ミニモ限定価格でお得にやって頂きました。とは言え、全てがとても丁寧に時間をかけてして頂けて満足です。髪を伸ばし途中なのですが、スタイルもこちらの要望にできる限り応えて下さりありがとうございます^ ^満足しております!
とっても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!自分でもできるような簡単にできるヘアアレンジを教えて頂いたので実践してみたいと思います🥰
本日はありがとうございました!
前髪をいい感じにして貰えて、最後に可愛く巻いて貰えて嬉しかったです♡
今日無事に推しに会うことが出来ました( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡
またよろしくお願いします!
ざっくりとしか決めていなかったのですが、可愛いカラーに仕上げて頂きとても満足しています🤍
施術中もとても楽しくお話出来て楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです 🥺🩷
パーマモデルをお願いしました。
パーマ後、髪が傷む事もなく、大満足です。
金山さんの対応も親切で、アドバイスもためになりました。
パーマの施術も斬新で、楽しかったです。
丁寧に仕上げていただき満足です\( 'ω')/
お話も適度にしてくださり、落ち着いて過ごすことができました。
傷みを取りたいこと、パーマを残したいこと両方を尊重してくださって嬉しかったです。
本日はありがとうございました🍀*゜
希望通りの仕上がりにしていただけて嬉しいです!
接客や施術も安心して受けられました。
お店もスタッフさんも全体的に良かったです。
清潔感ありますし、森?みたいな雰囲気が好きです。
また行こうかしら🐰
新たなスタイルを提案していただき、とても素敵な髪型になりました✨
ありがとうございました😌🌼
終始とても丁寧に対応してくださったおかげで、初めてお会いした方なのに安心感しかなかったです。私はなかなか手強い髪質&リクエストも多い為、難しかったと思いますが見事に要望を汲み取ってくれて、仕上がりに大満足です!スタイリングのアドバイスも勉強になりました。シャンプーも丁度良い力加減ですごく気持ちよかったです。ありがとうございました♡♡♡
切る前に丁寧にカウンセリングしてくださり、前髪もいい感じに切ってくださいました。接客時のお話の仕方も優しく、質問にもきちんと答えてくださいましたし、とても素敵な方だと思います。口コミが遅くなってしまいましたが、素敵にしてくださりありがとうございました。
本日はありがとうございました!似合う髪型を提案して下さり、とても満足のいくカットでした。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださり、早速自分でも試したいと思います。
また落ち着いた接客だったので安心して施術を受けることができました。また機会があれぱカットしていただきたいです!
とっても急遽の予約で遅れるかもーとか言ったりとわがままばっかで申し訳ない中
とってもとってもご丁寧でお話も楽しくて仕上がりもばっちり可愛すぎて♡大満足でございました
クルクル楽しませていただきます~
ありがとうございました!ほぼ初のショートでとってもいい思い出になりました!後ろを揃えてもらうときはまたお願いします☺️
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
私が髪の毛で悩んでいたところに気づいてくださって、合わせてカットとトリートメントもしていただき手触りが良くなった気がします^ ^
5回目くらいリピートさせていただいております♪
いつも希望通りの髪型・髪色にしてくださり、
ありがとうございます☺️
オーダー通りに仕上げてくださるのでいつも満足しております。
またよろしくお願いいたします♪
とても丁寧でリラックスしてヘアカットを受けることが出来ました!
先日はありがとうございます。
丁寧なカウンセリングから始まり、髪のセット方法まで教えていただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
ずっとロングでボブにすると芋っぽくなりそうで不安だった妹ですが、とても綺麗にカットして頂きました✨
接客もカットも丁寧で楽しかった!と喜んでいました。
また次も金山さんにカットして頂きたいと思いました☺️
事前のやりとりからご丁寧で実際にお会いしてもお人柄が良く安心しておまかせできました!緊張して何話して良いかわからなかったりしますが、話を振っていただいたので助かりました!髪はおかげさまでさっぱりしました☆ドライヤーでの乾かし方のポイントもご親切に教えて下さりありがたかったです★