40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

469件の口コミ中201220件表示

• になのプロフィール画像

になさんの口コミ

髪の悩みについて、お話を聞いてくださり解決する方法を教えていただきました。お話も面白く、カットやカラーなど、知らなかったことを沢山聞けて楽しい時間でした。長さも丁寧に見てくれて、私の細かいこだわりにお付き合いいただきとても感謝しております。ありがとうございました!

カット、縮毛矯正orストレート、トリートメント、 ¥7,500

来店日:2022年5月9日
  • まっちぃのプロフィール画像

まっちぃさんの口コミ

細かい所によく気がつき、親身になってアドバイスもしてくださいました。とても信頼できる方だと思います。 ありがとうございました!

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥1,950

来店日:2022年5月1日
  • chihiroのプロフィール画像

chihiroさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーは緑っぽいグレージュにしてくださいとめちゃくちゃザックリお伝えしましたが、イメージ通りにしていただけて透明感バッチリです✨ またお伺いします〜!

前髪カット.カラー.トリートメント.スタイリング ¥5,200

来店日:2022年4月28日来店回数:16
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

施術中のお話面白かったです。 カウンセリングでもしっかりお話を聞いてくださり、理想のヘアカラーに仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥2,950

来店日:2022年4月25日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とってもお話しやすくて楽しかったです🥹 可愛い色にしてくださって嬉しいです!!また行きたいです🫶

来店日:2022年4月25日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

大満足でしたっ!! また行かせてもらいます🙇‍♀️

来店日:2022年4月22日
  • 杉のプロフィール画像

杉さんの口コミ

本日はありがとうございました。 具体的な色を決めずに伺ったのですが、色落ちなどの質問にも丁寧に答えてくださり、最終的にはとてもいい色に染めていただきました😊 前髪も、今までは後れ毛が目にかかって鬱陶しかったのですが、ちょうど良い長さにしていただけました。 是非またお願いしたいです♪

来店日:2022年4月17日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

口コミが良かったのでとても楽しみに行きました。 サロンさんにこういう口コミを書くのは人生で初めてです。多少な所は今まで呑み込んでいるのですが今回に関しては衝撃が強すぎたので流石に書かせて頂きます。 単刀直入に言わせて頂くとその日の機嫌なのかあきらかに面倒くさそうで、色々な美容院に今まで行ったことがありますがカラー剤の塗り方がとても雑に見えました。 今回私がお願いした色は黒系の色で好きでもう何回も同じ様な色を美容院でも緊急な時は自分でもした事があります。 ですが正直黒っぽい色はワンカラーでしたらハイライトやグラデーションなどの特別な色が入っていなければ、ムラなど目立たないので美容院でもセルフの市販の染め粉剤でも量と付属の説明書通りしっかりやれば私の経験上染めたての仕上がりの色の差は本当差程ありません。 なので塗りたての仕上がり自体はパッと見れば大丈夫でしたが今後の色落ちがムラになっているんじゃないかととても不安です。 今回何か考えがあってそのやり方なのか黒っぽい色だからムラも目立たないし良いと思ったのでしょうか、全然しっかり塗られてる感がなく生え際や、根元にカラー剤が着いてない所もありました。 今まで行ってきた美容院は全て、今回の黒系の色でも生え際までしっかり塗って頂きカラー剤を塗った後もカラーの時間を数分置いていました。それもやり方なのか今回塗り終わって初めてです、本当すぐ言うたら塗り終わった瞬間にもう流しちゃいましょう!と言われました。 塗れてない所目に見えてあるけど大丈夫なのかなととても不安になりました。 私は毛量が多くそのせいか時間も過ぎてたので雑になってしまったのでしょうか。シャンプーに関しては全く根元まで洗えてる感がなく凄く痒かったです。痒い所とかないですか?気になる所は無いですか?など1回も言われずはい乾かしましょうという感じでした。 1番衝撃を受けたのは前髪カット付きで予約させて頂いているのに前髪カットをせず終わろうとしていたので流石にそれはその言いづらい雰囲気の中今回前髪カットついてますよね?と言いました。そしたらあそっかそっか忘れてた笑笑と御自身で金額とメニューを決めてらっしゃるのにメニューを私が言うまで省く気満々に見えました。 話の所々で知識があるのは伝わりました ですが本当1度防犯カメラがあるのなら御自身の今回の対応見直して見てほしいレベルです

来店日:2022年4月17日
    [店長]カラーが好評  小林のプロフィール画像

[店長]カラーが好評  小林さんからの返信

固定概念強いですね

返信日:2022年5月2日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました! 前髪を、時間を掛けて丁寧に切ってくださったのが嬉しかったです…! 新しい巻き方も教えて頂いたので、今度やってみようと思います!

カット.4ステップトリートメント.ヘッドマッサージ.コテ巻きOK ¥3,400

来店日:2022年4月15日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

遅くなってしまいすみませんm(_ _)m 先日は夜遅くから長い時間ありがとうございました! おかげで昨日はセットも崩れず楽しい時間を過ごせました! お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!

来店日:2022年4月11日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました✨ 顔まわりの癖が強く、今まで縮毛矯正がかからなかった事もあったので不安もありましたが綺麗に縮毛矯正がかかっていて髪の毛がすごく綺麗になり大満足です! ムラのあった髪色も綺麗にして頂き、今日施術して頂けて本当によかったです! ありがとうございました✨

[期間限定price]前髪カット.カラー.ストレート.トリートメント.スタイリング ¥7,900

来店日:2022年4月10日来店回数:13
  • marieのプロフィール画像

marieさんの口コミ

口コミ遅くなりました💦 とても気さくで話しやすく、カットもカラーも満足の仕上がりでした☺️ 当日のメニュー変更も相談に乗って頂き、とてもありがたく助かりました! またぜひお願いしたいです✨

来店日:2022年4月8日
  • MHのプロフィール画像

MHさんの口コミ

カラーは赤みがなくて透明感もあるとても良い色にして頂きました。お話も楽しくあっという間の90分でした。本当にありがとうございました、またよろしくお願いします。

来店日:2022年4月7日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

前髪も良い感じで満足です! 楽しいお話もありがとうございました😊

来店日:2022年4月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛くして頂きました! またお願いしたいです。 ありがとうございました^_^

来店日:2022年4月3日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!そして髪もサラサラで前髪も本当に絶妙な長さで最後のセットも可愛くて、またお願いしたいなって思いました!ありがとうございました!

[期間限定price]4ステップトリートメント、前髪カット、コテ巻きOK、 ¥2,200

来店日:2022年3月29日来店回数:2
  • みんちゃんのプロフィール画像

みんちゃんさんの口コミ

とても満足です!! またお願いしたいと思います!

カット、トリートメント、コテ巻OK、 ¥2,660

来店日:2022年3月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

楽しい時間をありがとうございます🥰 また的確なアドバイスもありがとうございます! また行かせてください💡

来店日:2022年3月24日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

透明感のあるカラーでお願いしましたが、大満足でした! 簡単にセットできる巻き方を教えていただいたので、練習したいと思います。 美容室でこんなに笑ったことないくらい笑いました。 価格も仕上がりにもとても満足です。また伺いたいと思います。

来店日:2022年3月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本当に本当に楽しかったです!! 髪色も大満足です🥺 ありがとうございました! また行かせていただきたいです☀️

来店日:2022年3月22日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30