透明感くびれヘア🫧 maiの掲載
透明感くびれヘア🫧 maiのプロフィール画像

eN° by youres hair 飯田橋店 透明感くびれヘア🫧 mai

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅10分

透明感くびれヘア🫧 maiのメニュー

透明感くびれヘア🫧 maiのフォト

透明感くびれヘア🫧 maiの動画

透明感くびれヘア🫧 maiの口コミ

ましろろさんの口コミ

当日予約をさせていただきました!
    スムーズにご返信いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

カラーも要望通りで、初めてのピンクベージュカラー楽しみたいと思います🩷

お姉さんが可愛く、お話もお上手で癒されました⭐️
    トイレも近いので何度か確認してもらえたのも良かったです🙌
    また機会がございましたらよろしくおねがいします❤️

透明感くびれヘア🫧 maiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫶🏻
    肌色とも合っていてすごくお似合いでした🎀✨

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます😙
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️🩵

返信日:2023年10月20日
  • あんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、希望も全て聞いてくださり想像していたものより可愛い髪型にしてくださりました!

透明感くびれヘア🫧 maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気に召していただけて良かったです😌

宜しければまたお待ちしております!

返信日:2024年4月13日

当日の予約にも関わらずありがとうございました!ヘアセットが楽になりとても助かりました!あとヘッドスパがとても気持ちよかったです!また伺わせていただきます!

透明感くびれヘア🫧 maiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます✨
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月5日

透明感くびれヘア🫧 maiのアピールポイント

ミニモ限定価格👸🏼🫅🏼半個室で髪質改善ができる美容室🐰💖透明感カラー、レイヤーカット、縮毛矯正が得意です🌟メンズok🙆🏼‍♀️

数あるサロンからご覧頂きありがとうございます💗
eN° by youres hair 飯田橋店スタイリストをしております😺✨

一度美容師から離れていましたが、
改めて『可愛い、綺麗になる』幸せを自分の力で届けたいと思い復帰いたしました🧸💖

人の印象の7割から8割は、髪で決まると言われています🌟
芸能人やアイドルが綺麗なのは似合う髪型、髪色にしていたり、徹底されたヘアケアも1つの理由だと思っています💖💖
一緒に理想の自分を探すお手伝いをさせてください🥹🥹

美容クリニックにも勤めていたので、バランスや肌色に合わせた提案を心がけております🐈

全席半個室で落ち着いたプライベート空間になります🤫

♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡

当店では、種類豊富な髪質改善メニューをご用意しております♪
トリートメントの良さを皆様に知って頂きたいです!
髪質改善に特化した美容室だからこそ、効果の高いトリートメントをそれぞれの髪質に合わせて、オリジナルのカスタムでケアしていくことが出来ます😌🩵
もちろん1回でも効果をご実感頂けますが、続けていただくことによってより良くなります🌟
正しい選定としっかりケアをしていただく事でカラーやパーマなどの持ちも良くなるので綺麗な状態をキープできます😳💕

〜aujuaトリートメント〜
17種類のトリートメントから髪質に合わせて調合できます🌸
ダメージの原因をケアすることが美髪への近道です♪
お悩みがあればぜひご相談ください🫶🏻

〜最新髪質改善13ステップトリートメント〜
aujuaトリートメントにプラスして、さらに栄養分を補給し髪の強度を強めていくトリートメントになります✨✨
6ステップよりももちが良いのとダメージレベルが強い方には特におすすめです😺

〜高濃度水素トリートメントULTOWA〜
カラーとの相性が良いトリートメントで、回数を重ねれば重ねるほど仕上がりと持ちが良くなります🥹
髪の癖が伸びてまとまりが良くなり、艶のあるしなやかな髪へ導きます✨(縮毛矯正のようには伸びません)

〜りんご幹細胞トリートメント〜
最近幹細胞流行ってますよね💞
4ヶ月腐らないりんごの幹細胞からなる培養液🍎
髪の毛の細胞を再生してトリートメント効果up!!
上記トリートメントと組み合わせて使います🫧

最新髪質改善、高濃度水素トリートメントULTOWAや高級オージュアトリートメントで髪のお悩みに合わせてご提案致します🧚🏻‍♀️💕

❤︎マークを押してお気に入り登録をして頂きますと、スムースにやり取りができますので、宜しくお願い致します✨✨

透明感くびれヘア🫧 maiのプロフィール

飯田橋で美容師をしてます🐈💕
レイヤーカット、透明感カラーが得意です💫

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、モード、ニュアンス、ゆるふわ
美容と猫が大好きです😸
美容師

eN° by youres hair 飯田橋店の詳細情報

eN°   by youres hair 飯田橋店の内観・外観1

eN°   by youres hair 飯田橋店の内観・外観2

eN°   by youres hair 飯田橋店の内観・外観3

東京都千代田区飯田橋1-6-7 九段NIビルB1F (地図

飯田橋駅5分 / 九段下駅5分 / 水道橋駅10分
九段下駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / 交通系IC

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

eN° by youres hair 飯田橋店付近の駅の美容室・美容院を探す