岸祥 (ZEST 立川南口店所属)

⭐️即日ご予約OK⭐️【ご新規様限定ミニモ特別価格】カラー¥3,500 ブリーチカラー¥5,500 トリートメント¥1,800 カラー+Aujuaトリートメント¥5,300

このスタイリストのフォトをもっと見る

ミニモだけの特別限定価格⭐️当日予約OK✨美容歴10年のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

・2回目以降もお得な料金でできる優待券をお帰りの際お渡ししております✨

・メニューにない施術(パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨

・クレジットカード使用可能

・メンズOK

・お子様連れOK

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さいm(_ _)m

【ミニモ特別限定価格について】

・通常営業(10:00〜20:00)でのご予約となります。
・男性のお客様もOK。
・土日祝日もご予約頂けます。
・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1,000とカラー、パーマ料金は長さにより(ロング料金+¥800ミディアム+¥500)いただいてます。(メニューによる)
・セルフブロー(ご自分で乾かす)をご希望のお客様はブロー料金¥0となります。
・メニューを組み合わせてご利用の場合、コメントにて追加メニューをお伝え下さい。組み合わせはいくつでも可能です!
・30%OFFとクーポンの併用はできません。
・特殊メニュー(エクステ.コーンロー.アフロ.ツイストパーマ.スパイラルパーマなど)は記載の料金ではお受けできません。
・当店含め、ZEST系列全店ご利用がない、もしくは前回ご来店より半年以上経過している方のみご利用頂けます。(30%OFFのメニュー含む)
・ご記載の料金は全て税抜き価格となります。
・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。
・お電話でのご予約は受付ておりませんのでミニモ上でのご予約をお願いします。
・忙しいとすぐに返信できないこともあるかと思いますので予めご了承ください。
・経験年数が他のミニモに登録しているZESTスタッフより長いため、全メニュー相場の+¥500に設定させていただいてます。予めご了承ください。

【撮影モデルについて】

・メニューの「撮影モデル」をお選びいただくと注意事項がございます。必ず注意事項をお読みいただき、ご了承の上でご予約下さい。

•••••••••••••••••••【ご来店後の特典】•••••••••••••••••••

・ZESTアプリ(ご予約が24時間受付け可能なスマホアプリ)を店内でダウンロードしていただくと、その場で「3stepトリートメント」or「10分ヘッドスパ」のどちらかを無料サービス✨

・2回目以降のご来店から使える「ミニモ特別ご優待券」(ホットペッパーのクーポンが期間内何度でも使える優待券)をプレゼント✨

・ミニモご来店後にミニモで口コミをいただいた方は、次回「2step高濃度ミストトリートメント」無料サービス✨

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【ご紹介キャンペーン】☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・ご家族やご友人などを紹介していただくと通常料金より「50%OFF」キャンペーンを実施中です♪

・もちろん、どちらのお客様もキャンペーン対象になります!

・ご紹介キャンペーン対象になるお客様(ご家族・ご友人様)はZEST系列店全店でご利用がお初めての方限定とさせていただきます。

・お二人でご予約もOKです⭕️(その場合、上記のZESTアプリにてご予約のコメント欄にお二人分のお名前をお願いしますm(_ _)m)

※ミニモにてお二人共にご来店がお初めての方は対象外になります。(片方のお客様がZESTにご来店されたことがある場合に限る)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

最後まで注意事項をお読みいただきありがとうございます✨

⭐️他にもご質問がありましたらお気兼ねなくコメントして下さい⭐️

皆様のご予約心よりお待ちしております(^ ^)♪

ZEST 立川南口店スタイリスト:岸(kishi)

【人気No,1】外国人風アッシュカラー☆

¥8500 ¥3500

施術時間 : 90分 ブリーチをしない通常のカラーリングになります!
お色は自由にお選びいただけます☆白髪染めもOK☆
ハイ・ローライト¥800のクーポンとの組み合わせがおすすめ☆

※カットなしのメニューの為、別途ブロー料金¥1,000と長さにより(ロング+¥800ミディアム+¥500)いただいてます。

※ブロー料金¥1,000は、セルフブロー¥0(ご自分で乾かす)orドライ¥500(スタイリングなしで乾かすのみ)にご変更可能です。

【人気No,2】光色イルミナカラー☆

¥7500 ¥4000

施術時間 : 90分 業界初!ダメージのほとんどないカラーが登場☆
「光色」と呼ばれるツヤ感のある色味でダメージレス(ダメージがほぼない)カラーリング、それがイルミナカラーです♪

ワンランク上のカラーを楽しみたい方におすすめ♪

【人気No,3】カット+カラー☆

¥11550 ¥6300

施術時間 : 120分 ☆大好評☆カット+カラー¥6,300!ロング料金なし、シャンプー・ブロー・スタイリング代込みの料金です☆
カラーは白髪染めOK!

【トリートメント¥1,800】や【ハイ・ローライト¥800】【前髪パーマ¥1,800】などのメニューとの組み合わせがおすすめです♪

組み合わせるほど料金はお得に!是非ご予約お待ちしております☆☆

プラチナブリーチカラー☆

¥12000 ¥5500

施術時間 : 180分 ブリーチをした後にカラーをします!通常のカラーでは出せない透明感のあるカラーリングです☆
グラデーションカラーをご希望のお客様もこのメニューをお選び下さい♪

ブリーチカラー+Aujuaトリートメント☆

¥17500 ¥7800

施術時間 : 180分 ブリーチしてからカラーをする透明感のあるカラーリングに最高級トリートメント「Aujua(オージュア)」を使い、ブリーチ毛のダメージをケアする組み合わせメニューです♪

※Aujua(オージュア)トリートメントとは?
お客様一人一人の髪質に合わせた組み合わせ自由なトリートメント♪組み合わせ可能だからこそ今まで改善出来なかった髪のダメージもAujuaならきっとご満足いただけるはずです♪

トレンドカラー+Aujuaトリートメント☆

¥12500 ¥6000

施術時間 : 120分 今期トレンドを踏まえたカラーをご提案☆
トリートメントはAujua(オージュア)を使った最上級のトリートメントをこの価格で!

立体感カラー(ハイ&ローライト)☆

¥2000 ¥800

施術時間 : 30分 顔まわり4枚のハイ・ローライトの立体感デザインカラー♪全体のカラー¥3,000にプラスして周りの人に差をつけましょう☆

※ハイ・ローライト単品メニューでのご予約はお受けできません。必ず「カラー¥3,000」と組み合わせてご予約下さい。
組み合わせメニューはコメントにてお願いいたします。

※ハイ・ローライトは増やすことは可能です(別途+ホイル枚数×¥100)

カット☆

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 シャンプー・ブロー・スタイリング料金込み☆ご希望があれば、コテ巻きでスタイリングもいたします(ストレートアイロン仕上げも可能です)☆お気兼ねなくご注文下さい♪

前髪カット☆

¥1000 ¥800

施術時間 : 10分 前髪カット(シャンプーなし)のメニューです♪
10分ほどで仕上がります☆学校帰りやお仕事帰り、カラーと一緒になど全体はカットしなくても前髪だけ気になる方へ♪

【おすすめ☆】前髪パーマ☆

¥2500 ¥1800

施術時間 : 30分 毎朝、前髪をコテやストレートアイロンで巻いてる方へおすすめ☆☆
前髪にかける自然なパーマで忙しい朝の時間短縮に♪
前髪にパーマをかければ伸びてきてしまっても目にかからず横に流せて便利!旅行先などでもコテやストレートアイロンを持って行く必要なしの快適さにハマること間違いなしです♪

是非カット¥3,000と組み合わせてご予約下さい☆

※カットなしの際は、別途ブロー料金¥1,000をいただいております。

インカラミトリートメントorAujuaトリートメント☆

¥4800 ¥1800

施術時間 : 40分 髪の内部補修+強化で本来のツヤ髪に‼︎高級トリートメントがミニモ限定価格で登場☆

※Aujua(オージュア)トリートメントとの違いは?
髪の内部強化がメインなので触りごごちより「髪が強くなった」と実感していただけるトリートメントになります。

同じ価格でAujuaトリートメントにご変更可能です!

※Aujua(オージュア)トリートメントとは?

※カットなしのメニューの為、別途ブロー料金¥1,000をいただいております。(トリートメントはロング・ミディアム料金はかかりません)

ヘッドスパ☆

¥2500 ¥1750

施術時間 : 40分 通常のシャンプーでは落とせない固まってしまった皮脂汚れを取り除くヘッドスパメニュー☆頭皮マッサージ付き♪

【注意事項必読】撮影モデル(平日19:00〜)

¥0

【注意事項を必ずお読みいただき、ご了承の上でお申し込み下さい。】

読んでいない、知らなかったはご対応しておりません。

当日キャンセル、無断キャンセルなどの迷惑行為はミニモ運営側に「お客様都合のキャンセル」として通報させていただきます。

今後ミニモのご利用が出来なくなる場合がありますので予めご了承下さい。

ヘアスタイル撮影のモデルさん限定の募集メニューです。
カット¥0 カラー¥500〜(材料費のみ) トリートメント¥0のメニューをご自由にお選びいただけます。

撮影モデルさんのご予約は一度「すぐ予約」から確定予約をしていただく必要がございます。そうしていただかないとメッセージのやり取りが出来ない為です。(ご予約は平日限定19:00〜のみ)
メッセージのやり取りが完了していない場合、ご来店されてもお受け出来ません。

黒染めや縮毛矯正をされてる方はお断りさせていただきます。

女性限定です。決まりはありませんが、ある程度の年齢制限はさせていただきます。男性の撮影モデルは募集しておりません。

謝礼はありません。予めご了承下さい。

撮影したデータはHPやホットペッパーなどのインターネット媒体に掲載されることがあります。

【ご予約の際の注意事項】

※必ず正面(バストトップ〜頭の先まで)のお写真(加工なし)をお送り下さい。

※平日限定19:00〜のみのご予約になります。それ以外の時間帯はお受けしておりません。

※「すぐ予約」が可能になっていても、撮影日当日のご予約はお受けしておりません。2日前以上〜のご予約をお願いします。当日にご予約が確定してしまった場合、「お客様都合のキャンセル」扱いとさせていただきます。

※記念撮影ではありません。ご自身の容姿に自信のある方のみご応募下さい。送っていただきましたお写真により写真選考をさせていただきます。イメージに合わない場合、お断りさせていただくこともあります。この場合、「お客様都合のキャンセル」とさせていただきます。

※メイクはこちらでさせていただくことになりますが、ベースメイクのみご自身で済ませてからのご来店をお願いします。

※髪の根本が1cm以上伸びている方は必ずカラーをさせていただきます。お色は自由ですがブリーチは出来ません。カラーは材料費(¥500〜)をご請求させていただいてます。

※材料費のみの料金とさせていただいてる以上、クレームなどは一切お受けしておりません。過度なものに関してはミニモ運営側に通報させていただきます。

上記のことを全てご了承の上でお申し込みをお願いします。

最後までお読みいただきありがとうございますm(_ _)m

文章は厳しい書き方をしていますが迷惑行為がとても多いのでこの様な文面になっております。

撮影は楽しくさせていただいてますので、皆様のご応募お待ちしております☆

日時すぐ予約以外でもご相談下さい☆
場所東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
最寄り駅 立川駅南口徒歩3分
返信率100%

岸祥
ZEST 立川南口店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ZEST 立川南口店スタイリストの岸です⭐️

お客様の魅力を最大限に引き出す似合わせカット・透き通るような透明感ブリーチカラーが得意です✨

技術力はもちろんのこと、なによりカウンセリングを重要視し、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください⭐️

お客様のダメージレベルに応じた各種トリートメントもご用意しておりますので髪のお悩みなんでもご相談ください♪

「ミニモ特別限定価格」は髪のお悩みを今まで解決出来なかったお客様との出会いの場として登録しました✨
是非一度ZESTの岸にお任せ下さい!

お客様とは専門のヘアアドバイザーとして末長くお付き合いしていただけるよう全力で取り組みますのでよろしくお願いします✨✨

【サロンホームページ】

【サロンの場所説明】
JR立川駅南口を出て右手に向かいますとマクドナルドさんがございます。
そちらの道を右に50mほど進みますと左手の2階にガストさんがございますのでそのビルの地下1階が当サロン「ZEST 立川南口店」でございます。
右手側の2階には当サロン系列店のbis店もございますのでお間違えのないようお気をつけ下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております⭐️

• 名嶋 世理奈

どんな色になるのかだったりカラーについてしっかり話してから染めたので安心でした!し楽しかったです:)

2016年12月08日

• しま

説明やメニューの紹介が丁寧で分かりやすく、トリートメントも持ちが良くてシャンプー後も指が通るようになりました。行って良かったです、また利用したいです!

2016年12月07日

• mayu.n

初のブリーチで大変だったにもかかわらず、綺麗なグラデーションカラーにしてくださりありがとうございました!
    とても可愛い色で周りからも好評で嬉しいです。

2016年10月27日

• かさい

就活の際に黒染めを何度かしていて、納得のいくカラーになるか不安でしたが、自分が思っていたよりも遥かクオリティの高いカラーにして頂きました!単色のもカラーだけの予定でしたが、ハイライトを提案して頂き今までに無い多彩のカラーを混ぜたに仕上がりました。とっても綺麗な色で大満足です。サービスもとても良くてまた足を運びたいです。ありがとうございました>_<

2016年10月25日

• みのり

とっても満足のいく綺麗な色にしていただきました!
    ハイライトも綺麗に入っていて色落ちも楽しみです

対応も優しくて面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました、またぜひ行きたいです!

2016年10月22日

• くるみ

仕上がりも接客も大満足でした(^-^)!
    私がこういう色にしたい!と伝えると私の意見を取り入れつつ考え、色んな提案をしてくださいました!
    安心できる雰囲気で、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました♪

2016年10月14日

• 田﨑玲巴

先程はありがとうございました!
    丁寧な施術で大満足です!
    苦手だった美容院も克服できそうです笑
    またお願いします(^O^)

2016年10月14日

• ゆいか

今日はありがとうございました(^o^)
    また、よろしくお願いします!

2016年08月24日

• 今日はありがとうございました!
    アッシュにハイライトをいれたスタイリングだったのですが、
    心から満足のいく、素敵な髪型にしていただきました>_<こんなに満足したのは初めてです>_<
    施術だけでなく、接客も素晴らしかったです。
    赤ちゃんをつれてはじめて美容院へいったので不安もありましたが、終始細かい気遣い、配慮でとてもよかったです。
    会話も楽しく、いい時間を過ごすことができました✨
    またぜひ施術していただきたいと思いました!!
    本当に本当にありがとうございました!!

2016年08月12日

• ひなこ

大満足です∩^ω^∩
    本当にありがとうございました!

2015年11月21日

口コミ・レビューをもっと見る