当日の予約でしたが快く対応してくださり、趣味に付随して起こる髪のダメージにたいしてもケアのアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
カットもいつものスタイルで扱いやすいようにしっかり考えてくださった安心してお願いできました。
元々の髪色にムラがあったのですが、その部分に合うカラー剤を丁寧に作って塗りわけてくれてほんとにほんとにプロだなって思いました!私の思っている感覚を上手に汲み取ってくれて理想を遥かに超えたスタイルにしてくれました!やっとリピートできるお店が見つかりました!
前回友達のサロンで染めてもらった色が気に入らなくて、色落ちしてたので店長さんなら失敗しないで綺麗に染まるだろうと思って予約しました。すごく気に入った色に仕上げて貰いました🙇♀️ありがとうございます!また予約したいとおもいます。
髪の毛の巻き方などたくさんアドバイスをいただけてとてもありがたかったです!
話しててすごく楽しくて、カラーも大満足でした!!
仕上がりも可愛くしていただき、大満足です!!!
理想以上にドンピシャなヘアカラーにしていただいてとても嬉しかったです!髪長い自分にとってこのクオリティでロング料金取らないのはとても嬉しかったです。
髪もパサパサだったのがサラサラになって満足しています。
また機会がありましたらお願いします!
とっても良かったです!
優しく接しやすく対応していただき、自分の希望や悩みを聞いて似合う髪型にしてくれました。
色々と気を遣って下さってありがたかったです。
ありがとうございました!またお願いしたいです!
綺麗な色にしてもらえました!また機会がある時にお願いします!
暗くなり過ぎず、スモーキーな感じにお願いしますと、何ともアバウトな説明しかしていないのに、見事に理想の髪色に仕上げてくださいました。
髪の毛もツルツルさらさらになったので大満足です。
沢山お話ししてくださってありがとうございました。楽しかったです!
明るさも色味もちょうどいいです!また利用したいです。
ブリーチしないと出ないと思ってた色をブリーチなしで見事に再現してくださって感動してしまいました🥺気に入りすぎてはやくみんなに見せたいなあという思いでいっぱいです笑 本当にありがとうございました!!
カットもカラーも上手でした
楽しい時間ありがとうございました😊
とてもかわいい色に染めて頂きました!ありがとうございます!
髪の悩みについてあんなに丁寧に提案をしてもらったのは初めてです!
最後急がせてしまってすみません^^;
ぜひまた伺いたいと思います!
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
サラサラで柔らかいストレートになりました(^^)
また宜しくお願いします♪
とてもわがままな注文をしてしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。すごく満足してます!!ありがとうございました!
希望の髪色にするにあたって詳しく説明してくださったのがとてもありがたかったです。今の髪の状況をふまえた上で最善な提案してくださったり、技術を投資していただいたおかげで希望の髪色とサラサラな髪に大変身しました。カットしていただいた前髪もとても気に入っています。本当にありがとうございました。また利用させてください。よろしくお願い致します。
カラーもカットもスタイリングも、全部理想通りの仕上がりで大満足です。このお値段でこの仕上がりは嬉しいです!またぜひお願いします。
先日はありがとうございました!
個性的な面白い方でお話も楽しく、
施術も丁寧で縮毛矯正が残ってる部分と残ってない部分とで以前のカラーでムラが生じていたのですが、
段階を踏んでカラーしてくださって綺麗にムラのないカラーにしてくださりました( *´꒳`* )
本当にありがとうございます😊!
色味も気に入ってますし、髪の量も多かったのでいい感じ梳いていただいて扱いやすくなりました\( ˆoˆ )/
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します‹‹\( ´꒳`)/››
これからも頑張ってください✨