とても傷んでる髪でしたが、丁寧にケアしながらカラーしていただきました。色落ちもとても綺麗で大満足です👍
この度は遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!今の状態から希望の色にするためのカウンセリングを細かく行っていただけたおかげでとても可愛い色になり、大満足でした😻!
またお願いしたいです!!
綺麗なピンクヘアにしていただきました!お話も楽しかったです。またお願いします♪
遅くまでありがとうございました🙇🏻♀️
注意事項に書いてあるプラス料金について、メッセージや来店時に再度確認してくれて分かりやすかったです。
染まる色味も細かく確認しながら対応していただき、とても綺麗に染まって大満足です( ᵕᴗᵕ )🫶🏻
またお願いしよう思います🥰🥰
投稿が遅くなってしまいすみません!今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
髪の履歴がけっこう厄介だったのですが、実際に髪の状態を見ながらできるだけ希望の色に寄せる為の方法を提案してくださいました!
質問にも丁寧に答えてくださり不安が解消できました!
ケア剤?やカラー剤?の変更でメニューの値段より2200円ほど高くなりましたが、結果的にとても良い仕上がりになったので、ケチらなくて本当に良かった!笑、と思っています!
大満足な仕上がりです!
また宜しくお願いします(^-^)
突然の予約にも関わらず、丁寧に応対して頂きありがとうございました。事前のやり取りで希望の色味をお伝えしていましたが、髪の状態を見てどのような仕上がりになるかきちんと教えていただけて良かったです。希望通りの色に近づいてとても嬉しいです。ありがとうございました。
遅くまでありがとうございました。
ドラマのお話で盛り上がり楽しかったです。
髪も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
家に帰ったあともサラサラでほんと満足してます🥺
耳にかけたら、跡がついてすぐにはねてたのに、それがなくなって凄く嬉しいです
とても接しやすかったです。ありがとうございました
とても丁寧に髪を伸ばしてくださり、艶々サラサラな髪になり嬉しいです。また機会があればよろしくお願いします。
綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
染みないかとかお湯加減とか、お気遣い頂いたのも嬉しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m
丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。
ご担当くださった木村様も大変感じが良く
安心してお任せできました。
ジャンプーも凄くお上手でした。
親身になってカラーの色を考えて頂いたり、また施術中も手際がよく安心しながらお任せすることができました。仕上がりも綺麗に染まっていて嬉しいです!ありがとうございました。
当日急遽予約したのにも関わらず対応して頂きありがとうございました♩カラーも丁寧に塗って頂いたり最後はコテで丁寧に巻いて頂ききれいな仕上がりでとっても嬉しかったです😌これからも頑張ってください!