無理なお願いだったかと思いますが、受け入れてくださってありがとうございました😼💖
カットもカラーの仕上がりも満足です❕また機会があればお願いしたいと思います(*^~^*)
久しぶりに美容院を変えて緊張しましたが
担当の方もとてもしゃべりやすく楽しい時間でした!
次回もぜひよろしくお願いします!
仕上がりとても満足です!ありがとうございました😊
いつもありがとうございます😊
だいぶさっぱりして乾かすのが楽になりました!
またよろしくお願いします💇♀️🩵
今の髪型に飽きていたので韓国風が気になって伺いました。
スタイリング方法も教えてくれて、おしゃれに仕上げてくれて嬉しかったです。もう少し伸ばしたらまた伺います!
とてもオシャレな店内で、イメージ通りの髪色髪型にしてもらえて大満足でした!ありがとうございます♪
今回もありがとうございました!
重めの前髪にしたくてお願いしましたが、理想通りの形になってとても嬉しいです!
またお願いします。
2回目の来店でした。
カウセリングの際カラーを曖昧に伝えたのですが、色々提案してくださり、とても綺麗な色に染めていただきました(^^)
カット等の技術も◎、楽しく雑談もできて、またお願いしたいと思いました!
次回も宜しくお願い致します。
私の理想を伝えると、希望通りにカットしてくれました!
とても丁寧な方で、カラーやもっとイメージを変えるカットもしてもらいたくなりました。また行きたいです。
何よりすごく気さくな方で、話がどんどん進んでしまいました♡♡
初めて入店しましたが、最初から気持ちの良い対応をしていただきました。明るく爽やかな対応でしたので、安心してお任せすることができました。
又次回も是非お願いしたいと思います。
カットも最後のコテもとっても可愛く仕上げていただきました♡
ありがとうございました♡
当日いきなりの予約だったのですが、快く対応くださり可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました
この色!と決めていかなかったのですが、いくつか質問をしていただき、そこからご提案いただいたカラーは綺麗でとても満足しています!接客も丁寧で安心出来ました。居心地も良くまたお願い出来たらと思っています。
ありがとうございました( ´ ` *)
髪の毛の量が減ってヘアアレンジしやすくなったのと髪がサラサラになりました☺️💞大満足です!ありがとうございました!!シャンプーも買ったのでこれから使うのが楽しみです!!!
デイリーでもスタイリングしやすいよいにお話ししていただきました。カット、カラー共に大変満足しています。
カラーはあまりかっちり決めずにおまかせしましたが、とても素敵なカラーになりました!
顔周りのカットもお願いした通りの形になって大満足です。
またお願いします!
とても美人で話しやすい気さくなお方でした☺️
丁寧に仕上げてくださり、お気に入りの髪型です!
こうなりたい、を叶えてくださりありがとうございます❤️
いつもありがとうございます🌻
カラーもカットも毎回素敵に仕上げてくださり、仕事がバタついてる中の楽しみのひとつになってます!これからもよろしくお願いします☺️
本日はありがとうございました☺️
初めてのヘアドネーションで、最初は少し不安でしたが、
すごく可愛い仕上がりにしていただきました!!
髪色もお任せして、すごく満足いく色合いにしてくださり文句なしです👍
これからまた伸ばしたりする過程で、長くお付き合いしていただけると嬉しいです😁✨
先日はありがとうございました^^
空いてもらって過ごしやすくなりました。
次は染めに伺います!またよろしくお願いします!