シーンバイラッド(SCENE by RAD)所属・木村 妃菜の掲載

大阪梅田駅5分 / 大阪駅10分

シーンバイラッド(SCENE by RAD)所属・木村 妃菜の口コミ

• ちひろさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️

沢山相談に乗ってくださり、似合う髪型に
    してくださって本当にお気に入りです🤍

親身に髪の毛の悩みを沢山聞いてくださって
    似合う髪型にを提案して下さったので
    安心してお任せできました🥰

次回も是非お願いしたいです!
    頑張ってください😌🤍🤍🤍

• 細谷涼子さんの口コミ

ばっさりカットで不安でしたが今までのお店の中で1番よかったです!
    友達にも大好評です!
    お話も楽しかったです!
    次は周期を守り1ヶ月頃に行きたいと思います!次はカラーもしたいです!またよろしくお願いします!

たくさんカウンセリングをしてくれたので希望の髪色になれました!🥰
    おしゃべりも楽しかったのでまた行きたいです😖

昨日はありがとうございました\( ¨̮ )/
    くせ、髪の細さやダメージ、乾燥する時期で髪が絡まりすがる思いで急遽予約させていただきました!
    自分の髪質にはどのシャンプーやトリートメントがいいかなど一つ一つ丁寧に教えていただいたり、シャンプーのときやアイロンのときなど大丈夫か丁寧に声かけいただけたりと最初から最後まですごく素敵な接客でした!
    サラサラにしていただきずっと自分の髪の毛をさわってしまってしまうぐらいやわらかい質感、サラサラヘアーに感動し喜んでしまいました笑
    施術はもちろん接客、仕上がり想像以上にすべて大、大、大満足でした☆
    木村さんのおかげで会話も楽しく時間があっという間で、かわいらしい木村さんに終始癒されました♪
    口コミからですが、改めて本当にありがとうございました( *´꒳`* )♡
    おまけのビールまでいただきありがとうございました笑
    また機会があればぜひよろしくお願いします☺︎

• 瑞穂さんの口コミ

シャンプーはまだ少し気になる所がありましたが、気さくにお話してもらえてすごく楽しかったです✨
    綺麗にストレートにしてもらえて嬉しかったです!

• Rico⭐さんの口コミ

とてもサラサラになって、マッサージも気持ち良くて癒されましたꔛ𖤐˒˒*

• anykさんの口コミ

丁寧なご対応でシャンプーも気持ちよかったです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

シーンバイラッド(SCENE by RAD)付近の駅の美容室・美容院を探す