40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

対応もとても早く接客も良かったです!自分の髪色的に紫色は入らないってどこの美容院でも言われて諦めてましたが小林さんは紫色を可能にしてくれました!笑 髪色も友人とかに褒められてとても良かったです。

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥1,950

来店日:2021年9月5日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

ざっくりとしかカラーは伝えてないのに希望通りのお色にして頂いて、今まで有名サロンで1.5万払ってたのがなんだったんだろうって感じでした。ロング料金もないしコテ巻もしてもらってそれで3500円だなんてなんだか申し訳なくなりました! 悩みにもアドバイス頂けたり髪の知識も豊富ですごく為になりました。 赤み、黄色み抑えたグレージュカラーが好きな方はおすすめです!

来店日:2021年8月31日来店回数:11
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

髪色もスタイリングも大変満足いたしました。 ありがとうございました。

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK、 ¥2,950

来店日:2021年8月30日
  • 初音のプロフィール画像

初音さんの口コミ

髪の特徴に合わせて施術をして下さり、本当に希望通りでした! ありがとうございました!! お話も面白かったです笑

来店日:2021年8月24日
  • スカイのプロフィール画像

スカイさんの口コミ

髪の毛も理想通りに染まってとてもよかった。 会話も楽しくできてよかった。 少し美容室が散らかってるのが気になった。もう少し綺麗に掃除されていたら尚よかった。

来店日:2021年8月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリングもしっかり時間をとっていただき ぼんやりした要望にも応えてくださいました。 わたしの迷いで時間が延びたこともあるのに、長くなってすみません、とおっしゃっていて、こちらとしては寧ろ丁寧にやっていただきありがとうございます、という気持ちでした。 ロングに近い髪の長さからほぼ初ショートにするということで少なからず不安がありましたが、仕上がりも満足しました!コスパも良すぎました。 またお願いしたいです。

カット、トリートメント、コテ巻OK、 ¥2,660

来店日:2021年8月21日来店回数:2
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

カラーの色が凄く気に入ってます!! 落ちた後の赤みや黄色っぽくなるのがあまりにも好きではなかったのでその部分を伝えたらカラーの相談を説明と一緒にしてくださって大満足でした! コテも接客もすごく丁寧で心地よくいられました! 今回ありがとうございました!また宜しくお願いします!!

来店日:2021年8月19日
  • ぷんのプロフィール画像

ぷんさんの口コミ

好みを伝えてもあまり思い通りの色になることが少なかったのですが、しっかり好みの色に仕上げてくれました! とても話しやすくて時間の経つのがあっという間でした✨ 最後は巻き方も教えて頂きありがとうございます(*^^*) また次回よろしくお願いしますm(*_ _)m

来店日:2021年8月12日来店回数:19
  • おおきたのプロフィール画像

おおきたさんの口コミ

今回初めて予約したのですがカラー、カット、ヘアアレンジ全て確認を何度もしてくださり大満足のものになりました。 またリピさせて頂きます。今回はありがとうございました!

来店日:2021年8月11日来店回数:34
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

本日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。 遅い時間にもかかわらず、気さくに対応してくださり 理想の髪色にしていただき本当に嬉しいです!! 是非また利用させてください!! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月9日来店回数:2
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

本日は当日予約ではあったものの、迅速かつスムーズに対応していただき本当にありがとうございました。 変更してでの要望通りのメニューでとても満足しています。また施術中も会話を楽しむことができ、また利用したいと思いました。 機会がありましたら、次回もよろしくお願いします!

来店日:2021年8月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

空調や体調面など色々とご配慮いただきました。カラーも無理を言ってリクエストをしましたが、快くお受けしてくださいました。とても綺麗に染まって大変満足です。またお願いします!

来店日:2021年8月5日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです✨ カラーもカットも細かく要望を聞いて叶えてくれて満足でした!

来店日:2021年8月2日
  • mのプロフィール画像

予約時間に遅れてしまったりイメージが曖昧だったりしたのですが、柔軟に対応していただいたのと、気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました☺️ 仕上げも可愛くして頂いて嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年8月1日
  • じゅりあのプロフィール画像

じゅりあさんの口コミ

めちゃくちゃキレイに染めてもらいました! 話もめちゃくちゃ面白くて笑笑 また行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年7月29日来店回数:4
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

楽しかったです!ありがとうございました✨

来店日:2021年7月23日
  • CHIcのプロフィール画像

CHIcさんの口コミ

ドンピシャなめちゃくちゃいい色にしてもらえて大満足です😊赤味も黄身も両方抑えられたの嬉しいです。カットも細かい所まで毛先揃えてくれてうまかったです!!!また近く行く時があればよろしくおねかいします😊

【期間限定price】カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥2,950

来店日:2021年7月17日
  • 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

お時間遅れてしまったにも関わらずご丁寧にやって下さりありがとうございます✨カラーもざっくりとしかお伝えしていませんが丁度良い髪色になりとても気に入っております。ありがとうございました🙇‍♂️!

来店日:2021年7月12日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

イメージ通りの綺麗な髪色にして頂けて大満足です…!ブリーチ無しで、自分がなりたい希望の色にしてもらうのは中々難しいだろうな…と思っていたのですが、私の髪の状態に合わせて色々考えてカラーを調合してくださりました!髪に関する知識も豊富で為になるお話やアドバイスを頂けてとても有意義な時間を過ごせました!この度は本当にありがとうございました!

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥1,950

来店日:2021年7月12日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

トリートメントありがとうございました!また機会あればお願いします😆

[期間限定price]4ステップトリートメント、前髪カット、コテ巻きOK、 ¥1,999

来店日:2021年7月5日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30