今回も理想のボブにしていただけて満足です!
理想通りのボブにしてもらいました!!
丁寧なカウンセリングとカットでより理想のボブにしていただけました!
お話も楽しくて終始楽しい時間でした🍒
初めてのベリーショートでしたが、めちゃくちゃ素敵に丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございます
またぜひお願いしたいです!
希望の髪型を見せた時に、自分の髪質や量で
できるだけ近づけるように相談にのってくださり、丁寧に対応して下さいました。
希望通りの髪型になり満足です!
シャンプーやカットも心地が良くて、うとうとしてしまいました。また是非お願いしたいです。
ありがとうございました‼︎
丁寧に仕上げていただいて、ほぼ2年振りのカットまかせて本当に良かったです🥹💞
長いお時間ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします🌸
遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました!
雰囲気がとても良くお話も楽しかったです😊
今度はカラーで伺いたいです!!!
予約したプランとは違うカラーを希望してしまったのに、快くプラン変更していただき、ありがとうございます😭ブリーチ毛からここまで綺麗に自然にトーンダウンできるとは思っておらず、本当に嬉しかったです。お話も楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました、またお願いします!
カット+パーマで予約させて頂きました!
始めてminimoで予約して来店したのですが、接客もとても丁寧で私の曖昧なオーダーでも理解してくださってとてもかわいくして頂きました!!
また、来店したいと思いました!!!
希望をしっかり聞いていただき、きちんと対応いただきました!!
夜遅くまでありがとうございました!
曖昧な要望でもしっかりと応えてくれました!
仕上がりにも満足しています!
またお願いします🙇♀️
色々と聞いていただいて希望以上に素敵な髪色にしていただきました。
接客もカラーも全て丁寧で心地よかったです。
適宜確認もしていただいたり、お気遣いもありがとうございました。
またお願いいたします。
希望通りの髪色にしていただき、とても満足です!!
またお願いしたいです!!
先日はありがとうございました!
私の要望を聞いて綺麗に可愛く染めてくださいました!
最後私が具合を悪くしてしまった際も、優しい言葉をかけて頂いて退店した後もメッセージまで頂いてご迷惑をおかけしたのはこちらなのに本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭💦
最後まで親身になって、対応して頂きありがとうございました!そして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした🙇♂️💦
きれいなピンクにしてもらって、しかも落ちにくいようにって濃くしてくださいました。毛先も整えていただけて嬉しかったです。
カウンセリング時に仕上がりなどについてお話してくださったので、安心してお任せできました☺️✨
綺麗なカラーに生まれ変わって嬉しいです!
ありがとうございました🫶💓
この度はありがとうございました🌷
施術も、接客もとてもよくて落ち着いて過ごせました!!
可愛いパープル系カラーにして頂き、大満足です💜🍇
また行きます!!💟
最初のカウンセリングからとっても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
ピンクカラーがめちゃめちゃ可愛くて、きれいで感動しました。
完成後も、家に帰ってから気になるところがあれば、いつでもご連絡ください。と優しい一言があり、とっても好印象でした!
カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、施術も丁寧で、髪色もとても可愛くて大満足です💞
終始楽しく過ごすことができました!またお願いします🎶