amanecer K.MIYUの掲載
amanecer K.MIYUのプロフィール画像

池袋駅1分 / 東池袋駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅12分 / 東池袋四丁目駅11分

amanecer所属・amanecer K.MIYUの口コミ

• スズのプロフィール画像

スズさんの口コミ

当日予約でしたが対応はとてもスピーディーで丁寧でした。 来店時のカウンセリングもしっかりとしていただき、初めての方でも安心できそうだと思います。

初回⭐︎池袋フラットラッシュ120本(オフ無料、カラー変更無料、初回アイシャンプー&コーティング付ワンホン可◎) ¥6,050

来店日:2022年12月19日

amanecer K.MIYUさんからの返信

スズ様 先日はご来店誠にありがとうございました🌈 イメージの違いなどないよう、細やかなカウンセリングを心がけております。 ここをもう少しこうしたい!など気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。 スズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。 amanecer K.MIYU

返信日:2022年12月25日
  • M.Sのプロフィール画像

M.Sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に相談にのってくださり、 デザイン、カラーなど素敵に仕上げていただきました。ナチュラルでもパッチリしたお目元にしていただき、とても満足です。

初回⭐︎池袋フラットラッシュ60本(オフ無料、カラー変更無料、初回アイシャンプー&コーティング付) ¥3,300

来店日:2022年11月9日

amanecer K.MIYUさんからの返信

M.S様 先日はご来店誠にありがとうございました🫧 ブラウンをmixしたエクステとてもお似合いでした。 また今月末もお会いできるのを楽しみにしております。 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🧚‍♀️✨ amanecer K.MIYU

返信日:2022年11月16日
  • きよみのプロフィール画像

きよみさんの口コミ

急かしてしまった中とっても綺麗に目尻まで上がっていて私の中で過去一の満足度でした!とても綺麗にして頂いてありがとうございます!メイクが楽しくなりました😍

初回二回目迄⭐︎池袋徒歩1分まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト、アイシャンプー&中間ケラチントリートメント込) ¥4,950

来店日:2022年10月30日

amanecer K.MIYUさんからの返信

きよみ様 先日はご来店誠にありがとうございました🌈 気にされていた目尻も綺麗に上がって私もとても嬉しかったです✨ 素敵な口コミありがとうございます◎ またきよみ様とお会いできるのを楽しみにしております! 次回はぜひ下まつげもリベンジ致しましょう🔥 amanecer K.MIYU

返信日:2022年11月5日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、ヒアリングした上で施術して頂きました。イメージ以上の仕上がりだったので、また次回もお願いしたいです。

初回⭐︎池袋フラットラッシュ80本(オフ無料、カラー変更無料、初回アイシャンプー&コーティング付) ¥4,400

来店日:2022年10月28日

amanecer K.MIYUさんからの返信

ち様 先日は沢山のサロンの中からamanecerをお選び頂き誠にありがとうございました◎ ご希望に沿うようにつける位置など調整させて頂きました🌈 イメージ以上の仕上がりとのことで大変嬉しいです。 ご希望カラーの欠品だったものも無事発注いたしましたのでまた次回デザインなどご相談させてくださいませ! またお待ちしております✨ amanecer K.MIYU

• こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

私の希望と顔に似合うデザインについて丁寧にご説明いただき、理想通りの仕上がりになりました!大満足です!! とってもリラックスできてうとうとしていたので、時間があっという間でした。 ありがとうございました^ ^次も楽しみです☺️

初回⭐︎池袋徒歩1分まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト、アイシャンプー&中間ケラチントリートメント込) ¥4,950

来店日:2022年10月22日

amanecer K.MIYUさんからの返信

こん様 先日はご来店誠にありがとうございました🌈 黒目のうえまでぱっちり目尻はカールなぱっちり華やか&やわらいデザインとてもお似合いでした✨ 私もこん様にお会いできる日を心より楽しみにしております☺︎ この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎ amanecer K.MIYU

返信日:2022年10月30日
  • えだまめのプロフィール画像

えだまめさんの口コミ

まつげパーマもエクステもすごく可愛くしていただけました。とても丁寧な施術だったと思います。 ありがとうございました!

初回⭐︎池袋1分パリエクorリフエク(パリジェンヌorラッシュリフト+フラットラッシュ80本、ワンホン可◎)説明文要確認 ¥8,800

来店日:2022年8月29日

amanecer K.MIYUさんからの返信

えだまめ様 パーマとエクステ組み合わせると最強にかわいいですよね🥺 また可愛くさせて頂けたら嬉しいです🌈 この度はステキな口コミ誠にありがとうございました❤️‍🔥 amanecer K.MIYU

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

分かりにくいニュアンスを汲んで頂いて理想通りの仕上がりになりました!本当にありがとうございます!また是非お願いしたいです!

来店日:2022年8月23日

amanecer K.MIYUさんからの返信

☺︎様 しっかりご希望をヒアリングするよう心がけております。 理想通りの仕上がりとのことで大変嬉しいです🌈 またぜひお待ちしております🧚‍♀️✨ amanecer k.MIYU

• さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先日はありがとうございました! 無理言ったにも関わらずスムーズに上下施術に対応してくださり、説明も丁寧でわかりやすく今までで1番しっかり上がっていました! 大変満足です!

初回☆池袋徒歩1分下まつげパーマ・ラッシュリフト(アイシャンプー&中間ケラチントリートメント込) ¥3,300

来店日:2022年8月18日

amanecer K.MIYUさんからの返信

さー様 全然無理なことなんてないです! お時間に上下施術できてよかったです🧚‍♀️✨ 今までで一番とのお言葉大変嬉しく思います🌈 この度は口コミのご記入誠にありがとうございました◎ amanecer K.MIYU

• mhhkのプロフィール画像

mhhkさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応していただきました。 持ちも良く、有り難いです。

初回⭐︎池袋フラットラッシュ100本迄(オフ無料、カラー変更無料、初回アイシャンプー&コーティング付) ¥4,400

来店日:2022年8月14日来店回数:2

amanecer K.MIYUさんからの返信

mhhk様 またのご来店誠にありがとうございました! フラットラッシュ 軽くて長持ちでとても良いですよね🌈 少しでもモチがよくなるよう前処理や装着方法こだわってお付けしております🧚‍♀️✨ またぜひお任せいただけると嬉しいです◎ amanecer K.MIYU

• りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

本日はありがとうございました😊✨ しっかりカウンセリングをしてくださり、 私の好みと目の形に合うデザインの提案をしてくださいました! キレイに上がっていて、仕上がりもとても満足しています🥰 またお願いしたいです✨

来店日:2022年8月11日

amanecer K.MIYUさんからの返信

りー様 同じラッシュリフトでも少しデザインをかえるだけで印象が変わります🌈 ここがこうだったらもっといいななどありましたら、またぜひご相談下さいませ🧚‍♀️✨ またりー様にお会いできますのを心より楽しみにしております🤍 amanecer K.MIYU

• Saaaaaのプロフィール画像

Saaaaaさんの口コミ

前回のも良かったですが今回のデザインはもっと気に入りました☺︎ありがとうございました♪

初回⭐︎池袋徒歩1分まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフト、アイシャンプー&ケラチントリートメント込) ¥4,950

来店日:2022年8月4日来店回数:2

amanecer K.MIYUさんからの返信

Saaaaa様 もっと気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです🧚‍♀️✨ またもっとご満足頂けるよう精進いたします❤️‍🔥 この度は口コミのご記入誠にありがとうございました🌈 amanecer K.MIYU

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

口コミが遅くなってしまったのですが、先日はありがとうございました! カウンセリングから施術まで私の意見を聞いた上で、とてもいい仕上がりにしてくださりました。 またぜひお願いしたいです!

初回⭐︎池袋徒歩1分HBLハリウッドブロウリフト(アイブロウ・眉毛パーマ+ワックス脱毛) ¥4,950

来店日:2022年8月2日

amanecer K.MIYUさんからの返信

aya様 お忙しい中、口コミのご記入誠にありがとうございます。 眉毛はパーマのかけ方でも印象が変わりますので、とてもいいと感じて頂けて大変嬉しく思います🌈 続ければ続ける程形が定着して美しくなるHBL✨ またぜひお待ちしております🧚‍♀️✨ amanecer K.MIYU

返信日:2022年10月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応でした。 仕上がりもとても満足しています。 また伺いたいと思います!

来店日:2022年7月31日

amanecer K.MIYUさんからの返信

n様 仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです◎ 目尻のニュアンス変えるだけでも印象が変わったりしますので、気になることがあればご相談下さいませ🧚‍♀️✨ 口コミのご記入ありがとうございました🌈 amanecer K.MIYU

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました✨ とても可愛くしてくださって嬉しいです♪ 是非次回もお願いしたいです!

来店日:2022年7月29日

amanecer K.MIYUさんからの返信

あい様 希望通りにお仕上げできたようで大変嬉しいです◎ 必ずまた超絶可愛く致します❤️‍🔥 またぜひお待ちしております🧚‍♀️✨ この度は口コミのご記入誠にありがとうございました! amanecer K.MIYU

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

本日は丁寧に施術してくださりありがとうございました。 また是非お願い致します。

来店日:2022年7月27日

amanecer K.MIYUさんからの返信

り様 丁寧な施術を心がけております! 少しでも違和感など気になることがあれば我慢なさらずにおっしゃってくださいませ🧚‍♀️✨ この度は口コミのご記入をありがとございました。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。 amanecer K.MIYU

• れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

理想の仕上がりを細かくヒアリングして下さいます!且つ、的確なアドバイスも下さって助かります✨ありがとうございます!!☺️

来店日:2022年7月27日来店回数:2

amanecer K.MIYUさんからの返信

れいな様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます🧚‍♀️✨ お客様のご希望に添えるよう細かなニュアンスもお聞きしてパーマをおかけするよう心がけております◎ 気になることなどあればぜひまたご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております🤍🤍🤍 amanecer K.MIYU

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

2回目の施術で、前回お伝えしたことを踏まえて可能な限り私の理想にしていただきました!難しい注文だったのにたくさん提案していただき、今回も大満足でした!またよろしくお願いします!

来店日:2022年7月27日来店回数:2

amanecer K.MIYUさんからの返信

ha様 二回目のご来店誠にありがとうございました🧚‍♀️✨ 当サロンでは様々なご希望に添えるよう様々なデザインのロッドをご用意しております◎ デザインをかえるだけで印象もかわってきますので、ぜひまたご相談下さいませ🌈 amanecer K.MIYU

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うまつげのカールを考えてくださりとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!

初回⭐︎池袋徒歩1分まつげパーマ上下(パリジェンヌorラッシュリフト、シャンプー&トリートメント込) ¥7,700

来店日:2022年7月23日

amanecer K.MIYUさんからの返信

かなこ様 先日はご来店誠にありがとうございました🌟 大満足の仕上がりとのことで大変嬉しいです🌈 またここをもっとこうしたい!などあればまたぜひご相談くださいませ🧚‍♀️✨ かなこ様にまたお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております◎ amanecer K.MIYU

• mehのプロフィール画像

mehさんの口コミ

また素敵なまつ毛と眉毛に仕上げてくださりありがとうございました♡ 下まつ毛の仕上がりもとても好みでした! また伺った際にはよろしくお願いいたします♪

初回⭐︎池袋徒歩1分まつげパーマ(パリジェンヌorラッシュリフトアイシャンプー&ケラチントリートメント込) ¥4,950

来店日:2022年7月22日来店回数:3

amanecer K.MIYUさんからの返信

meh様 またお任せ頂けて大変嬉しいです🌈✨ 下まつげのパーマもぱっちりで大変お似合いでした🧚‍♀️🌟 またmeh様にお会いできますのを心より楽しみにお待ちしております。 この度はうれしい口コミ誠に有難うございました! amanecer K.MIYU

• 直江のプロフィール画像

直江さんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました! またお願いします。

来店日:2022年7月19日

amanecer K.MIYUさんからの返信

直江様 先日はご来店誠にありがとうございました🌈✨ エレガントなカールデザイン大変お似合いでした。 他にも様々なデザインご用意ございますので、気になることなどございましたらご相談くださいませ。 直江様のまたの御来店心より楽しみにお待ちしております🧚‍♀️🌟 amanecer K.MIYU

amanecerの詳細情報

• amanecerの内観・外観1
  • amanecerの内観・外観2
amanecer
東京都豊島区東池袋1-3-7 東亜ビル3F(La'dor内) (地図)
池袋駅