すごく髪の毛を可愛くしてくれてありがとうございました!気に入りました(^^)
この度は当日の予約に関わらずご丁寧に対応頂きありがとうございました!予約にあったカット&パーマのみならず、カラーの相談までとても親身にして頂き今後の参考にとてもなりました!☺️完成も想像を超える満足度になりました!本当にありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
どのような髪型にするか迷ったまま行ってしまいましたが、その場で丁寧聞いてくださったおかげですんなり決めることが出来ました🙇♂️
またよろしくお願いします!
人見知りなので自分から話はできなかったけど、仕上がりは最高でした!また行きたいです!
かっこよくしていただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!
本当にツヤツヤの仕上がりで感動しました!
私史上最高の髪です!ありがとうございました✨
お話も楽しくすごく綺麗にして頂けました、ありがとうございました😌
よかったです!ありがとうございました!!
癖毛も活かしていただき大満足です!
自分が頼んだ通りに施術して下さいました!お話も楽しくさせていただき、有意義な時間を過ごさせていただきました!
丁寧に仕上げてくれました。お話も楽しかったです!ありがとうございます✨
カットやシャンプーが本当に丁寧でとても気持ちよかったです。
ドライヤーの仕方やアイロンのかけ方、髪の毛の質の話など為になる情報をたくさん分かりやすく教えていただいて大変有意義な時間でした。
もちろん仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございました。
急遽お伺いしてしまいましたが、髪の悩みやアドバイスをたくさんして下さり今でも実践しています!とても丁寧な対応で感謝しております!
ほぼ理想通りのスタイルにしてもらいました!
接客も丁寧に対応していただき、スタイリングや眉毛に対するアドバイスもわかりやすかったです!
また来店させていただきたいと思います!
本日はありがとうございました!
本日はありがとうございました^_^
地元にこんなに良い美容室があるなら、わざわざ都心に行かなくても良いなと思いました。
家族からの評判も良く、大満足です。
カラーを丁寧に相談に乗って下さってありがとうございました。日に当たると透明感がすごくて嬉しいです!ありがとうございました。
新規でしたが、希望通りでめちゃくちゃよかったです!
またお願いします。
とても丁寧で良かったです!
新規だったのですが、施術、接客がとても丁寧で素晴らしかったです。また利用したいです。
とても満足のいく髪型に仕上げていただきました!