eyelist Miyazakiの掲載
eyelist Miyazakiのプロフィール画像
Neolive arch ネオリーブ アーチ eyelist Miyazaki

武蔵小山駅5分

eyelist Miyazakiの口コミ

• なつみさんの口コミ

施術がとても早くてびっくりしました!
    綺麗に付けてくださって、ありがとうございます(╹◡╹)♡

時間も早く、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

当日突然の予約にも快く対応頂きました。
    途中経過の説明も、丁寧にしてくださり目をつぶってても安心して任せてお願いできました。
    お見送りも嬉しかったです。

またお願いします。

• 愛さんの口コミ

とても心地よい空間でした!
    技術も申し分ないです。

• harukaさんの口コミ

カウンセリング、施術、施術中の声かけ、お会計、お見送りとすべての行程がとても丁寧でした。

まつ毛が少ないので140本着くのか不安でしたが、しっかり140本着けていただきました!

仕上がりもとてもきれいで大満足です◎
    またお願いしたいです^^

• ayatanさんの口コミ

この間は、ありがとうございました!
    仕事の疲れで爆睡してしまいました。
    寝てても、全然痛みもなく、
    その後もしっかり付いていて嬉しいです!
    またお願いしたいと思います♪

• Momoさんの口コミ

「すぐに予約」で予定が取れ、予定どおりお店に伺ったのにも関わらず20分ほど待たされました。
    その後一度謝られ、施術無しで帰りました。研修生の方だと承知の上ですが、こちらも時間を作って楽しみにしてはるばる伺っているので予約は最低責任持って管理して頂きたいです。とても悲しい気持ちになりました。

• サヤカさんの口コミ

本日施術して頂けました。
    明るいのと暗い色のブラウンのミックスを
    つけて頂きました!
    途中なぜかまぶたの粘膜が痛くチクチクして涙が止まらなかったりと施術しにくかったとおもいます。(><)
    さえさんごめんなさい。。。けど、
    綺麗につけて頂きました!
    これからもマツエク頑張って下さい!(o^^o)
    応援しています。

• rrkさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

• mt19880120さんの口コミ

今日はありがとうございました(*´ω`*)
    終始親切でリラックスしてできました
    仕上がりも丁寧でまた是非お願いしたいなと思いました。応援してます!

• ミズキさんの口コミ

一つ一つが丁寧で満足です!
    質問にも丁寧に答えていただき、思い通りの仕上がりです。
    施術も痛かったりというのもなくすごく良かったです。
    またお願いしたいです^ ^

2週間で3分の1くらいしか残っていないので接着の部分だけ不満がありましたが、それ以外は全てパーフェクトです!

マツエクも希望通りで
    丁寧な対応に
    アフターケアも教えてくれたので
    接客も、技術も★5のお店だと思いました!!

また、お伺いします❤
    ありがとうございました‼

• りさんの口コミ

無理な要望もきいていただき丁寧にしてくれました!ありがとうございます!

• 堀内恵さんの口コミ

とても丁寧で仕上がり良かったですまた行きたいです

• みゆきさんの口コミ

予約の時点から、実際にやって頂いてる時、帰るまで対応がとても丁寧でした。
    唯一残念だったのが、オフの際どのように外しているのか分からず、特に声掛けもなくピンセットで引っ張られ続けられている感じがとても痛くて、不安になりました。

人当たりの良い方だったので、これからぜひ頑張って頂きたいです。

• tajiさんの口コミ

目がチクチクして痛かった。我慢してたのが原因か終わってからしばらく、下瞼が痙攣してて治りません。もう少し技術だけでなく、声がけなどで気遣いが必要だと思います。頑張ってください

• 山本彩夏さんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く対応して下さり、施術もとても丁寧でした。

最後の方になり、テープがくい込んでいたのか、左目が痛んだので、そこだけが残念でした。

• 美咲さんの口コミ

先月6/21にお願いをして、結構経つのですが、まだまだめちゃくちゃ綺麗に着いています!ほとんど取れていないし、変な方向を向いたりもしていません!時間も急いでいると急かしてしまったのに、ここまでのできは今までどこのサロンでやってもらったのよりも良い出来です。デザインというか、つき方もすごく自然で綺麗なのです!これからも頑張ってくださいね♪本当にありがとうございました★

施術中に上司の方と「時間が足りず、まだ本来の本数をつけられていない」と会話していたにも関わらず、施術後には「自まつ毛が傷んでいてこれしかつけられなかった」と説明を受けました。次のお客様の来店時間が迫っているという上司との会話も聞こえていましたし、まだアシスタントというのはこちらも認識していたので、正直に話してもらいたかったです。正直に話してもらえていたら何も思うところはありませんでしたが、なんだか嫌な気分になりました。
    ご本人自体は若いですが人当たりのいい方だったので、これから技術面を磨いて頑張って欲しいです。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive arch付近の駅のマツエクサロンを探す