40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

とても可愛くして頂いて、非常に満足度の高い仕上がりにして下さいました。 施術中のお話もとても楽しかったです。 是非またお願いしたいです。

カット、トリートメント、コテ巻OK、 ¥2,660

来店日:2022年1月14日
  • えび天のプロフィール画像

えび天さんの口コミ

お話も楽しくて、作業も素早くてとても良かったです。 なによりも仕上がりが最高に良かったです。 ぜひまた利用したいです。

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥1,950

来店日:2022年1月13日
  • きろこのプロフィール画像

きろこさんの口コミ

終始楽しくお話できて退屈することがありませんでした!綺麗にして頂きありがとうございました😊

カット、縮毛矯正orストレート、トリートメント、 ¥7,500

来店日:2022年1月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧施術していただきありがとうございました。 またお願いします。

来店日:2022年1月11日
  • 👼🏹のプロフィール画像

👼🏹さんの口コミ

カットもリタッチもイメージ通りに仕上げてもらいました🙆 お話も面白すぎて、お願いして良かったです🌼

来店日:2022年1月10日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

今回はありがとうございました。 色味のイメージも漠然としか決まっておらず、伝え方も下手くそだったのに、とてもとってもかわいい色にしてもらっててほんとに大満足です。私の髪はかなり黒の根本部分が長くなってしまって、また毛量も多いため、染まってるところと色が違っちゃったりするのかなと思っていたのですが、何度もカラーを塗ってくださってとても綺麗な仕上がりになっており、ほんとにすごいなと思いました! カラー中のお話もとても楽しかったです! 明日成人式ということもあり、髪色が明るすぎない?今ならまた暗く染め直せるよ?とか、前髪の長さを横の髪も含めてほんとに綺麗に整えてくださったり、髪を巻くときも(韓国っぽい)巻き方を丁寧に教えてくださったり、色落ちとか髪の手入れの仕方とか細かく説明してくださって本当に感謝しかありません! 明日の成人式本当に楽しみになりました! 本当にありがとうございます! またお願いします!!

来店日:2022年1月9日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

フルカラーと前髪カットしていただきありがとうございました。仕上がりとてもきにいってます!手際よく丁寧な施術本当に助かりました!

来店日:2022年1月8日
  • サヤカのプロフィール画像

サヤカさんの口コミ

お話も面白くてあっという間でした! またお願いしたいです。

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥2,950

来店日:2022年1月6日
  • えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

もうめちゃくちゃ大満足でした!!なりたい感じになれて想像以上でしたありがとうございました!☺️☺️ また来たいと思えました!!

来店日:2022年1月5日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

お話楽しかったです笑仕上がりも素敵でした、ありがとうございました。

来店日:2021年12月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

お店選びに悩んでいたら、1度行くべきお店です。 なりたかった韓国風ヘアも細かく聞いてくれますし、カラーの色味もすごく細かく聞いて貰えるので仕上がった時にカンペキに満足できました。

カット、カラー、トリートメント ¥7,200

来店日:2021年12月23日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

遅れてしまいましたが、優しい接客をしていただいてよかったです。髪の巻き方、改善したいところを聞いたら快く聞いて返答してくださったのでとても参考になりました。カラーも思い通りでした。ありがとうございました。

来店日:2021年12月22日
  • 友香のプロフィール画像

友香さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!! カラーのことなど詳しく教えていただきありがとうございました!!

来店日:2021年12月21日
  • しゃのまるのプロフィール画像

しゃのまるさんの口コミ

ドンピシャで私のしたい髪型にしていただきました(韓国風)。すっごく感動しています。お話もとっても面白く楽しい時間を過ごせました。これからはここに通います。

来店日:2021年12月16日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

カラーをしていただきました。 気さくな方で色々話をしてくださってあっという間に感じました。カラーを自分でしていたので明るく赤くなりやすい髪でしたが、赤みを消したいというざっくりとした希望だけでとてもいい色にしていただけました。 染めたてよりも今の色が少しアッシュがかっており、光に当たってても綺麗で嬉しいです! いままで赤みを消したいというとだいぶ暗めになっていたのでこんなに理想としていた色に自分の髪もなるのかと感動しました!笑 また機会があればぜひよろしくお願いします!

来店日:2021年12月14日来店回数:2
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

素敵な色にして頂いてカットも丁寧にして頂きました!^^ お話も楽しかったです!ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月12日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 急な予約時間の変更などにも対応していただき、とても助かりました。 施術中も気さくにお話ししてくださって、有意義な時間でした。仕上がりも満足しています! ありがとうございました。

来店日:2021年12月6日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

とてもいい仕上がりでデート楽しめました! 地元トークも楽しかったです!またぜひお願いします☺️

来店日:2021年12月6日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

明るくなり過ぎた髪色をトーンダウンしたいと、 前日予約ノープランのほぼ駆け込み状態でした。 ふわふわ抽象的な説明に真摯に向き合ってくださり 色落ちする過程も楽しめるカラー提案をいただきました。 仕上がりは、求めていた以上のもので、このまま帰るのが 勿体無いと思うほど! 正に髪色の救世主です笑 シャンプー時のヘッドマッサージはヘッドスパ好きの私には 有り難すぎるサービスですm(_ _)m 他の方の口コミにもあるように、トークも弾み 楽しい時間を過ごすことができました。 またぜひお願い致します。

来店日:2021年12月3日来店回数:2
  • Honokaのプロフィール画像

Honokaさんの口コミ

カラーも満足でしたし、自分に似合う前髪を提案してくださりました。 軟骨ピアスをつけていたんですけど、「耳痛くないですか?」と聞いてくれて心配りも素敵でした! ありがとうございました^^

来店日:2021年11月28日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30