サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギの掲載

あおなみ線 港北駅から車で6分 地下鉄東山線 高畑駅から車で11分 市バス 明徳橋徒歩2分

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギのメニュー

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギのフォト

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギの口コミ

• 亜実さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただけました!

亜実様

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    お忙しく、お疲れのお体でしたので、ひと時でも癒しのお時間を過ごせていただけたなら、とても嬉しいです。
    ご興味のあるメニューもぜひ次回お試しくださいね♪
    その際も精一杯施術させていただきます♡

この度は貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿と高評価をいただき、ありがとうございました!

返信日:2023年2月22日
  • しおさんの口コミ

初めてのネトラバスティで緊張してましたが、優しく説明してくださり、施術も丁寧で安心しました。
    またお願いします😊

しお様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    初めてのネトラバスティのご不安を少しでも取り除かせていただけたとのことで、こちらも安心いたしました。
    早速次のご予約もいただけて、とても嬉しいです。
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年5月16日
  • 優香さんの口コミ

今日はペアでありがとうございました。
    メールのやり取りも凄く親切で丁寧な対応してもらって場所もわかりやすかったです。
    体調に合わせてプラン変更してくれたり、わかりやすい説明でペアで行ったお友達も満足してました。
    家から近いし、またお願いすることがあるかと思いますがそのときはよろしくお願い致します。

優香様

本日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    プラン変更のご提案なども快く受け入れていただき、感謝いたします。
    お体が少しでも楽になっていらっしゃると嬉しいです。
    当サロンでよろしければ、ストレス解消のお手伝いもさせていただきますので、またご予約していただけることを心よりお待ちしております。

一緒にご来店くださいましたご友人にもよろしくお伝えくださいませ。

返信日:2020年9月29日

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギのアピールポイント

【東海地方初】日本ネトラバスティ協会認定講師によるネトラバスティが出来る名古屋市港区のエステサロン交通の便は少し良くありませんが、健康的にキレイになれる施術を心を込めて丁寧にさせていただいています。

体の冷え、内臓の温め、眼精疲労、妊活、肩こり、むくみ、エイジングケア、セルライト、肌トラブル、体の調子を整えたいなどのお悩みをお持ちの方はぜひ一度お試しください!
より多くの方に当店を知ってもらうために人気メニューをミニモ価格でお試しいただけます!

小さなお子さまを連れてご来店をご希望の方はご相談ください。

ハーブスチームサウナ【ソロ】(旧YOSA)はお友達同士など、お二人でのご来店も大歓迎です。その場合、お待ちいただくお時間を頂戴しますので、ご予約時にご確認させていただきます。

お着替えを必要としない施術メニューは男性のご予約も可能です。

プライベートサロンのため、他のお客様と重なることはごさいませんので、ゆったり安心してお過ごしいただけます。

お車でお越しの場合は駐車場をご案内いたしますので、ご予約時にお知らせください。

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜所属・サロン プランギのプロフィール

セラピストのFUMIです。12年間名古屋市南区で営業し、H30年春から港区に移転しました。ネトラバスティ、毛穴洗浄フェイシャルエステ、ポールシェリー、ヘッドエステ、ハーブスチームサウナ【ソロ】(旧YOSA)をしています。体内循環を良くし、体の内側からキレイになる健康美人になるお手伝いをしています!

首・肩、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、眼精疲労、よもぎ蒸し
リフレッシュ、癒し、デトックスなどプライベートサロンで心も体もリラックスしていただける空間作りと丁寧な施術を心掛けています♪
猫大好き!2匹飼ってます、ミスチル信者です!
店長

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜の詳細情報

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜の内観・外観1

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜の内観・外観2

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜の内観・外観3

サロンプランギ ~ボディメンテナンス&エステ〜

愛知県名古屋市港区当知4丁目305番地 ニューコーポ当知606号室 (地図

名古屋市港区
不定休

名古屋市港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧