中田 姫歌の口コミ

yuyuyuさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です! ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2024年10月3日
中田 姫歌さんからの返信
本日はご来店頂にありがとうございました!! 顔周り巻き方難しいかもしれないですが、挑戦してみてください🥺 またお待ちしてます🙇♀️
返信日:2024年10月3日
ひとみさんの口コミ
昨日はありがとうございました! しっかりヒアリングして頂いて私がなりたいような髪型にして頂きました! 仕上がりの時はアイロンのやり方も丁寧に教えて頂き、似合いますね、可愛いってたくさん褒めて頂いてとても嬉しかったです☺️ 帰ってからも家族に高評価もらって今日、カットして頂いて良かったなと思いました! 是非とも次もお願いしたいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
来店日:2024年10月1日
中田 姫歌さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ ご希望にお応え出来とても嬉しいです!✨️ アイロンの巻き方も簡単なので是非やってみて下さい‼️ また次回もお待ちしています🙆♀️ インスタからご予約できますので良かったらフォローお願い致します!
返信日:2024年10月3日
ゆいなさんの口コミ
可愛い髪色にしてもらいました。 1時間間違えて早く行ってしまったのですが、ご迷惑おかけしたのに、すぐに対応してもらいました。 施術中も会話が楽しくて、居心地がよかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月4日
中田 姫歌さんからの返信
遠いところからご来店頂きありがとうございました! ベージュカラーお似合いでした🥺 またお困りの事などあればご連絡下さい🙇♀️✨️
返信日:2024年5月5日
nozomiさんの口コミ
本日は遅い時間から本当にありがとうございました!! インナーにブリーチがあったり黒染め履歴があった大変な髪をとっても素敵なオリーブグレージュに染めていただきありがとうございました☺️🤍 シャンプーも力加減が程よくて気持ちよかったです😌 最後にコテでの巻き方も教えて頂き、 家でも実践してみたいと思います!!
来店日:2024年3月5日
中田 姫歌さんからの返信
本日はありがとうございました(^^) お色気に入って頂き良かったです🥺似合っていました♪ コテ巻き挑戦してみて下さい!!
返信日:2024年3月5日
、さんの口コミ
本日は有難うございました^^ 朝もう少し時間に余裕を持って頂きたかったくらいで、 仕上がりも良かったです✨
来店日:2024年3月1日
中田 姫歌さんからの返信
先週はありがとうございました! 朝待たせてしまった件につきましては大変申し訳ございませんでした💦 もう少し時間に余裕を持って行動します☺️
返信日:2024年3月5日
- 1