鹿児島から東京へお仕事と観光を兼ねて滞在中に東京でトリートメントしてみたいと思い予約しました☆
朝早い時間に予約の連絡をしたのにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、お姫様のようなとても優しい接客をして頂けて素敵な時間を過ごすことが出来て心地よかったです˙˚ʚ(˶' ᵕ ' ˶)ɞ˚˙また東京に行った時タイミング合えばまたトリートメントして頂きたい✨ご縁に感謝。
先日はありがとうございました。
とても綺麗な店内でリラックスしながら施術をしてもらえました。
またカラーとトリートメントで伺いましたが、ハンドケアーのサービスがあり驚き!
カラーも思った色にしてもらえましたし、シャンプーもとても気持ち良かったです。
朝早くからありがとうございました。
こちらから名乗る前に、「おはようございます、〇〇様ですか?」と声かけをいただいたのは初めてで、とても気持ちの良い対応でした。
カウンセリングも丁寧で、特にシャンプーが気持ち良すぎて眠くなってしまうほどでした。
ハンドトリートメントやヘッドマッサージも心地よく、仕上げのスタイルも気に入っています。
またヘッドスパやトリートメントでもお願いしたいと思います。
【麹町/四ツ谷/リクエスト可能】頭皮や髪の毛のお悩みに最適なケアで快適な空間に!朝の9時に予約可能です!!
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます。
技術向上のためにご協力いただけるお客様を探しております。
ミニも限定でお得なクーポンご用意しております。
【ご予約可能お時間】
8:30〜11:00
19:00〜22:00
こんにちは、四ツ谷の美容室でアシスタントをしてます仲嶺瑠輝です。
モデルさんを募集してます。
是非、体験してみてください。