NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• まなみさんの口コミ

きちんと要望を聞いてくれて、それに沿った施術をしてくれて嬉しかったです!
    セットも自宅でも出来るよう、髪質やくせに合わせて沢山アドバイスをして頂けて助かりました(*´˘`*)
    お話も楽しく、仕上がりもとても満足です!楽しい気持ちで用事に行けました!ぜひまた利用させて頂きます✨

• みおさんの口コミ

アバウトな要望にもしっかり応えてくれ満足のいくカラーになりました!とにかく笑顔でお喋りして下さるのでとても楽しい時間を過ごせました。行きつけだった美容室の担当さんが辞めてしまい転々と美容室巡りしてましたが今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

急な時間変更で対応して頂いたのは感謝しておりますが、お願いしたカラーと全く違く2回も髪を染めることになり時間も掛かりました。
    たった5分ぐらいの遅刻で深夜料金が掛かってしまうのとカラーを失敗したのにサービスもなくとても残念です。

5年以上も美容師の経験をされているのにこんなことってあるんですか?
    会話など対応はとてもよかったのに非常に残念に思います。
    二度と行くことはないです。

[店長]カラーが好評  小林のプロフィール画像

[店長]カラーが好評  小林さんからの返信

カラーのお直しで夜遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    完全な私の技術不足でしたのでお詫びもうし上げます。

ただこの口コミを見て他のお客様が勘違いされる恐れがあるので訂正させていただきます。
    補足説明欄が分かりにくかったのかもしれませんが21:00以降のご予約時間の方に一律1000円の深夜料金をいただいているので『ひ』様が5分遅刻された事は全く関係ありません。
    あとここからは私の考えも書かせていただきます。
    私は「美容師」と「お客様」というのは対等な関係が理想と考えています。
    今回、私の技術不足により『ひ』様の大切な時間を奪いました。
    ただ、『ひ』様も直前の時間変更と5分の遅刻で私の時間を奪っています。
    今回の場合、必ずしも美容師側がサービス(値下げ)をするべきとは私は思いません。
    値段設定というのはそれ相応の考えと覚悟を持って決めています。

もし最後の仕上がりのお色もお気に召さなかったのでしたら全額返金をしますので申し出てください。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2020年12月7日
  • amiさんの口コミ

理想の色にしていただきました。ありがとうございました!

遅刻してしまい申し訳なかったですが、話し相手をしてくれながらたのしく過ごせました。

• りりさんの口コミ

すごく丁寧で、全てにおいて大満足です!
    巻き方や乾かし方まで詳しく教えていただけたので、嬉しかったです!!
    またお願いしたいです!☺️

• こぱんださんの口コミ

希望通りにしてくださりありがとうございました☺︎

リタッチ、毛先を綺麗にそろえて貰いました!早くて、お話も楽しくてとても良かったです。安いお値段でありがとうございました!

• 愛子さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!

• Rrrさんの口コミ

カラーもすごく気に入って友達にも可愛いって褒めて貰えて嬉しかったです。お話もずっと楽しかったし最後のコテ巻きもめちゃくちゃ可愛くてずっと心が踊ってました!
    髪の構造の話もだからか〜って納得。今度髪切りたくて我慢できなくなったらカットもお願いしたいです!

• きほさんの口コミ

施術、接客全て良かったです^^
    汚い髪色も理想通りにしていただき
    感謝しかありません!

• ひなさんの口コミ

今の自分の髪の状態やこれからのケアについてたくさん相談できました!
    また、さらさらにしていただきましてありがとうございました。
    ウキウキで帰宅できました!

• アユさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきました。
    気さくな方でとても居心地良かったです!
    自分の要望にもちゃんと応えてくれて、
    可愛くなれて嬉しかったです😊
    大満足です!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• まっちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🧡
    想像通りのスタイルになりました!
    とても楽しくお話していただいて嬉しかったです!
    前髪のアドバイスもありがとうございました☺️

• ののさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

沢山楽しいお話をしてくださったので、ずっと笑って過ごすことができました。
    凄く髪の量が多いのですが、すごく丁寧に切ってくださいました。とてもすっきりして嬉しいです。

仕上げに可愛く巻いてくださり、やり方も教えてくれました。

はじめてのミニモでどきどきしていましたが、大満足です!

• ぴさんの口コミ

トーンアップをお願いしたのですが、髪色が部分ごとに分かれてしまっており、友人にもどうしたの?と指摘をされてしまい残念です。
    ただ最後まで時間をかけて施術してくださったのは好印象でした。ありがとうございました。

• さんさんの口コミ

今日はありがとうございました!

人生初のカラーでしたが、想像以上に綺麗に仕上がって嬉しかったです😌💕

施術中も色々なお話ができ、あっという間に時間が過ぎました。

お店の雰囲気も良かったです!また髪が伸びた頃伺いたいなと思います🥰

ヘアカラーしていただきました。仕上がりの色が今までで1番気に入っています👼🏻✨2週間ほど経ちますが綺麗なアッシュのままで感動です!またお願いしたいです✨

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    ここにして良かったです

• ねぎまさんの口コミ

女前にしていただいて、ありがとうございました!!
    ブリーチまでお願いしてしまったし、全部お任せにしてしまったのに、完璧にしていただいてありがとうございます!!
    また行きます!!

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す