Lea 五井店の掲載
五井駅8分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Nail&Eyelash Salon Lea五井店所属・Lea 五井店の口コミ

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

やりたいデザインをいくつか迷っていましたが、それぞれのデザインについて種類など教えてくださり、キラキラのかわいいネイルに仕上げていただきました💅 施術に関しても、普段は痛みを感じやすいのですが熱さを感じることもなく最後まで丁寧に仕上げてくださいました。また、素敵なお人柄で、お話するのも楽しかったです♥!もしまた機会があれば伺いたいと思いました☺️

来店日:2024年9月19日

Lea 五井店さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします💅

返信日:2024年9月20日

半蔵ママさんの口コミ

今回2時間やり放題でやっていただきました☺️ 大好きなレオパード、ニコちゃん、星をお願いしました。 星パーツ埋め込み始めてやりましたが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です☆可愛すぎてネイルを見るたびにテンション上がります。お話も楽しくて2時間あっという間でした😎ありがとうございました。またぜひお願いしたいと思います。

来店日:2024年9月11日来店回数:5

Lea 五井店さんからの返信

本日はありがとうございました♪ お似合いのデザインでした¨̮⃝ 満足していただけて良かったです! またお待ちしております💅✨

返信日:2024年9月11日
  • たっちーのプロフィール画像

たっちーさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきましてありがとうございました!スムーズに施術していただけました。爪の形も素敵になり、わからないところは的確に教えていただけました。とても安心して過ごせました。こんなに可愛いネイルで嬉しいです、どうもありがとうございました

来店日:2024年9月11日

Lea 五井店さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️✨️ また機会があればご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月11日

Miiyaさんの口コミ

施術が丁寧で早く、デザインもめっちゃ可愛く仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!!

※オフなし やり放題 ¥0

来店日:2024年9月9日来店回数:7

Lea 五井店さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 満足していただけて良かったです!! 機会がありましたらよろしくお願いします💅✨️

返信日:2024年9月9日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

オフ10本あり・130分程の施術 で、仕上がりも満足でテンションが 上がります☺️ また機会があれば利用したいですが 入店した際、みなさん接客中だった のか30分間入口で放置状態、予約 時間から30分遅れのスタートだっ たのが残念でした。

オフあり 定額デザイン ¥0

来店日:2024年8月29日来店回数:2

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💅 満足していただけて良かったです✨️ お待たせした上に不快な気持ちにさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 今後は対応など改めて改善してまいります。 お忙しい中、口コミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2024年8月30日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

綺麗なネイルにしていただきました! またよろしくお願いします☺️

オフあり 定額デザイン ¥0

来店日:2024年8月26日

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀 満足していただけて良かったです! またお待ちしてます💅✨️

返信日:2024年8月31日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

初めてでした!割とお任せでしたが、理想通りの可愛いネイルに仕上げてくれました♡ 見る度にテンション上がります!!! キラキラのストーンが10個まで無料だったのも良かったです♡ また機会があれば是非お願いしたいと思えるサロンと技術でした!! ありがとうございました♡

※オフあり カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年8月21日来店回数:3

Lea 五井店さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 満足していただけて良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いします💅✨

返信日:2024年8月22日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

20代後半

とても可愛らしい方に施術してもらいました☺️ 爪も思っていた以上に可愛くしてもらい大満足です🥰🩷

※オフあり フレンチ ¥0

来店日:2024年8月20日

Lea 五井店さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらえて良かったです( ¨̮ ) お話も楽しかったです♪ また機会があればよろしくお願いします💅

返信日:2024年8月20日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

丁寧な施術で可愛くしてもらえました。 ありがとうございました。

※オフあり カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年8月20日来店回数:2

Lea 五井店さんからの返信

本日はありがとうございました♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします( ¨̮ )

返信日:2024年8月20日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

久々のネイルでしたがとても楽しい時間を過ごせました 白グラデとっても可愛くてお気に入りです! また機会がありましたら宜しくお願いします♡

オフなし カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年8月15日来店回数:2

Lea 五井店さんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しく施術をさせていただきました✨ また機会があればよろしくお願いいたします💅

返信日:2024年8月18日
  • mのプロフィール画像

色もよかったのですが、特に一番気になっていた型を、綺麗に整えてもらえてよかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m

オフなし カラーグラデーション ¥0

来店日:2024年8月12日来店回数:5

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 形もお色もお似合いでした!☆ また機会がありましたらよろしくお願いいたします💅✨

返信日:2024年8月13日

半蔵ママさんの口コミ

今回5度目のモデルでお邪魔しました☺️ 初スカルプネイルでワクワクしていましたが、2日経ちましたが、ほとんどの指の根本部分に浮きが出来てしまいました😭爪の形やカラーはとても綺麗に仕上げて頂いたので少し残念ですが、これからのスキルアップを陰ながら応援しています。ありがとうございました😊

来店日:2023年11月8日来店回数:5

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ タメになる口コミありがとうございます! スキルアップできるよう練習に励みます★ また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2023年11月14日
  • わわのプロフィール画像

わわさんの口コミ

とても優しい方に施術してもらえました( ¯ᵕ¯ )♡ 3時間程度でしたが、可愛くしてもらえてすごく満足です ありがとうございました^. .^ ੭

来店日:2023年11月1日

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとございました✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2023年11月14日

Miiyaさんの口コミ

初めてのスカルプネイル、とっても綺麗に仕上げて頂き大満足です!!すごく気に入ったので、長持ちするように大事します!!

来店日:2023年10月16日来店回数:7

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 落ち着いた色味でラメもあってお似合いでした♪ お忙しい中口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年10月18日

半蔵ママさんの口コミ

いつも、ありがとうございます。 毎回とても、綺麗に仕上げていただき感謝してます☆ 細矢さんにやって頂くと安心します。 また、お願いします☆

フレンチ/オフあり ※ベースはクリアになります。 ¥0

来店日:2023年5月31日来店回数:5

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 また機会があれば宜しくお願いします💅✨

返信日:2023年6月2日

Miiyaさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました! 初めてのフレンチ、爪の形、とても気に入りました!! 塗りながら希望の色味になってるか確認してくれたり、変更してくれたり、お話も楽しくて、とても素敵な方だなと思いました!またお願いします!

フレンチ/オフあり ※ベースはクリアになります。 ¥0

来店日:2023年5月30日来店回数:7

Lea 五井店さんからの返信

本日はありがとうございました☆ 満足していただけて嬉しいです😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またぜひよろしくお願いします☺️

返信日:2023年5月30日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

オフ10本ありで、2時間半ほどの 施術時間でした。 ストーンのオフとデザインのシール 貼付に手こずられてる感はありまし たが、仕上がりは満足でまたお願い したいです✨ ありがとうございました😃

来店日:2023年5月26日来店回数:2

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 時短できるように頑張っていきます! 口コミもありがとうございます✨

返信日:2023年5月27日
  • mのプロフィール画像

とても、丁寧に施術していただき良かったです。 形も、希望通りの形にしてもらえて良かったです。

来店日:2023年5月22日来店回数:5

Lea 五井店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年5月23日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

対応も施術も丁寧にしていただきました◡̈ 仕上がりもとてもキレイで嬉しいです✨ ありがとうございました✨

来店日:2023年5月19日来店回数:2

Lea 五井店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです♪ 口コミもありがとうございます😊

返信日:2023年5月22日
  • ナツのプロフィール画像

ナツさんの口コミ

先日は本当に ありがとうございました🙇‍♂️ 今回で3回目ですが 毎度、施術も丁寧ですし 今回の出来も良きです…💓 最高に可愛いく 仕上げて頂き感謝です★彡 今年の夏は楽しめそうです♪ また宜しくお願いします✨

ワンカラー オフあり ¥0

来店日:2023年5月18日来店回数:4

Lea 五井店さんからの返信

先日はありがとうございました😊 楽しく施術させていただきました☺️ またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2023年5月22日

Nail&Eyelash Salon Lea五井店の詳細情報

Nail&Eyelash Salon Lea五井店
千葉県市原市五井2436-1 Mビル2A (地図)
五井駅8分
五井駅から徒歩8分
五井駅

Nail&Eyelash Salon Lea五井店付近の駅のネイルサロンを探す