サロンドフルベール名古屋一色店所属・サロンドフルベール 名古屋一色店の掲載

伏屋駅15分

サロンドフルベール名古屋一色店所属・サロンドフルベール 名古屋一色店のメニュー

サロンドフルベール名古屋一色店所属・サロンドフルベール 名古屋一色店のフォト

サロンドフルベール名古屋一色店所属・サロンドフルベール 名古屋一色店の口コミ

• しおりさんの口コミ

素敵なお家サロン🏠🤍
    丁寧なカウンセリングの後、たっぷり60分程のフェイシャルプランを受けさせていただきました☺️乾燥気味だった肌がプルプルになりました🍑いくつかマスク・化粧品に種類があるので、自分の悩みに合ったものを選ぶことができます✨

サロンドフルベール 名古屋一色店のプロフィール画像

サロンドフルベール 名古屋一色店さんからの返信

しおり様
    昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    素敵な口コミもありがとうございます💓
    お肌悩みに合わせてのカウンセリング、ご提案させていただきました☺️
    昨日お話ししたことは日々の生活に取り入れてお過ごしいただけたらと思います🌟
    プルプルなお肌になって毎日が楽しくなりますように♪
    またお肌のメンテナンスでお越しください!
    しおり様のご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月10日

サロンドフルベール名古屋一色店所属・サロンドフルベール 名古屋一色店のアピールポイント

★当日予約歓迎★駐車場完備★おひとり様貸切サロン★毎回プロのお肌診断付★近鉄名古屋線/伏屋駅より車で3分、徒歩15分★三日月住宅バス停より徒歩3分

当日空きがありましたら当日予約も可能です。

サロンドフルベール名古屋一色店所属・サロンドフルベール 名古屋一色店のプロフィール

サロン内は大人可愛いをコンセプトに💓
エステだけではなく癒しも大切にしていて、ご来店いただいた全てのお客様が心安らぐ場所となるように…お肌の状態は心理的にも影響すると言われていて、毎日仕事や家事、忙しい日々を送っている方、ご自分の癒し時間も作ってみて☺️“美”と“癒し”は私にお任せください👍

首・肩、クイックマッサージ、フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、エイジングケア、小顔ケア
吸い付くような手で絶妙な圧とこだわり抜いたマッサージが得意です😊 専門店ならではのフェイシャルお任せください! 結果にこだわる本気の美肌ケア✨ 目に見える結果で実感していただけます💁‍♀️
カフェ巡り、写真、カラオケ

最終受付19時

PayPay

名古屋市中川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

サロンドフルベール名古屋一色店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す