40%以上オフ!ミニモSALE
[店長]カラーが好評  小林の掲載
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

NICO所属・[店長]カラーが好評  小林の口コミ

• ーのプロフィール画像

ーさんの口コミ

とてもお話ししやすかったし、親切で、髪色維持の方法なども聞けて、良かったです!!カラーも暗めだからと髪を傷ませなくて、はやく色落ちもしないような染粉を作って下さり、色もとっても可愛くてお気に入りでした!ありがとうございました!!

[期間限定price]前髪カット.カラー.トリートメント.コテ巻きOK ¥1,950

来店日:2020年2月11日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 理想通りの髪型で、伸ばしていくのが楽しめそうです。 お話も楽しく、セットの方法も教えていただきました、簡単にきれいなセットが出来そうなのでぜひ試してみます。前髪カット検討します!ありがとうございました😊

[期間限定price]カット.カラー.トリートメント.スタイリング ¥3,950

来店日:2020年1月29日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

前髪も髪色もいい感じにしてくださりありがとうございました!トリートメント時のマッサージも気持ちよかったです。フルカラーでお願いしたのですがそれでもお値段以上。って感じでした!機会があればまたお願いしたいです!!

来店日:2020年1月25日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

前髪カットと息抜き目的でトリートメントのコースでしたが、 とても丁寧に対応していただきました! 髪のことも色々聞けたし、コテでの仕上げも理想通りで完璧です!ありがとうございました。

[期間限定price]4ステップトリートメント、前髪カット、ベッドスパ、コテ巻きOK ¥1,999

来店日:2020年1月20日
  • mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました! アドバイスもとても助かりました☺︎ またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月19日
  • MAMIYAのプロフィール画像

MAMIYAさんの口コミ

朝からの予約だったのに丁寧にして頂いてありがとうございました(^^)髪の色や髪型もとても丁寧にアドバイスしてくださり、私がとても満足のいく仕上がりになりました(^^♪ シャンプー中のマッサージの力加減も最高でした(^^)施術中の会話もとても楽しかったです♪また東京行くことあればお願いします。ありがとうございました(˶ᵔᵕᵔ˶)

来店日:2020年1月15日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました! とっても素敵な仕上がりで大満足です🌟🌟🌟🌟🌟 正直、今までに担当してもらったどの美容師さんよりもよかったです! 自分の中であまりイメージが固まらないまま、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、 お話しながら私の髪質を考慮した上で理想の髪型を一緒に考えてくれました😊 まずカットだけで手触りがサラサラになって感動✨カラーもおしゃれで上品です✨ 特にカラーに関しては、褪色した後のことも考えてくれたので、今後の変化もとても楽しみです🥰 ヘアセットがとても丁寧だったのも嬉しいポイントでした💫 自分でセットするときのコツもわかりやすく教えてもらえたので、明日から早速実践したいと思います! 最初から最後までとても楽しい時間が過ごせました☺️ 技術はもちろんですが、朗らかで話のテンポもいい方なので友達にも紹介したいくらいです🙌🏻 次もきっとお願いすると思います!よろしくお願いします😌

来店日:2020年1月9日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

先日はありがとうございました🌸 当日突然の予約にもかかわらず、素敵な髪色にして頂けました(´ー`) かなり色ムラのある髪色かつ、こんな感じで!とイメージを伝えただけだったのですが、そちらにも丁寧に治してくださりすごく満足です(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございました!

来店日:2020年1月6日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

12月にリタッチカラーと前髪カットして頂いたのですが 今とても髪のカラーが良いです(^_^) 外ハネの仕方も分かりやすく最後の巻きも教えていただき 有難うございました!

来店日:2019年12月25日
  • はるちゃのプロフィール画像

はるちゃさんの口コミ

カラー等何も決めていないまま行ったにも関わらず、丁寧に対応して下さり透明感のあるすてきな髪色になりました! また、お話も楽しくて最後には髪の巻き方も教えて下さったりして、値段以上の対応をしてくれてとても満足のいく施術でした...! ありがとうございました。

来店日:2019年12月23日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

アッシュグレーではすぐ色落ちするということで、濃いブルーを入れたところ、まだらで変な茶髪にはならず安心しています。 暗めな髪色は、意外と周りに好評でした。 アルカリ除去のおかげで色持ちも良さそうだし髪がサラサラになりました。 ホットペッパー予約の方が優先というのと、minimo予約者に飲み物は出していない、ということでした。 前髪カットが無料でありがたいです。 はじめてのシェアサロンで、楽しかったです。 コバヤシさんならアッシュグレーを何とか実現できるようになるのでは、と期待しています。

来店日:2019年12月22日
  • とだのプロフィール画像

とださんの口コミ

お話も出来上がりも対応も今までで1番良かったです! 髪の毛触りながら帰りました!! 明日から教わった巻き方頑張ります🙌 またお世話になりたいです!

来店日:2019年12月22日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^ カラーがアッシュグレー希望で でも、暗くなりすぎるのが嫌だったので そのまま言葉で伝えただけなのにドストライク のカラーになりました!色落ちがもったえないけど、色落ちも少し楽しみです^_^ウェーブの巻き方もかなり丁寧に巻いて頂いて巻き方のコツまで教えてもらいました! また行きたいです^_^ありがとうございました^^

来店日:2019年12月20日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

朝早い時間にいきなりにもかかわらず施術していただきありがとうございました! 軟骨にピアスを開けて以来全く痛くなかったシャンプーは初めてでした!! 軽いマッサージも気持ちよかったです!!! セットもココ最近で1番気に入ってます! また利用させて頂きたいと思います❤️

来店日:2019年12月18日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて 大満足です!(^○^)♡

来店日:2019年12月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

トリートメントも丁寧に説明しながら施術して下さって、カットもほんとに理想通りにして下さり、感動しました。 なによりめちゃくちゃ面白い方で、お話も楽しかったです。 また絶対行きます!

• みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

何も決めずに行きましたが、相談に乗って一緒に色を決めていただきました。とても素敵な色になり、お話もとても面白かったです! ぜひまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても満足です。 色が変わるのを楽しみに待ってます! ありがとうございました。

• るりこのプロフィール画像

るりこさんの口コミ

東京で美容室に行ったことがなくてびくびくしていましたが、すごく優しくて明るくて、可愛い髪型にしてもらえたので大満足です! 今後の乾かし方も教えてもらえてよかったです。 絶対また来よう〜!って思える方でした✨

カットだけで髪の毛サラサラ♪ ¥3,000

来店日:2019年12月8日
  • ふみかのプロフィール画像

ふみかさんの口コミ

とても迅速丁寧な方でありがたかったです またリピートさせていただきたいです

4ステップトリートメント、前髪カット、ベッドスパ、スタイリング ¥1,999

来店日:2019年12月3日

NICOの詳細情報

• NICOの内観・外観1
  • NICOの内観・外観2
NICO
東京都渋谷区神宮前1-16-7 msビル 1階 (地図)
原宿駅3分 / 明治神宮前駅5分 / 北参道駅15分
お店の場所は竹下通りのマツモトキヨシの横を入って10メートルくらい進んだ右にある白い建物です。 マップのナビに頼って迷子になる方が続出しているのでお気をつけ下さい。
原宿・明治神宮前駅
月 00:00-23:30 火 00:00-23:30 水 00:00-23:30 木 00:00-23:30 金 00:00-23:30 土 00:00-23:30 日 00:00-23:30 祝 00:00-23:30