Ridive Kanna🌼の掲載
池袋駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

Ridive池袋店【アイラッシュ&眉毛専門店】所属・Ridive Kanna🌼の口コミ

• しのまるのプロフィール画像

しのまるさんの口コミ

天才でした!

☆彡🪩メンズウルフカット🪩☆彡(メンズ👦🏼)人数に達し次第終了させていただきます⚠︎ ¥0

来店日:2024年10月19日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

しのまる様、先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年10月29日
  • パクチーのプロフィール画像

パクチーさんの口コミ

お時間をかけてゆっくり丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

♡彡🍬カットモデル🍬♡彡(レディース👱🏻‍♀️)3cm​〜​ ¥0

来店日:2024年9月24日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ブン様、先日はご来店ありがとうございます😌✨ レイヤーを増やしたので動きがでやすくなりセットも可愛くなるのでぜひアイロンやコテで巻いてみてください♡ ご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月30日
  • ことりりこのプロフィール画像

ことりりこさんの口コミ

丁寧に一つ一つのパーツを施術していただきました✨ありがとうございました!

【🌼ミディアム・ロングの方🌼】前髪・顔まわりカット+毛先切り揃え(3cm​〜​) ¥0

来店日:2024年8月28日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ことりりこ様、先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてよかったです😌 またメンテナンスの際はお気軽にご連絡してください🎀 ご来店お待ちしております✨

返信日:2024年9月5日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

2回目の予約でしたが、今回も丁寧にカットしていただきました! セットのアドバイスやオススメも教えていただき、ありがとうございます!

☆彡🪩カットモデル🪩☆彡(メンズ👦🏼) ¥0

来店日:2024年7月21日来店回数:2

Ridive Kanna🌼さんからの返信

鈴様、先日は2回目のご来店ありがとうございました! セットをするとより動きがでていつもと違う雰囲気になり楽しめますのでぜひお試しください😌 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年8月15日
  • 優人のプロフィール画像

優人さんの口コミ

めちゃめちゃよかったです! またお願いしたいです!

来店日:2024年6月15日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

優人様、先日はご来店ありがとうございます😌 仕上がり気に入っていただけてよかったです! またぜひご来店お待ちしております✨

返信日:2024年6月23日
  • 佳実のプロフィール画像

佳実さんの口コミ

このたびは、丁寧に施術していただいて、 ありがとうございました! 仕上がりも大満足です。 お手入れが楽そうなカットをしてもらえたので、 助かりました!

来店日:2024年5月12日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

佳実様、先日はご来店いただきありがとうございます! 仕上がり満足していただいて良かったです😌 長さもかなり切って毛量も軽くなるよう調節させていただいたのでセットも楽にできると思います🌼 機会がありましたらよろしくお願いいたします✨ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月16日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、ご対応いただけて助かりました。ありがとうございました。

来店日:2024年4月28日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ゆずき様、先日はご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ ボブがとてもお似合いでした😌 また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年5月2日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、カットや応対が丁寧でよかったです! 事前にカウンセリングも行っていただき、仕上がりもとても満足でした😌 また機会があれば利用させていただきたいです!

来店日:2024年4月27日来店回数:2

Ridive Kanna🌼さんからの返信

鈴様、先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ かなりさっぱりして軽くなったと思うのでセットも楽になると思います😌また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年5月2日
  • Daisukeのプロフィール画像

Daisukeさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧でよかったです! 話しやすく良い方でした😊 また次髪伸びてきて、タイミングが合えば行きたいと思います! ありがとうございました😊 デビュー目指して頑張ってください👍

来店日:2024年4月16日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

Daisuke様、先日はご来店いただきありがとうございます! 気に入っていただけて良かったです😌 デビューできるよう日々精進して取り組みます! ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌼

返信日:2024年4月20日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めて切っていただきましたが、とても丁寧で良かったです!自分の想像していたスタイルになりました ありがとうございます

来店日:2024年4月7日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

みな様、先日はご来店いただきありがとうございます✨ かなり切らせていただいて、切りっぱなしボブとてもお似合いでした😌満足いただけて良かったです🌼 またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

どうしても3/31の夜にカットをしたくやっと見つけた場所だったので、こちらとしては切ってもらえるだけほんとにありがたかったのです。 髪質が癖っ毛かつ毛量が多いので、扱いにくかったと思うのですが、丁寧にカットしてくださり、理想の髪型になりました! 遅い時間までほんとにありがとうございました。

来店日:2024年3月31日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

な様、先日はご来店いただきありがとうございます🌼 ロングからショートにイメチェンしてとてもお似合いでした✨ こちらこそ遅い時間まで本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️ またぜひ機会がありましたらよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年4月6日
  • ぐーふぃーのプロフィール画像

ぐーふぃーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2024年3月27日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ぐーふぃー様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ またぜひ機会がありましたらご予約承りますのでお気軽にご連絡ください😌

返信日:2024年4月1日
  • ウタのプロフィール画像

ウタさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした! 接客も丁寧にしていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年2月28日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ウタ様、先日はご来店ありがとうございます🌼 喜んでいただけて、髪もスッキリしたのでよかったです😌 まだまだ募集しておりますので、お気軽にご連絡ください🌟ぜひまたご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月29日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

2度目の利用でしたが、覚えていただいていたようで お話をしながら楽しく時間が過ごせました。 希望通りのパーマにもしていただけて満足です! また利用したいと思いました。

⛓️メンズパーマ⛓️ラフにかっこよく🪄 ¥2,500

来店日:2024年1月14日来店回数:2

Ridive Kanna🌼さんからの返信

だいち様、先日は2度目のご来店ありがとうございました😌 今回は強めのパーマなので、前回よりも動きがでて楽しめると思います✨お話しも楽しかったですね!またぜひお話し聞かせてください!😁 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年1月17日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

施術していただくのは2回目でしたが、本当に丁寧にカウンセリングも施術もしていただくことができ、ありがたかったです🥲 色味もとても満足で、友達や家族から好評です🫶 夜遅い時間までありがとうございました❕

🧜🏻‍♀️ブリーチリタッチ+カラー+プチトリートメント付き🧜🏻‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年11月27日来店回数:2

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ス様、先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです✨とてもお似合いでした🥰また好評もいただけて嬉しいです😭 こちらこそ、遅い時間までありがとうございました! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年11月29日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

丁寧に施術していただいて サラサラのロングになれて嬉しかったです! ありがとうございました!

🦋🩵シールエクステ 80本🩵🦋 ¥24,000

来店日:2023年10月24日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました😌 ロングになって雰囲気が変わりとてもお似合いでした🥰 喜んでいただけで嬉しいです🌟 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月25日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

時間やお手洗いを気にかけてくださった。 素早く丁寧な対応していただけた。 仕上がりも満足です! また利用したいと思いました!

🌀メンズパーマ🌀ラフにかっこよく🪄 ¥2,500

来店日:2023年8月8日来店回数:2

Ridive Kanna🌼さんからの返信

大地様、先日はご来店ありがとうございました😌 仕上がり満足していただいたようでとても嬉しいです✨ セットも楽になると思うので、夏休みたくさん楽しんでください🌟 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年8月10日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

とても傷んでる髪でしたが、丁寧にケアしながらカラーしていただきました。色落ちもとても綺麗で大満足です👍

来店日:2023年5月12日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

りんか様、先日はご来店ありがとうございました😊 遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 ケアブリーチで髪の毛が切れずに仕上げられたのでよかったです😌お色も雰囲気が変わりお似合いでした💚 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年5月21日
  • ハのプロフィール画像

ハさんの口コミ

この度は遅い時間まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!今の状態から希望の色にするためのカウンセリングを細かく行っていただけたおかげでとても可愛い色になり、大満足でした😻! またお願いしたいです!!

来店日:2023年4月4日来店回数:2

Ridive Kanna🌼さんからの返信

ス様、先日はご来店ありがとうございました^_^ こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ お色とデザイン気に入っていただけて良かったです😌 とてもお似合いでした✨ またのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2023年4月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

綺麗なピンクヘアにしていただきました!お話も楽しかったです。またお願いします♪

🌈ダブルカラー(ブリーチ+カラー)プチトリートメント付き🌈 ¥6,000

来店日:2023年1月4日

Ridive Kanna🌼さんからの返信

りさ様(^^)ご来店いただきありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです!ピンクとてもお似合いでした😌 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年1月7日

Ridive池袋店【アイラッシュ&眉毛専門店】の詳細情報

• Ridive池袋店【アイラッシュ&眉毛専門店】の内観・外観1
  • Ridive池袋店【アイラッシュ&眉毛専門店】の内観・外観2
Ridive池袋店【アイラッシュ&眉毛専門店】
東京都豊島区南池袋1丁目17-1 崎本ビルホーム5階 (地図)
池袋駅3分
池袋駅、東口(南)38番出口から地上に上がって頂き、地上に出ましたら右手に西武沿いを進んで下さい。『ヴィトン』『スタバ』『無印良品』を越して30m程、直進しますと『マツキヨ』が見えます。横のビル1階に『無敵家ラーメン』がございます。右手に曲がっていただくと『無敵家』の裏てにエレベーターがございます。無敵家さんと同じビル5階になります。眉毛デザイン/まつ毛パーマ/まつ毛エクステ
池袋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Jcoin、SmartCode、微信支付、UnionPay)