予約時から対応も早くかつ丁寧で、何点か質問させていただいたのですがしっかり答えてくださったので事前の不安なく当日を迎えられました。
当日も挨拶から明るく、分かりやすく・ハキハキと対応して下さり爽やかな方でした。
頭の形や髪質を見ていただき、髪型の案をいくつか出していただいた上で、したい髪型の希望を聞いてくださり、たくさんの案を混ぜた1番好みの髪型を選ぶことが出来ました。
シャンプーも強すぎず弱すぎず適度な強さで丁寧で苦痛なく受けられました。
施術中は、程よいお喋りを楽しむことも出来ました。ずっと喋ることが苦手な性格だったので喋らない時間があることで苦痛なく受けられました。
翌日からのヘアセットの方法も細かく自身の持っているセット剤の種類に合わせた方法の提案をしてくださったので実践しやすかったです。
完成した髪型は家族や職場の同僚からも好評でしたのでとても満足しています。
ぜひ今後も頼みたいと思いました。
急な予約かつ、こちら都合で急いでいただいたにも関わらず丁寧に綺麗に対応していただけて大変助かりました。
おかげさまで素敵な髪型で同僚の結婚式に行くことができました🥰♡
はじめましてでしたが、たくさん要望を聞いて下さり理想通りになりました…!お話もとっても楽しくてゆっくり時間過ごせてよかったです。ヘッドスパもきもちよかったです!
結婚式のためにヘアセットをしていただきましたが、とても可愛くて満足しています!!
細かいところも相談に乗ってくださり、ありがとうございました☺️
とても丁寧に仕上げていただいて大満足です!!
シャンプーもとっても気持ちよかったです🥰
とてもスッキリしました!
今度は45分か60分のコースでお願いすると思います。
仕上げに使っていただいたアウトバスも好みな感じだったので急遽購入しましたがとても良い感じです。
またよろしくお願いします!
とても丁寧にカウンセリング、施術中も痛みやお手洗いなど気に掛けてくださる、そしてなによりも素敵に仕上げて頂き有難うございました!
大満足です!!!
とっても上手な方です!
髪の毛生き返らせてくれてありがとうございました^>⸝⸝⸝⸝<^
丁寧な説明と施術で、安心して素敵な時間を過ごせました。
とても可愛らしいお人柄で、マッサージも最高です!
またお世話になりたいです。
先日は遅くまでありがとうございました。
ざっくりとしか決まっていなかった希望を汲み取っていただいて
素敵なヘアスタイルにしていただきました。
またお願いしたいです。
初めてお伺いしました。
丁寧一つ一つ説明や作業して頂き満足です!
沢山お話できて嬉しいです!
また通いたいと考えています!
カウンセリングでスタイルを決めていただき安心してお任せすることができました
落ち着いた空間でよかったです
ありがとうございました♪
ショートカットのパーマ(強め)でお願いしました。
めちゃくちゃ仕上がり満足です。
翌日以降にセットしても決まりやすくて助かります♡
遅い時間でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
満足しかないです。帰りはルンルンしながら帰りました。次回もよろしくお願いします。頑張って伸ばしますね!
無理を言って時間調整をしてもらい、髪のセットをして頂きました。可愛く仕上げていただき、とても満足です!ありがとうございました!!また機会がありましたら是非お願いしたいです♡
めちゃくちゃ久しぶりのショートヘアをお任せしましたが似合う形を提案してくれたり仕上がりもよくとても満足です…!ありがとうございました🙌🏻
初めてのパーマで、思った通りになるか不安でしたがとっても素敵に仕上げてくださいました!
お話も楽しくて時間があっという間でした。
対応もとても親切でサロンでは楽しい一時を過ごすことができました。仕上がりも希望通りでとても満足です!ありがとうございました!
色々と質問したり
ロットの太さなど口を出してしたり
髪の質的にもパーマがかかりにくくて
お手数をおかけしましたが
快く体調してくださいました(*´・ω・`*)
仕上がりも理想通りになりました!
またよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)♡
長さをあまり変えず、量をすいていただきましたが
指通りがかなり変わって髪が潤ってます✨
コテの使い方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました✨また宜しくお願いします^^
ボブからショートにして頂きありがとうございました!
スッキリさっぱりしました😸楽しかったです!