金山 友香🕊の掲載
金山 友香🕊のプロフィール画像
morio from london 大宮店モリオフロムロンドンオオミヤテン金山 友香🕊

大宮駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

金山 友香🕊の口コミ

• #のプロフィール画像

#さんの口コミ

親身になってアドバイスを下さって、納得のいくカットをして頂きました☺️扱いやすくなってとても嬉しいです! シャンプーやヘッドマッサージもお上手でした😌 終始気遣いをして下さっていたので快適な時間を過ごすことができ、感謝しております☺️

🌿無料カットモデル🌿 女性の方限定!✂︎骨格矯正カット✂︎ ¥0

来店日:2022年9月2日

金山 友香🕊さんからの返信

#様 先日はご来店いただきありがとうございました! ボブスタイルとてもお似合いでした✨ アイロンの仕方も是非試してみてください😊 また機会がありましたらご連絡お待ちしております🌷

返信日:2022年9月5日
  • ささねのプロフィール画像

ささねさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!施術中も楽しく会話をしながらも丁寧にカットしてくださいました☺︎ スタイリング剤の付け方やヘアセットのやり方など分かりやすく教えていただきました!今の髪型とても気に入ったのでまたカットお願いしたいです^_−☆

来店日:2022年8月18日
  • じゅののプロフィール画像

じゅのさんの口コミ

とても丁寧に、しかも楽しく会話ができて、楽しい時間でした。 仕上がりもとても満足しています!! 帰って夫に似合ってると言われました☺️ 本当にありがとうございますm(*_ _)m

🕊ショートパーマモデル🕊火曜.水曜.日曜限定✨《カット+パーマ》 ¥2,200

来店日:2022年8月9日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

クセ毛で難しい中、似合う髪型を一生懸命模索して頂きました。対応も大変丁寧でした。

来店日:2022年8月5日

金山 友香🕊さんからの返信

真弓様 昨日はご来店ありがとうございました!! クセで広がらないよう 長めのボブスタイルで切らせていただきました! お手入れの仕方などわからない所ありましたら お気軽にご連絡くださいませ🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とっても優しくて丁寧なカウンセリングありがとうございました!夏なので鎖骨までバッサリ切って気持ち良くなりました☺️また伺います!!

来店日:2022年7月28日
  • 萌那のプロフィール画像

萌那さんの口コミ

とても可愛くしていただきました幸せです!!

来店日:2022年7月18日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

髪型とっても気に入りました! モデルでしたが、接客も丁寧でした😌 シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです! ありがとうございました!😆

来店日:2022年7月7日

金山 友香🕊さんからの返信

リエ様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪の調子はいかがでしょうか? バッサリと短くしたボブスタイルとてもお似合いでした♡ スタイリングも分け目を少し変えるだけでも 印象が変わるので、是非試してみてください✊🏻✨ また機会がありましたら ご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月9日
  • moemuのプロフィール画像

moemuさんの口コミ

今日は長時間の施術、ありがとうございました。 久しぶりのパーマ、どんなふうにするか結構悩んでいたところ、色々提案してくださり、素敵に仕上げてもらいました。 施術中もとても丁寧で、細やかな気遣いが嬉しかったです。 とくにパーマ後のヘッドマッサージが、とても気持ちよかったです。 スタイリングのアドバイスをいただいたので、頑張ってやってみます! ありがとうございました!

来店日:2022年7月6日

金山 友香🕊さんからの返信

moemu様 昨日はありがとうございました!! 久しぶりのパーマスタイル楽しんでください✨ スタイリング等分からない事ございましたら、お気軽にご連絡下さいませ!

返信日:2022年7月7日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、とても満足の仕上がりにしていただきました!お話も楽しく、良い時間を過ごせました。ありがとうございます。

来店日:2022年7月4日

金山 友香🕊さんからの返信

しー様 昨日はご来店ありがとうございました!! あご下レイヤースタイル とてもお似合いでした☺️♡ ストレートかけたらもっと より良くなると思います✨ またご連絡お待ちしております🕊

返信日:2022年7月5日
  • み。のプロフィール画像

み。さんの口コミ

スタイルについて沢山提案してくださって、大満足の仕上がりでした! 他の施術についても相談に乗って下さり、またお願いしたいと思いました!

来店日:2022年6月30日

金山 友香🕊さんからの返信

未鈴様 先日はご来店ありがとうございました!! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? ウルフスタイルとてもお似合いでした✨ ストレートもするとまた雰囲気が 変わると思いますので ぜひご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月4日
  • じゅひのプロフィール画像

じゅひさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧でしたし、施術も丁寧にしていただき、満足のいくものでした。 この度はありがとうございました。

来店日:2022年6月23日

金山 友香🕊さんからの返信

じゅひ様 先日はご来店ありがとうございました! ばっさりと切って すっきりとしたボブスタイルとてもお似合いでした☺️✨ また、伸びてきてスタイルの気になるところ等 出てきましたらまたご連絡お待ちしております!

返信日:2022年6月25日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

美容室慣れしていないため骨格矯正ってボブだけなのかな、と不安でしたが思い切って質問させていただいたところ丁寧に答えていただき、不安なく当日を迎えられました。 接客も営業後で大変だと思いますが、とても丁寧で私の性格に合わせていただいたのか、合っていたのか、楽しく過ごすことができました。髪型を決める時も何がどう違うのか、私の骨格の場合どう見えるのかなど細かく説明していただけたため、普段ならわからないからとプロに任せてしまうところを、しっかり自分で決まられてとても満足です。 シャンプーもポジショニングを整えてから始めていただけたためラクでとても良かったです。カットも途中で何度も確認しながら仕上げていただけたので自分好みの髪型になりました!!また自分の骨格に合う髪型やカットの時のポイントを知ることができて、こちらも非常に勉強になりました。 カット後もセットをしてもらいながら、自分でセットする時のコツを教えもらえたので、毎日できそうです。カットモデルなのが申し訳ないくらい良い体験ができました!

来店日:2022年6月20日

金山 友香🕊さんからの返信

みなみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後髪の毛の調子はいかがでしょうか? とても嬉しいお言葉をいただけて 私もとても嬉しいです☺️✨ 肩の位置ではねるボブスタイル とてもお似合いで可愛かったです♡ また機会がありましたらご連絡お待ちしております😊

返信日:2022年6月25日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

スッキリとカットして頂き、ありがとうございました😊 一時間位でシャンプー、トリートメント含め 施術して頂き、雑誌がなかったので時々 おしゃべりしながら快適に過ごさせて頂きました 又、伺ってみたいと思いましたが、初めての方限定 なのでしょうかね? 予約時間に遅れるそうで心配でしたが、 思いきって伺ってみて良かったです これからも頑張って下さい✨

来店日:2022年6月17日

金山 友香🕊さんからの返信

yuki様 本日はご来店ありがとうございました! 短くスッキリできて良かったです😊 2回目の方も大丈夫ですので また是非ご連絡お待ちしております🕊

返信日:2022年6月18日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術中もずっと良い雰囲気で素敵な接客をしていただきました。久々の短めスタイルなのですが仕上がりはとても満足しております!教えてもらった巻き方もさっそく試してみます☺︎是非カラーもお願いしたいなと思いましたのでまたお伺いした際は宜しくお願いします🤲

来店日:2022年6月3日

金山 友香🕊さんからの返信

m様 昨日はご来店ありがとうございました! 短めのスタイルとてもお似合いでした☺️♡ 巻き方是非試してみてください! わからない所ありましたらお気軽にご連絡ください✨ カラーリングも是非お待ちしております😊

返信日:2022年6月4日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

これまで骨格矯正カットを他の美容院でも何度かお願いしたことがありましたが、ここまでしっかりと骨格に合わせてきれいにカットしていただくのは初めてでした! これまでカットしていただいた中で一番満足してます☺️ お話も楽しかったです。ありがとうございました🌸

来店日:2022年6月1日

金山 友香🕊さんからの返信

あんこ様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉頂けてとても励みになります✊🏻✨ ありがとうございます! 外はねのボブスタイルとてもお似合いでした🌷 また伸びてきて気になる所出てきましたら お気軽にご連絡下さいませ🕊 お待ちしております😊

返信日:2022年6月2日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングでは色々教えていただいたり意見も聞いてくれて安心できました☺︎︎︎︎ 仕上がりも綺麗で、お願いしてよかったなと思ってます!ありがとうございました🫶🏻またぜひお願いいたします。

来店日:2022年5月6日

金山 友香🕊さんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪の調子はいかがでしょうか? 表面のレイヤーを巻いてふんわりと 動きのあるスタイルもとてもお似合いでした☺️♡ 巻き方是非試してみてください✨ また機会がありましたら ご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2022年5月10日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧で手際もよく、きれいにカットしていただきました。ありがとうございます!

来店日:2022年5月2日

金山 友香🕊さんからの返信

ふ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 後ろがスッキリしてまとまり、 短いスタイルとてもお似合いでした😊 また機会がありましたら ご連絡お待ちしております🕊✨

返信日:2022年5月5日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても親切な方でお話ししていても楽しく、とても充実した時間を過ごすことができました🫶🏼 カットもとても丁寧で可愛くしていただいて大満足です!! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️💞

来店日:2022年4月28日

金山 友香🕊さんからの返信

も様 本日はありがとうございました😊✨ 短いスタイルもとてもお似合いでした♡ 顔周りの巻き方も是非試してみてください✨ 就活が始まる前にカラーリング楽しみましょう! また機会がありましたらご連絡お待ちしております😊♡

返信日:2022年4月28日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

予約の際しっかり対応して下さって、安心して当日向かうことができました。 当日は髪質などを見ながら自分に似合うスタイルを提案して下さり、仕上がりもとっても気に入っています!教えて頂いた巻き方でヘアアレンジを楽しもうと思います!素敵な時間をありがとうございました!

来店日:2022年4月8日

金山 友香🕊さんからの返信

ao様 昨日はご来店ありがとうございました!! 外ハネすごくお似合いで可愛かったです☺️♡ 巻き方も是非試してみてください! また機会がありましたら ご連絡お待ちしてます🕊✨

返信日:2022年4月9日
  • こはくのプロフィール画像

こはくさんの口コミ

とても優しく対応してくださいました。 ロングで10サンチちょっとカットと、後れ毛カットして頂きました。巻き方も教えていただき、仕上がりはとても満足しています!お店の雰囲気も良くてまた、カットしてもらいに行きたいです!

来店日:2022年4月7日

金山 友香🕊さんからの返信

博子様 本日はご来店頂きありがとうございました!! レイヤーを入れさせて頂き アイロンで巻くと動きも出ますので 是非巻き方試してみてください☺️♡ また是非ご来店お待ちしております🕊✨

返信日:2022年4月7日

morio from london 大宮店の詳細情報

• morio from london 大宮店の内観・外観1
  • morio from london 大宮店の内観・外観2
  • morio from london 大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-14 W大宮 ビル 4F (地図)
大宮駅3分
大宮駅東口から徒歩3分
大宮駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
PayPay / 楽天Edy / iD / 交通系IC