【髪質改善特化】 鈴木 笑の掲載
【髪質改善特化】 鈴木 笑のプロフィール画像
Zina 北千住ジーナキタセンジュ【髪質改善特化】 鈴木 笑

北千住駅5分

【髪質改善特化】 鈴木 笑の口コミ

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!!

人気NO1♡お得に艶髪コース♡髪質改善ヒアルロン酸カラー+カット+超音波付トリートメント♡SNSでも話題の艶髪になれる♪ ¥7,900

来店日:2023年9月13日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前回はじめて伺った時にとても良かったので再訪しました。同じような色味でとお願いしていて、今回も大満足な仕上がりです(^^)オレンジっぽく色が抜けてしまうのが嫌なので、それを消してくれる色味で作ってもらっています。 サイドバングやおくれ毛について相談すると、こうすると良いかも、こうしますか?など、ちゃんと相談にのってくれるのも嬉しいです。 施術するスペースは半個室のようになっていて周りの目が気にならないし、1人分が広くとってあるので窮屈に感じることもなく過ごせます。お手洗いも広くて綺麗◎ カットやシャンプーの技術はもちろんですが、気遣いもできて楽しく過ごさせてくれるので一気にお気に入りのサロンになりました。また色が抜けてきたらお願いしようと思います♩今日はありがとうございました。

何度でもご利用可♡SNSでも話題の艶髪コース♡髪質改善inヒアルロン酸カラー+カット+超音波付きTR¥8900 ¥8,900

来店日:2023年7月8日来店回数:2
  • Mahoのプロフィール画像

Mahoさんの口コミ

知り合いにすすめられて初めて行きました! 店内は個室で過ごしやすく、またとても丁寧に話を聞いて下さりました。 カラーも、理想通りの仕上がりでした❤︎ 美容院後、出かける予定があると伝えたところ、とても可愛く巻いて下さりました。ありがとうございました! また利用するときはよろしくお願いします!

髪質改善カラーお得コース♡髪質改善inヒアルロン酸カラー+超音波3STEPTR ¥7,900

来店日:2023年5月27日
  • 歩実のプロフィール画像

歩実さんの口コミ

希望のカラーをしっかり聞いてくれて説明もわかりやすかったです。 無駄がなく気を使わずに過ごすことができすごく満足でした^_^ありがとうございました!

髪質改善♡PREMIUMコース♪艶髪NO1髪質改善PREMIUMトリートメント×超音波アイロン♡ ¥10,900

来店日:2023年2月28日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

色も髪型も思ったとおりにしていただきました! とってもかわいくて大満足です。 髪もツヤツヤになりました!!

来店日:2022年11月28日
  • 高菜のプロフィール画像

高菜さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも理想通りでした! また是非よろしくお願いします!

来店日:2022年11月6日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にカウンセリングして貰えました。顔立ちや屋内、屋外でのカラーの見え方なども考慮して提案してくれるので、わかりやすくて良かったです(*^^*)お店も半個室のような内装で1人でゆっくり過ごせました。また伺います!

来店日:2022年9月21日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

髪色こうしたいがうまく伝えられなかったのですが希望の色にしていただきカットもシャンプートリートメントもとても良かったです!ありがとうございました^_^

【平日限定♪】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+ミルボン3STEPトリートメント ¥6,500

来店日:2022年1月28日来店回数:2
  • Lillicotのプロフィール画像

Lillicotさんの口コミ

とても気遣いをしてくださる素敵な方でした! 韓国風にしたいという希望も叶えてくださって、嬉しかったです!

来店日:2022年1月25日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても丁寧な対応かつ、髪の毛もサラサラで色も想像以上に綺麗に仕上げていただきました。 またお願いしたいです!

平日限定16時まで♡超お得に極艶髪♡潤艶フルカラー+超音波付5STEP TOKIOTR コテ巻き付 ¥5,400

来店日:2021年11月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

20代後半

急遽予約したにもかかわらず可愛い色にしていただきありがとうございました!

人気NO1♡超お得に艶髪♡潤艶フルカラー+3STEPミルボンTR コテ巻き付 ¥3,900

来店日:2021年9月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

すごく感じが良くて気遣いもしていただいて、居心地よかったです。 インナーカラーの部分のみを染めていただいたのですが、ベースの色と馴染む素敵な色にしていただけました、、! ありがとうございました(;_;)♡

来店日:2021年8月31日

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お色味気にいっていただきよかったです♪ とても嬉しく思っております! お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます! またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年9月1日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました😊✨

人気NO2♡溢れる艶髪♡髪質改善サイエンスアクアinイルミナカラー+超音波付最高級5STEPTOKIOTR+スチーム ¥6,900

来店日:2021年8月3日

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます! このような口コミ頂きとても嬉しいです!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月4日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

すごくツヤツヤサラサラにしていただきました! カラーも好みの色にしてもらいましたし、長持ちするといいな〜って思ってます(。ᵕᴗᵕ。)" またよろしくお願い致します!

来店日:2021年7月29日

【髪質改善特化】 鈴木 笑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! その後色の感じはいかがですか? カラーも髪質も気に入ってもらえてとても嬉しいです😄 毎回ご利用いただけるお得なメニューにもなりますのでまたぜひ継続してケアしてくださいね♡ またのご来店おまちしております!♪ Zina銀座 鈴木 笑

返信日:2021年8月1日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧な方でした! 手際よく進めてくださり、カラーも希望通りだったので大満足です!

来店日:2021年7月25日
  • 卓己のプロフィール画像

卓己さんの口コミ

仕事も丁寧ですし、時間も早くなったのでとても満足してます。

全日OK♡似合わせメンズカット+クイックスパor眉カット ¥3,000

来店日:2021年7月21日
  • 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

今回も イルミナカラー✨綺麗にやってもらいました 指通りよく なめらかな仕上がりです♡

✨超お得✨SNSでも大人気♡ダメージレス艶カラー💕イルミナカラー+3stepTR +スチーム ¥4,900

来店日:2021年7月1日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

対応も丁寧で、時間への配慮もありがたかったです☆ 仕上がりも満足でした(^^)

人気NO1♡お得に艶髪♡潤艶フルカラー+3STEPミルボンTR コテ巻き付 ¥3,300

来店日:2021年6月14日
  • じゅりのプロフィール画像

じゅりさんの口コミ

とても可愛い方で丁寧に素早く仕上げてくださって感謝です^^

オーガニックフルカラー コテ巻き付♡ ¥1,800

来店日:2021年6月9日
  • なべこのプロフィール画像

なべこさんの口コミ

思い描いてた髪色になったのですごく嬉しいです!

オーガニックフルカラー コテ巻き付♡ ¥1,800

来店日:2021年6月7日

Zina 北千住の詳細情報

• Zina 北千住の内観・外観1
  • Zina 北千住の内観・外観2
  • Zina 北千住の内観・外観3
東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル1階 (地図)
北千住駅5分
北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC