髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiの掲載
髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiのプロフィール画像
eN° by youres hair 飯田橋店髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍mai

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiの口コミ

• ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

髪色からカット、セットまでとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です! 接客もとてもご丁寧で、ぜひまた伺いたいです☺️ ありがとうございました!

カット+カラー💇🏼‍♀️🩵+プチスパ🫧 ¥7,900

来店日:2024年8月3日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌🌸 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 ご満足いただけて私も嬉しいです!! とっても可愛かったです🥹🥹 こちらこそご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️ また宜しくお願い致します💗

返信日:2024年8月6日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、文句の言いようが無いくらいお店の雰囲気や担当してくださった方も素敵で。そして、仕上がりにも大満足でした。次回はヘアセットでお伺いする予定です。今から楽しみです。

透明感カラー🫧+髪質改善+プチスパ✨ ¥9,000

来店日:2024年7月13日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 ご満足いただけたようで私も嬉しいです!! お話ししててとても楽しかったです🥹 次回もよろしくお願い致します😌

返信日:2024年7月16日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました! 周りからの評判もとても良くて嬉しかったです☺️

ヘアセット💖 ¥2,200

来店日:2024年6月19日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😸 喜んでいただけて私も嬉しいです♪ とっても可愛かったです🫶🏻 宜しければまたお待ちしてます🌟

返信日:2024年6月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、希望も全て聞いてくださり想像していたものより可愛い髪型にしてくださりました! ありがとうございました!

ヘアセット💖 ¥2,200

来店日:2024年4月10日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます♪ お気に召していただけて良かったです😌 宜しければまたお待ちしております!

返信日:2024年4月13日
  • 青うさぎのプロフィール画像

青うさぎさんの口コミ

当日の予約にも関わらずありがとうございました!ヘアセットが楽になりとても助かりました!あとヘッドスパがとても気持ちよかったです!また伺わせていただきます!

メンズカット💇🫧➕プチスパ ¥2,200

来店日:2024年3月28日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日
  • nem iuのプロフィール画像

nem iuさんの口コミ

20代後半

道に迷って遅れてもうまく対応されていました。 私は外国人なので、日本語があまり上手ではありません。スタイリストとたくさん話をすることはできませんがちょっと残念。でも髪を切っているうちにスタイリストは仕事がとてもまじめな人だと感じました。私が切りたい髪型はスタイリストの普段のスタイルとは違いますが、スタイリストも私の要求通りに操作するように努力しました。いい体験になりますので、おすすめです!^_^

【ショート・ウルフ・レイヤー限定】カット💇🏼‍♀️+プチスパ✨🫧 ¥0

来店日:2024年3月26日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます😌 レイヤースタイルとても可愛かったです! またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

前回の髪色が色落ちも綺麗で、とってもよかったためリピートです! 今回も大満足な髪色と、顔まわりカットでした🫶 お話も楽しく、あっという間な時間でした💓 また次回もお願いします🙇‍♀️💓

カット+カラー💇🏼‍♀️🩵+プチスパ🫧 ¥4,500

来店日:2024年3月22日来店回数:3

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

いつもご親切にありがとうございます🥹💞 ご満足いただけてよかったです😇 こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♡ またお待ちしてます♪

返信日:2024年3月23日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

大満足です…🎀✨今も可愛い髪色でここからの色落ちも楽しみです> <♡ お話するのも楽しかったので居心地良かったです✨ 長いお時間だったのに丁寧にやって下さりありがとうございました😭❤️またお願いしたいです!

ブリーチ+オンカラー+プチスパ💖🧸 ¥5,000

来店日:2024年3月21日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただけて嬉しいです🥹 とっても可愛いくてお似合いでした♡ ぜひ色落ちもお楽しみください💞💞 ぜひまたお待ちしてます😌

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

ありがとうございました

メンズカット💇🫧➕プチスパ ¥3,600

来店日:2024年3月21日来店回数:19

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

こちらこそありがとうございました! また宜しくお願いします♪

• mcrのプロフィール画像

mcrさんの口コミ

今日は可愛くしてくださりありがとうございました! 初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で、たくさんお話もしてくださってとても良かったです。 バイト先でお客様に髪色可愛いですねって褒められました😍 またすぐカットでお伺いしたいと思います✨

大人気✨透明感カラー🫧+オージュア6STEPトリートメント+プチスパ🧚🏻‍♀️ ¥7,000

来店日:2024年3月19日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 褒めていただけて私まで嬉しいです🍊💞 とっても可愛かったです😌 ぜひまたお待ちしております♡

• 327のプロフィール画像

327さんの口コミ

人生で初めてカラーをしようと思い、お願いしました☺️ 半個室になっていて落ち着く店内で、 施術も丁寧で大変満足な仕上がりでした! シャンプーも気持ち良くて、トリートメントまでプラスでお願いしてしまいました😂 本日はありがとうございました!

デザインカラー🎀🧴+オンカラー+プチスパ【ハイライト・インナーカラーはこちら】 ¥4,500

来店日:2024年3月19日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ハイライトもとってもお似合いでした😌💞 ご満足いただけて私も嬉しいです!! またお待ちしております🙇‍♀️

• AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

丁寧にご案内してくださり、とっても可愛く仕上げていただきました。 本当にありがとうございます☺︎ サロンは個室になっており、過ごしやすかったです。 是非またお願いしたいです。

レディースカット💇🏼‍♀️+デジタルパーマ+プチスパ🫧 ¥2,200

来店日:2024年3月17日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 初めてのパーマ気に入って頂けて良かったです💞 とっても可愛かったです♪ またお待ちしております✨

• 巴のプロフィール画像

巴さんの口コミ

丁寧で楽しい接客でした! また次もお願いいたします✨✨

来店日:2024年3月17日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ楽しかったです🙇‍♀️✨ またお待ちしております♪

返信日:2024年3月19日
  • らてまるのプロフィール画像

らてまるさんの口コミ

先日カットとパーマをお願いしました。 ざっくりしたオーダーでしたがイメージ通りに仕上げていただき大満足です💓 人柄もとても素敵な方で癒されました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月16日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 こちらこそご親切にしてくださり嬉しかったです😌 宜しければまたお待ちしております♪

返信日:2024年3月23日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

遅れてしまったのですが、優しい対応で嬉しかったです! ライブ前に伺ったのですが、また東京に来た際は行きたいなと思いました! 可愛くして下さりありがとうございました(^^)

来店日:2024年3月15日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます♪ バッサリカットして、レイヤーボブとっても可愛かったです🥹💞 初めてのパーマでわからないことなどあればいつでもご相談ください! またお待ちしております♡

返信日:2024年3月16日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ありがとうございました! しっかりパーマがかかっていい形になりました!

来店日:2024年3月13日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけてよかったです🙇‍♀️ 宜しければまたお待ちしております!

返信日:2024年3月17日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

カウンセリングとカラーの確認が丁寧で、染め直しの提案もしていただき、理想のピンクラベンダーになりました✨️落ち着く半個室の空間とmaiさんの心遣いで心地よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2024年3月12日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️ ご満足いただけて私も嬉しいです♪とっても可愛かったです🍒🍇 ライブ楽しんできてくださいね🥹

返信日:2024年3月14日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

先日はありがとうございました。お送りした写真のイメージをうまく再現していただき大変満足しております。最初のカウンセリングから、カットパーマ、接客すべて良かったです。最後のほうにしたお話しも個人的に大変楽しかったです。また、機会があれば伺いますね!応援しております。

来店日:2024年3月6日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♪ 私もs様の仰ってたことがすごく印象に残っていて、本当に考え方が変わりました🥹とても感謝しています🙇‍♀️ またお待ちしてますね😌

返信日:2024年3月17日
  • コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)のプロフィール画像

コジコジ(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)さんの口コミ

シャンプーもカットも丁寧にやってもらえて満足です(*´ω`*)気になっていた傷んでた部分がなくなってスッキリしました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年3月2日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足いただけて私も嬉しいです😌 色々お話しできてこちらこそ楽しかったです!💞 宜しければまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月3日
  • 秀人のプロフィール画像

秀人さんの口コミ

満足のいく髪型にしていただきました!

来店日:2024年3月2日

髪質改善/レイヤー× 縮毛矯正🤍maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 ご満足いただけてよかったです🥹 宜しければまたお待ちしております♪

返信日:2024年3月3日

eN° by youres hair 飯田橋店の詳細情報

• eN°   by youres hair 飯田橋店の内観・外観1
  • eN°   by youres hair 飯田橋店の内観・外観2
  • eN°   by youres hair 飯田橋店の内観・外観3
東京都千代田区飯田橋1-6-7 九段NIビルB1F (地図)
飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅10分
飯田橋駅