☆髪質改善☆ 浪岡天祐の掲載
☆髪質改善☆ 浪岡天祐のプロフィール画像
Ash 本八幡店 アッシュ モトヤワタテン ☆髪質改善☆ 浪岡天祐

本八幡駅3分 / 京成八幡駅7分

☆髪質改善☆ 浪岡天祐の口コミ

はるかさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    まとまりのある髪になり大変満足です。
    数週間経った今でも効果を実感できています。
    今回はありがとうございました。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

先日はありがとうございました☺️効果を実感できたようで嬉しいです♪次回もぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年7月10日
  • ゆうかさんの口コミ

縮毛上手!!👏
    いつもさらさらにしてくれてありがとう☺️
    カラーも全部傷まないように考えてくれてすごく助かってます

次回も可愛くよろしくお願いします🫶

• レンさんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただき、希望通りの施術をしていただきました。

• りえりん。さんの口コミ

サロンでのご案内、カウンセリング〜、施術まで
    最後の最後までとても丁寧な接客態度だった為
    とても居心地がよく、安心して且つ話も尽きないくらい
    楽しく会話もしていただいた為、仕上がりはもちろんのこと。接客に対しても凄くまたここに通いたい。
    浪岡さんを指定したい。と言う気持ちを受けました。
    さらにサロンの清潔感にも驚きました。
    今後も安心して通えそうな美容院のひとつとなりました。
    ただ、カットに関してお時間が無い。とご判断されたようで営業後の施術でしたし、こちらも大丈夫だと言う事にも関わらず前髪は何とか切っていただけましたが
    やや不自然、浮いているような感じがあったのと、
    前髪はクセが強く、さらにすぐに伸びてしまう為
    しっかりとかけて欲しい。とカウンセリングシートにも記載したのにも関わらず、薬材の使い方は他の場所と大差が無かったように感じております。
    (前髪の浮いているような部分は後程、上司の方が微調整してくれたので多少浮きはマシになりました。)
    今回の依頼としては縮毛とカット。両方可能だと言う事で数名から御連絡を取っていた中、浪岡さんにお願いすることとしたのですが両方出来ないとなると
    私ごとではありますが持病を持ち入院も控えており、カットは後日。と言うお話になってもなかなか動く事が出来ないので厳しい話でした。
    何度か傷みが気になる。と言うこともお伝えしましたが
    結果、カットは前髪のみで施術(薬材)料金も変わらずでした。
    施術後にアンケートを記載したり、カウンセリングシートを記載する時間があるのならプロの場合、
    スピーディーに後ろ髪も切れるはずですし、時間も十分あったと思いました。
    縮毛を全体にかけたいと言うのは1年以上ぶりの縮毛、カットだった為、御希望をさせていただきましたが
    傷むと言う説明を受け、結局リタッチのみとなり叶いませんでした。
    リタッチのみでしたら他店でもう少し薬材料金もお安くしてもらえるところがあったので残念です。
    如何に時間を効率よく使えるかが今後のリピーター率の増加にも繋がると思いました。
    ですが縮毛に関してはほぼ時間通りでしたので、長くて辛い。しんどい。と言う事は全く無かった。と記憶しております。
    記載し切れないので口コミはここまでしか書けませんが、
    浪岡さんに対してはとても丁寧で好印象でした。
    また宜しくお願い致します。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    接客などお褒め頂きありがとうございます。
    お時間に関しましては、ご来店前にご説明させて頂きましたが、1時間以上ご予約のお時間から遅れてご来店いただいてますので、縮毛矯正のみでご案内させていただきました。
    ご満足の行くお仕上がりにできずに申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月11日
  • ひとさんの口コミ

こちらの希望を聞いてカラーを選んで頂きました。仕上がりも気に入りました。先輩もしっかり見てくれていて安心してお任せできました。本日はありがとうございました。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

本日はありがとうございます!
    お気に召していただけて幸いです!
    よろしければまたお願いいたします!

返信日:2020年10月14日
  • sさんの口コミ

久しぶりのパーマで色々ワガママ言ったのに一緒に考えてくださりいい感じの仕上がりで満足です。お話しも楽しかったです!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

喜んでいただけて良かったです!
    僕も大変勉強になりました!またよろしくお願いいたします!

返信日:2020年3月9日
  • まりんさんの口コミ

お願いした通りの素敵な色にしてくださいました🥺❤️
    接客も丁寧で細かく一つ一つ説明してくれるので、全くわからない私でも安心でした😊

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

満足していただけて嬉しいです!
    お時間をいただいて申し訳ありません!もっと精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします🤲

返信日:2020年3月4日
  • ちーさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございました!
    ひたすら梳いてもらいましたが跳ねることもなく、髪の毛を洗いやすく乾かしやすかったです(^^)
    また機会がありましたら是非お願いしたいです!

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

カットさせていただきありがとうございました!!
    お悩みを解消できたとのことでとても良かったです^_^
    是非またぼくに担当させていただければとおもいます!

返信日:2020年2月20日
  • ゆきのさんの口コミ

初めて短くするので不安でしたが、素敵な仕上がりにしてくださって、周りからの評判も良いです!ありがとうございました😊

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

満足していただけたのなら良かったです!!次回はカラーなどでイメージチェンジのお手伝いさせてください☺️

返信日:2020年2月2日
  • ヨシさんの口コミ

希望のスタイルに近い、自分に似合った大人可愛い髪型にして頂けました!!

オススメのスタイリング剤やアレンジ方法も提供して頂けて、とても助かりました。お話も楽しく出来て、とても過ごしやすかったです。

ありがとうございました(^-^)

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またカットやパーマなどお待ちしております!

返信日:2019年10月21日
  • さとみさんの口コミ

先日は遅い時間までカットしていただきありがとうございました!
    前日の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、感謝しています。
    髪は量が多く傷んでいて、すごくカットしにくかったと思います…すみませんでした💦

ですが量もたくさんすいていただき、前髪も理想通りです!顔まわりの長さの調節は私も勉強になりました。

本当にありがとうございました😊
    これからも頑張ってください!応援しています。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

遅くまでありがとうございました!!

応援ありがとうございます😊もっと精進いたします!
    またカラーなどお待ちしております!

返信日:2019年10月18日

カット前にじっくり希望スタイルを聞いてくださり、どういう風になりたいか一致させてからカットに入ったので、安心してお任せできました。
    一生懸命にカットする姿勢も、丁寧な接客もとても素敵だなと思いました。
    カットも希望のスタイルにしていただき大満足です。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

本日はありがとうございます!
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。。
    もっと早くできるように精進いたします!
    次も是非お願いいたします!

返信日:2019年9月12日

素敵な髪型で気に入ってます、ありがとうございました。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

また是非お願いいたします!

返信日:2019年9月13日
  • 未來さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    楽しい会話が出来たり、カットも丁寧にしていただき嬉しかったです!是非また機会があれば宜しくお願い致します☺︎

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

本日は本当にありがとうございました!
    度々止めてしまって申し訳ありません、もっとスムーズにできるように精進してまいりますのでまた、よろしくお願いいたします!!

返信日:2019年8月20日

最初にお願いしようと思っていたカラーよりも良い仕上がりで大満足でした!
    お話しやすく施術も丁寧だったので是非またお願いしたいです!!

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

ご希望のお色にさせていただけなくて申し訳ありませんでした!
    提案させていただいたお色で満足していただけたのなら良かったです!!
    また僕に担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2019年7月12日
  • asaさんの口コミ

パーマがあたりにくい髪質でしたが綺麗に仕上げてもらえてとても満足です!お話も楽しく、また来店したいと思いました!ありがとうございました😊

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

デジタルパーマ満足していただけてなによりです!!
    僕もとてもお話楽しかったです!是非また担当させて頂けたらと思います!!

返信日:2019年7月12日
  • ♡さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!!
    カラーの色も満足です✨
    また機会があれば是非お願いしたいと思います😌

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

満足いただけてとても嬉しいです!
    またカットやカラーでもお待ちしております!

返信日:2019年7月6日

人見知りとおっしゃってましたが、明るく楽しいお話を沢山させていただきました。
    髪色を相談した時も丁寧に説明してくれましたが、施術時間が1時間とミニモには記載されていましたが2時間かかってしまいました。
    髪色に関してはとても良い感じに仕上がり満足しています。
    有難うございました。

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

本日はありがとうございました。
    仕上がり満足いただけてよかったです。
    もっと早く施術できるように、精進します!

返信日:2019年5月30日
  • モモさんの口コミ

ありがとうございました!楽しい時間を過ごすことができました!カラーも満足です!美容師頑張ってください!!

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

満足いただけて、とても嬉しいです!応援ありがとうございます😊また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年3月28日

綺麗に染まってました!接客もとても良かったです(^^)ありがとうございました!

☆髪質改善☆ 浪岡天祐さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!満足いただけて嬉しいです、また」ご来店お待ちしております!

返信日:2019年2月16日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 本八幡店付近の駅の美容室・美容院を探す