思うので楽しんでください🥰 またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年8月29日
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、髪色も大満足です!!また、一つ一つの作業を丁寧にやって下さり、個人的にシャンプートリートメントは今まで行った美容室の中でもナンバーワンの気持ち良さでした!ありがとうございます´`*

🏄‍♂️【8月まで限定】フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥5,600

来店日:2022年8月17日来店回数:3

山中 かりんさんからの返信

あんな様 ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪色とても似合ってました♡喜んでいただけてとても嬉しいです☺️シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!疲れた時など癒されたい時にはいつでもシャンプーしにいらしてください!またお待ちしております❣️

返信日:2022年8月17日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただき本当に嬉しかったです!!要望に全て答えてくださって大満足ですありがとうございました!また行きます‼️

🏄‍♂️【8月まで限定】フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥5,500

来店日:2022年8月3日

山中 かりんさんからの返信

ナ ツ様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 喜んでいただけてとても嬉しいです!! 髪色とっても似合ってました💕 またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2022年8月7日
  • 2438のプロフィール画像

2438さんの口コミ

今日も可愛くしていただいてありがとうございました♥髪の痛み具合とかを見て明るさも提案していただけて今回も大満足です!また1ヶ月後お願いします(^人^)

来店日:2022年7月15日来店回数:19

山中 かりんさんからの返信

2438様 いつもありがとうございます!! 口コミもありがとうございます😊 満足していただけてとても嬉しいです!また可愛くします!♡ お待ちしてます☺️

返信日:2022年7月17日
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

理想通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございます! 連絡の段階からとても丁寧にやってくださった上に、たくさんお話もしてくださって大満足です😌 シャンプーが寝れそうなくらい気持ち良かったですし、巻き方を教えてくださったり、時間が立つと前髪が変になっちゃうと相談したら対処法を考えてくだって ぜひまたやって頂きたいです😊 今日はありがとうございました🙇🏻‍♀

🐰【6月まで限定】フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥5,500

来店日:2022年6月23日来店回数:2

山中 かりんさんからの返信

香様 ご来店ありがとうございます! とても嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 喜んでいただけてとても嬉しいです😊 また何かわからないことがあればなんでも相談してください! 楽しいお話またしましょう😆🎶 いつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月26日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

前髪の上げ方髪の巻き方など丁寧に教えてくださってありがとうございます!地毛風に染めていただいてとても満足です🥹🥹

来店日:2022年5月28日

山中 かりんさんからの返信

chi様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです😊 またなにか分からないことがありましたら遠慮なく聞いてください❣️ いつでもお待ちしております☺️

• ぬんのプロフィール画像

ぬんさんの口コミ

染めているあいだも話しやすく、相談にも色々乗ってもらえてとても良かったです! ありがとうございました!!

🐰カラー🌼+ヘッドスパ👐+シャンプーブロー🛁 ¥5,400

来店日:2022年5月25日

山中 かりんさんからの返信

ぬん様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! これからもいろんな髪色して楽しみましょう♪ また何かあればなんでも相談してください☺️ いつでもお待ちしております💕

• 2438のプロフィール画像

2438さんの口コミ

髪の毛の色が本当に神様!大優勝!!次も同じ色でお願いします♪

来店日:2022年5月21日来店回数:19

山中 かりんさんからの返信

2438様 いつもありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです!すごく似合ってました💕同じ色に染めましょう!♪ お待ちしてます☺️

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

希望の髪色通りでとっても可愛く してもらえて大満足です😄🤍🤍 初めてのヘッドスパも気持ちよかったです🙆‍♀️ 居心地もとてもよかったのでまた行きたいです。

🐰カラー🌼+ヘッドスパ👐+シャンプーブロー🛁 ¥5,400

来店日:2022年5月14日来店回数:8

山中 かりんさんからの返信

なー様 ご来店ありがとうございます! 口コミもありがとうございます😊 髪色とても似合ってて可愛かったです♡ またヘッドスパも受けに来てください! いつでもお待ちしております💕

返信日:2022年5月20日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

接客がとっても丁寧でした!自分の中で理想が具体的に固まってなくて上手く伝えられませんでしたが、わたしに似合う色を真剣に考えてくださり、すごく気にいるカラー、髪型になりました🌟絶対またいきます🌸🌸

🐰【4月まで限定】フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥5,400

来店日:2022年4月28日来店回数:19

山中 かりんさんからの返信

r様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 色すごく似合っていました☺️気に入っていただけてとても嬉しいです!巻くとさらに可愛くなるので是非頑張ってやってみてください😊 いつでもお待ちしてます❣️

返信日:2022年4月28日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!! 特にシャンプーがとても気持ちよかったです!!⭐️ お話も楽しくてまたお願いします😊

🐰【4月まで限定】フルカラー+トリートメント+毛先整えカット ¥5,300

来店日:2022年4月18日

山中 かりんさんからの返信

Ayaka様 ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです! また楽しいお話しましょう♪ いつでもお待ちしてます❣️

返信日:2022年4月25日
  • ナラのプロフィール画像

ナラさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 かなりアバウトなオーダーで困らせてしまったかもしれませんが、カラーから最後のセットまでとても満足のいく仕上がり、且つ顔まわりを巻いてもらうことで普段の自分とは異なる印象になり楽しかったです☺︎ また伺いたいです。

来店日:2022年4月18日

山中 かりんさんからの返信

mizzz様 ご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足いただけてとても嬉しいです! いろいろたくさん試してみて楽しみましょう♪ またいつでもお待ちしております💕

返信日:2022年4月24日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

シャンプーが特に気持ちよかったです! 丁寧に施術していただきありがとうございます!

来店日:2022年4月14日

山中 かりんさんからの返信

楓様 ご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ またお待ちしてます💕

返信日:2022年4月17日

hair salon KUSUKIの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-19-17 丸喜ビル7階 (地図)
矢場町駅10分 / 栄駅15分 / 栄町駅15分
矢場町駅から歩いて10分です。 ロフトのすぐ横
矢場町駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 11:00-21:00