宮形 泉海の掲載

栄駅4分 / 矢場町駅9分

宮形 泉海の口コミ

• ゆりいのプロフィール画像

ゆりいさんの口コミ

ブリーチオンカラーとカットをしてもらいました。 ブリーチをした部分と伸びた根本の部分をリタッチでうまくつなげてもらえて、思い通りの色になりました! 途中でむせてしまったときに、飲み物をお持ちしましょうかと言ってお水を持ってきてもらいました。気遣いがあたたかくて、対応も丁寧で安心して施術を受けられました。 またおねがいしたいです!

来店日:2022年7月6日

宮形 泉海さんからの返信

ゆりい様 先日は御来店頂きましてありがとうございます!! ブリーチカラーを任せて頂きありがとうございます❣️ 色味もとてもお似合いでした!☺️ 対応や、施術内容についてもたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!! またの機会がありましたら是非お待ちしております😌

• みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

最初のカウンセリングから仕上げまですごく丁寧でした^^ 半年ぶりのカットで色々悩んでいましたが顔まわりのカットも理想通り仕上げて頂いてとっても満足です!! また是非行かせて頂きます♪

ロング限定❣️毛先カット+ワンカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2022年7月2日

宮形 泉海さんからの返信

みーこ様 先日は数ある店舗の中から御来店頂きありがとうございます! 施術内容やカットなど満足して頂けてとても嬉しいです!! また他のスタイルも提案させて頂きますので 是非お待ちしております❣️

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

髪色を決めるときにすごく丁寧に対応していただき、シャンプーもすごく気持ちが良かったしいい匂いでした!!! 理想通りの髪色にして下さってうれしかったです!!! ありがとうございました^^

ダブルカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント🦋 ¥9,000

来店日:2022年6月22日

宮形 泉海さんからの返信

リ様 先日はご来店頂きましてありがとうございます! 髪色や、シャンプーなど満足して頂けてとても嬉しいです☺️♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またの機会がありましたら是非お待ちしております!!

• ꒰ঌ(  ˊ˘ˋ)໒꒱のプロフィール画像

꒰ঌ( ˊ˘ˋ)໒꒱さんの口コミ

シャンプーめちゃ気持ちいい、快適空間すぎた

来店日:2022年6月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

黒髪での注文でしたが、黒染めなしで大満足の髪色にして頂きました!!🌸最後のヘアセットでは髪の毛の巻き方など丁寧に教えて頂きとても話しやすかったです!^_^ また次もよろしくお願いします!!

来店日:2022年6月7日

宮形 泉海さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました❣️ カラーやスタイリング等気に入って頂けてとても嬉しいです!☺️💕 また他のスタイルチェンジの時もお任せして頂ければと思います!是非お待ちしております❗️

返信日:2022年6月8日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色について一緒に考えてくださって嬉しかったです! 髪の長さも色も理想通りで大満足です(*¨*)

来店日:2022年5月14日

宮形 泉海さんからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございました!! 相談しながら希望のスタイルを叶えることができ、私もとても嬉しいです❣️ またの機会がありましたら是非お待ちしております😌✨

返信日:2022年5月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても綺麗なカラーにして頂き有難うございました!😢🤍カラーについて丁寧に説明して頂きわかりやすかったです、!!

来店日:2022年4月23日

宮形 泉海さんからの返信

先日は数ある店舗の中からお越し頂きありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!!☺♡ また他のカラーも提案させて頂けたらいいなと思います! 次の機会がありましたら是非お待ちしております💭

返信日:2022年4月24日
  • あのプロフィール画像

カラーもカットも希望通りでとても満足です☺️🤍

来店日:2022年4月3日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術中は好きなように過ごさせて頂き、 居心地が良かったです! とても可愛い髪色になりました❤️ ありがとうございました!

来店日:2022年3月22日

宮形 泉海さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お店の雰囲気やカラーなど満足して頂けてとても嬉しいです☺️こちらこそありがとうございます! また是非お待ちしております❣️

返信日:2022年3月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

普段、うまくオーダーできずに思った色と違う仕上がりになることが多いけれど、自分の雰囲気や伝えた情報だけで想像の何倍も可愛い色にしていただきました。また、紅茶も出していただけてゆっくりできました。ありがとうございました!

ワンカラー&2stepトリートメント🍒♡ ¥5,000

来店日:2022年3月19日

宮形 泉海さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます! カラーやお店の雰囲気に満足して頂けてとても嬉しいです!! カラーもとてもお似合いでした☺️♡ またの機会がありましたら是非お待ちしております❣️

返信日:2022年3月21日
  • 美久莉のプロフィール画像

美久莉さんの口コミ

とっても満足しました!!嬉しいです😆 お話もできて楽しかったです❤︎❗️

ロング限定カットモデル❣️毛先1~2cmカット&毛量調整💇‍♀️(シャンプー・ブロー込み) ¥2,000

来店日:2022年3月8日

宮形 泉海さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます❣️ 満足して頂けて私もとても嬉しいです! 楽しい時間ありがとうございました😌 またの機会がありましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年3月9日
  • mのプロフィール画像

思った通りの色にはならなかった。残留があったとはいえ全然違う色が入ってしまいました。

ダブルカラー(ブリーチ込)+2stepトリートメント🦋 ¥8,000

来店日:2022年2月25日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

セルフカラーで失敗して色ムラも激しくダメージがある髪の毛でもカウンセリングからしっかり丁寧にやってくださって、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいと思います❤️

来店日:2022年2月24日来店回数:2
  • ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂きました😭💕 お話もとても楽しかったです😭

来店日:2022年2月6日
  • 由花のプロフィール画像

由花さんの口コミ

透明感もあって暗すぎず明るすぎず、素敵なカラーで満足です。ありがとうございました☆

来店日:2022年1月29日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

綺麗にそめていただきました😌ありがとうございました😽🌺

来店日:2022年1月23日
  • あのプロフィール画像

希望通りのすっごく可愛い色にしてもらえて嬉しかったです!! 忙しいのにも関わらず、最後まですごく丁寧に対応してくださりありがとうございます!

(1月末まで限定価格)ワンカラー&2stepトリートメント🍒♡ ¥4,000

来店日:2022年1月22日
  • mのプロフィール画像

居心地が良かったです。 カラーもとても可愛い色にしていただいてありがとうございました。

来店日:2022年1月16日
  • みーちゃるのプロフィール画像

みーちゃるさんの口コミ

希望に沿ったカラーにしていただけたのとシャンプーがとても気持ちよく、シャンプーだけでもしてもらいたいと思えるぐらいでした!ありがとうございました。

来店日:2022年1月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ありがとうございました🌷カラーカットともにお気に入りで嬉しいです!いくつもご相談にのっていただきながら対応してくださってありがとございます🙇🏼‍♀️大満足です!!

(1月末まで限定価格)ロング限定❣️毛先カット+ワンカラー ¥4,000

来店日:2022年1月12日

Raviy名古屋店の詳細情報

• Raviy名古屋店の内観・外観1
  • Raviy名古屋店の内観・外観2
愛知県名古屋市中区栄3丁目7-4 TOSHIN.SAKURAビル9F (地図)
栄駅4分 / 矢場町駅9分
地下鉄栄駅のサカエチカのクリスタル広場S7a出口をから徒歩4分 HMVを右手に見ながら1つ目の道を右折してすぐ
栄町駅
Visa / JCB