丁寧に聞いてくれて、とても良かったです。
初めて予約させて頂きました。メニューを2つ(フットだけでなくハンドも)予約したかったのですが、同一の人に2つの予約は出来ず……メッセージを送らせて頂いたところ、丁寧にご対応頂きました!お店に伺ってからも丁寧かつ迅速な対応と施術で、時間の無いママにとってはありがたく、仕上がりもとても満足です!また伺いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!
爪が荒れていたのですが、とても丁寧で可愛い仕上がりにしていただきました。満足です。ありがとうございました。
丁寧な施術ありがとうございました!
◯色!のように確定せず伺いましたが、仕事のことなど話を聞いてくださり、色をご提案してくださいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました✨
とても可愛く仕上げてもらいました!
また次もよろしくお願いします🙇♀️
お騒がせして申し訳ございませんでした
次も是非行きたいです!😊❤️
とても素敵に仕上げて頂きました。
施術中も気さくに話をしてくれて、気兼ねなくこちらの要望が言えました。楽しい時間をありがとうございました。
初のジェルネイルでしたがとても丁寧な施術と楽しいお話で大満足でした!価格帯もお手頃でぜひ通いたいと思いました!ずっとやりたかったマグネットジェル、とっても可愛くてまたやりたいです!子連れも可能とのことでこれからも来やすそうだなと感じました!
体調崩して延期にしたのにもかかわらず
施術して頂いてありがとうございました🥹
爪が可愛すぎて何度も見てしまいます😌ᡣ𐭩
とても丁寧に綺麗にしていただきました
爪の形も最高です
また次回お願いします
今回はネイル除去とシンプルネイルのメニューで利用しました。終始丁寧に施術してもらい満足です。
とても満足です!ありがとうございました。
楽しくお話ししていただいて、爪も可愛くしてもらいました!
可愛くして頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!(´▽`)
子供抱っこしながらで施術を受け入れてくださりありがとうございました!丁寧な施術で、子供にも優しい言葉かけをしてくださりお話も楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします( Ꙭ)‼︎
1/1