NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の掲載

原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

技術はもちろん小林さんの人柄も素敵で
    これからも通いたくなりました!!

具体的なイメージなくカットをお願いしましたが、
    私の顔の形などを考慮しながら、巻き方も教えてもらい
    本当に大満足の仕上がりにしてくれました(* ¨̮*)

とにかく小林さんのお話が楽しくてあっという間でした!
    今度はカラーもお願いしたいです!!

ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• はんなさんの口コミ

シャンプーとトリートメントやセットだけでなく、たくさんの知識やアドバイスを教えてもらいました!ありがとうございました🙇‍♀️

• ひなたさんの口コミ

次回パーマをかけてみたいと言ったらヘアセットの時にアイロンで擬似パーマをしてくれてとてもイメージが湧きました!!カットもいつも信頼してやってもらっています!

縮毛の気持ちを分かってくださり、思った通りに施術してくださいました。これまで縮毛矯正に対して感じていた疑問も、沢山解決してくださり、とても満足しています!
    「縮毛矯正やりたい!」という人におすすめです。
    お話も面白かったです!ありがとうございました。

• 夏梨さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    髪の長さも調節してくださったり、とても嬉しかったです!
    遅い時間からの予約でしたが、対応してくださりありがとうございました!
    初めてまたお願いしたいと思いました!笑
    次回もお願いします!

• たがさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    美容室に行く頻度や、光の当たり方などからカラーを調整していただけて、良かったです^_^
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

• まにゃさんの口コミ

とても、満足しました!

コテでくるくる巻いていただいたのですが、とても気にいるものをしてくださいました!

また、前髪の巻き方も教えてくださり凄く可愛くなったと思います💖

家に帰って親に見せたら凄く可愛くて良いと褒めていただきました☺️

トリートメントも髪が艶々になって良かったです😍

また、行きたいです。

ありがとうございました☺️

今の髪の状態から、スタイリングの仕方や、髪の巻き方まで、丁寧に教えていただきました。

• Shadowさんの口コミ

当日の予約でしたが快く対応してくださり、趣味に付随して起こる髪のダメージにたいしてもケアのアドバイスをしてくださりとても参考になりました。
    カットもいつものスタイルで扱いやすいようにしっかり考えてくださった安心してお願いできました。

• めろんぱんさんの口コミ

元々の髪色にムラがあったのですが、その部分に合うカラー剤を丁寧に作って塗りわけてくれてほんとにほんとにプロだなって思いました!私の思っている感覚を上手に汲み取ってくれて理想を遥かに超えたスタイルにしてくれました!やっとリピートできるお店が見つかりました!

• haneulさんの口コミ

前回友達のサロンで染めてもらった色が気に入らなくて、色落ちしてたので店長さんなら失敗しないで綺麗に染まるだろうと思って予約しました。すごく気に入った色に仕上げて貰いました🙇‍♀️ありがとうございます!また予約したいとおもいます。

• ゆめさんの口コミ

髪の毛の巻き方などたくさんアドバイスをいただけてとてもありがたかったです!

• yuukaさんの口コミ

話しててすごく楽しくて、カラーも大満足でした!!

• ふぇーすさんの口コミ

仕上がりも可愛くしていただき、大満足です!!!

• Rさんの口コミ

理想以上にドンピシャなヘアカラーにしていただいてとても嬉しかったです!髪長い自分にとってこのクオリティでロング料金取らないのはとても嬉しかったです。
    髪もパサパサだったのがサラサラになって満足しています。
    また機会がありましたらお願いします!

• あははさんの口コミ

とっても良かったです!
    優しく接しやすく対応していただき、自分の希望や悩みを聞いて似合う髪型にしてくれました。
    色々と気を遣って下さってありがたかったです。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

• 聖理奈さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえました!また機会がある時にお願いします!

• めぐみさんの口コミ

暗くなり過ぎず、スモーキーな感じにお願いしますと、何ともアバウトな説明しかしていないのに、見事に理想の髪色に仕上げてくださいました。
    髪の毛もツルツルさらさらになったので大満足です。

沢山お話ししてくださってありがとうございました。楽しかったです!

• みゆさんの口コミ

明るさも色味もちょうどいいです!また利用したいです。

NICO付近の駅の美容室・美容院を探す