eyelist Miyazakiの掲載
eyelist Miyazakiのプロフィール画像
Neolive arch ネオリーブ アーチ eyelist Miyazaki

武蔵小山駅5分

eyelist Miyazakiの口コミ

• Miyukiさんの口コミ

まず、Cカールをお願いしたのにカール具合がJのようで、本当にこれCカールなの?と思ってしまった。キレイにつけられているとは思うが、くるんとしたカールを理想としていたのですこし残念だった。
    ミニモでの対応は、最初のメッセージがなく、気づいていないのかな?と少し不安に思ってしまった。
    サロンでは、ドライヤーみたいなもので送風されることを知らなかったので、機械音がなったときにびっくりした。(結構大きな音だったので)なので、事前に言ってくれればよいなと感じた。

カウンセリングの際の雰囲気や気遣いがとても良かったです。是非また機会があればお願いしたいです☺︎

• おはなさんの口コミ

とても、リラックスして施錠していただきました!
    きれいな仕上がりで大満足です!

• ゆみにゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりがよくて良かったです。このお値段なら大満足です。

• りさとよさんの口コミ

お人柄の良い方で安心してお任せできました
    ありがとうございました

• rinoさんの口コミ

総合的にすごくよかったです。
    説明もわかりやすく、人柄も大変よかったので相談もしやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした!
    また行きたいと思いました!

はじめてまつエクをしました。
    カールの種類や太さ、長さを見本を使いわかりやすく説明していただけたので初心者の私でもわかりやすかったです。
    技術に関して詳しくないので特に言えることもないのですが、少し手際が悪かったかなと思えます。最後にお店の方のチェックもあったので仕上がりは良かったです!
    店内も落ち着いた雰囲気で、店員さんも和やかな雰囲気だったので居心地が良かったです。また行きたいと思えました!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive arch付近の駅のマツエクサロンを探す