ZEST 立川南口店所属・岸祥

⭐️即日ご予約OK⭐️【ご新規様限定ミニモ特別価格】カラー¥3,500 ブリーチカラー¥5,500 トリートメント¥1,800 カラー+Aujuaトリートメント¥5,300

ミニモだけの特別限定価格⭐️当日予約OK✨美容歴10年のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

・2回目以降もお得な料金でできる優待券をお帰りの際お渡ししております✨

・メニューにない施術(パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨

・クレジットカード使用可能

・メンズOK

・お子様連れOK

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さいm(_ _)m

【ミニモ特別限定価格について】

・通常営業(10:00〜20:00)でのご予約となります。
・男性のお客様もOK。
・土日祝日もご予約頂けます。
・カットをされない場合、別途ブロー料金¥1,000とカラー、パーマ料金は長さにより(ロング料金+¥800ミディアム+¥500)いただいてます。(メニューによる)
・セルフブロー(ご自分で乾かす)をご希望のお客様はブロー料金¥0となります。
・メニューを組み合わせてご利用の場合、コメントにて追加メニューをお伝え下さい。組み合わせはいくつでも可能です!
・30%OFFとクーポンの併用はできません。
・特殊メニュー(エクステ.コーンロー.アフロ.ツイストパーマ.スパイラルパーマなど)は記載の料金ではお受けできません。
・当店含め、ZEST系列全店ご利用がない、もしくは前回ご来店より半年以上経過している方のみご利用頂けます。(30%OFFのメニュー含む)
・ご記載の料金は全て税抜き価格となります。
・ご予約の際はメッセージにフルネームをご記載下さい。
・お電話でのご予約は受付ておりませんのでミニモ上でのご予約をお願いします。
・忙しいとすぐに返信できないこともあるかと思いますので予めご了承ください。
・経験年数が他のミニモに登録しているZESTスタッフより長いため、全メニュー相場の+¥500に設定させていただいてます。予めご了承ください。

【撮影モデルについて】

・メニューの「撮影モデル」をお選びいただくと注意事項がございます。必ず注意事項をお読みいただき、ご了承の上でご予約下さい。

•••••••••••••••••••【ご来店後の特典】•••••••••••••••••••

・ZESTアプリ(ご予約が24時間受付け可能なスマホアプリ)を店内でダウンロードしていただくと、その場で「3stepトリートメント」or「10分ヘッドスパ」のどちらかを無料サービス✨

・2回目以降のご来店から使える「ミニモ特別ご優待券」(ホットペッパーのクーポンが期間内何度でも使える優待券)をプレゼント✨

・ミニモご来店後にミニモで口コミをいただいた方は、次回「2step高濃度ミストトリートメント」無料サービス✨

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆【ご紹介キャンペーン】☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・ご家族やご友人などを紹介していただくと通常料金より「50%OFF」キャンペーンを実施中です♪

・もちろん、どちらのお客様もキャンペーン対象になります!

・ご紹介キャンペーン対象になるお客様(ご家族・ご友人様)はZEST系列店全店でご利用がお初めての方限定とさせていただきます。

・お二人でご予約もOKです⭕️(その場合、上記のZESTアプリにてご予約のコメント欄にお二人分のお名前をお願いしますm(_ _)m)

※ミニモにてお二人共にご来店がお初めての方は対象外になります。(片方のお客様がZESTにご来店されたことがある場合に限る)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

最後まで注意事項をお読みいただきありがとうございます✨

⭐️他にもご質問がありましたらお気兼ねなくコメントして下さい⭐️

皆様のご予約心よりお待ちしております(^ ^)♪

ZEST 立川南口店スタイリスト:岸(kishi)

ZEST 立川南口店
岸祥

スタイリスト歴10年以上

ZEST 立川南口店スタイリストの岸です⭐️

お客様の魅力を最大限に引き出す似合わせカット・透き通るような透明感ブリーチカラーが得意です✨

技術力はもちろんのこと、なによりカウンセリングを重要視し、お客様の「なりたい」を叶えるお手伝いをさせてください⭐️

お客様のダメージレベルに応じた各種トリートメントもご用意しておりますので髪のお悩みなんでもご相談ください♪

「ミニモ特別限定価格」は髪のお悩みを今まで解決出来なかったお客様との出会いの場として登録しました✨
是非一度ZESTの岸にお任せ下さい!

お客様とは専門のヘアアドバイザーとして末長くお付き合いしていただけるよう全力で取り組みますのでよろしくお願いします✨✨

【サロンホームページ】

【サロンの場所説明】
JR立川駅南口を出て右手に向かいますとマクドナルドさんがございます。
そちらの道を右に50mほど進みますと左手の2階にガストさんがございますのでそのビルの地下1階が当サロン「ZEST 立川南口店」でございます。
右手側の2階には当サロン系列店のbis店もございますのでお間違えのないようお気をつけ下さい。

皆様のご来店を心よりお待ちしております⭐️

日時
すぐ予約以外でもご相談下さい☆
東京都立川市柴崎町2-2-1KSビルB1
立川駅南口徒歩3分

• 名嶋 世理奈

2016年12月08日

どんな色になるのかだったりカラーについてしっかり話してから染めたので安心でした!し楽しかったです:)

• しま

2016年12月07日

説明やメニューの紹介が丁寧で分かりやすく、トリートメントも持ちが良くてシャンプー後も指が通るようになりました。行って良かったです、また利用したいです!

• mayu.n

2016年10月27日

初のブリーチで大変だったにもかかわらず、綺麗なグラデーションカラーにしてくださりありがとうございました!
    とても可愛い色で周りからも好評で嬉しいです。

• かさい

2016年10月25日

就活の際に黒染めを何度かしていて、納得のいくカラーになるか不安でしたが、自分が思っていたよりも遥かクオリティの高いカラーにして頂きました!単色のもカラーだけの予定でしたが、ハイライトを提案して頂き今までに無い多彩のカラーを混ぜたに仕上がりました。とっても綺麗な色で大満足です。サービスもとても良くてまた足を運びたいです。ありがとうございました>_<

• みのり

2016年10月22日

とっても満足のいく綺麗な色にしていただきました!
    ハイライトも綺麗に入っていて色落ちも楽しみです

対応も優しくて面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました、またぜひ行きたいです!

• くるみ

2016年10月14日

仕上がりも接客も大満足でした(^-^)!
    私がこういう色にしたい!と伝えると私の意見を取り入れつつ考え、色んな提案をしてくださいました!
    安心できる雰囲気で、また利用したいと思いました!
    ありがとうございました♪

• 田﨑玲巴

2016年10月14日

先程はありがとうございました!
    丁寧な施術で大満足です!
    苦手だった美容院も克服できそうです笑
    またお願いします(^O^)

• ゆいか

2016年08月24日

今日はありがとうございました(^o^)
    また、よろしくお願いします!

• 2016年08月12日

アッシュにハイライトをいれたスタイリングだったのですが、
    心から満足のいく、素敵な髪型にしていただきました>_<こんなに満足したのは初めてです>_<
    施術だけでなく、接客も素晴らしかったです。
    赤ちゃんをつれてはじめて美容院へいったので不安もありましたが、終始細かい気遣い、配慮でとてもよかったです。
    会話も楽しく、いい時間を過ごすことができました✨
    またぜひ施術していただきたいと思いました!!
    本当に本当にありがとうございました!!

• ひなこ

2015年11月21日

大満足です∩^ω^∩
    本当にありがとうございました!

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す