🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧の掲載
矢場町駅5分 / 栄駅10分

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧の口コミ

• pecoのプロフィール画像

pecoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 私の要望を聞いて綺麗に可愛く染めてくださいました! 最後私が具合を悪くしてしまった際も、優しい言葉をかけて頂いて退店した後もメッセージまで頂いてご迷惑をおかけしたのはこちらなのに本当に感謝の気持ちでいっぱいです😭💦 最後まで親身になって、対応して頂きありがとうございました!そして、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦

✅初回限定価格🕌ブリーチ+ベージュ系カラー🕌 ¥4,000

来店日:2023年4月6日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそ今回は任せていただいてありがとうございました🌸 とてもお似合いな色味になって良かったです☺️ 無事お家に帰ることができて体調も大丈夫そうで良かったです☺️ 無理せず安静になさって下さい🙇‍♀️ またいつでもお待ちしておりますので、ご気軽にお越しください🏠💓

返信日:2023年4月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

きれいなピンクにしてもらって、しかも落ちにくいようにって濃くしてくださいました。毛先も整えていただけて嬉しかったです。

来店日:2023年3月29日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌸 とてもピンクが似合っていて喜んでいただけてよかったです💓 綺麗なハイトーン頑張って続けていきましょう!✊ またいつでもお待ちしております🏠

返信日:2023年4月4日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

カウンセリング時に仕上がりなどについてお話してくださったので、安心してお任せできました☺️✨ 綺麗なカラーに生まれ変わって嬉しいです! ありがとうございました🫶💓

🫧透明感たっぷり🫧🍇ブリーチ無しパープル系カラー🍇 ¥3,000

来店日:2023年3月22日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそ今回はありがとうございました🥰🍇 たくさんお話ししながら楽しいお時間でした🫶🏻 とてもお似合いで私も嬉しかったです🌷 またいつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますい🏠

返信日:2023年3月24日
  • ヒヨりんぬのプロフィール画像

ヒヨりんぬさんの口コミ

この度はありがとうございました🌷 施術も、接客もとてもよくて落ち着いて過ごせました!! 可愛いパープル系カラーにして頂き、大満足です💜🍇 また行きます!!💟

🫧透明感たっぷり🫧🍇ブリーチ無しパープル系カラー🍇 ¥2,500

来店日:2023年3月8日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました🌸 大切なカラーを任せて頂けて、とても似合っていて私も嬉しかったです🍇♡ ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてますっ🏠🫧

返信日:2023年3月9日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

最初のカウンセリングからとっても丁寧にしていただき、安心してお任せできました。 ピンクカラーがめちゃめちゃ可愛くて、きれいで感動しました。 完成後も、家に帰ってから気になるところがあれば、いつでもご連絡ください。と優しい一言があり、とっても好印象でした! ありがとうございました。

来店日:2023年2月20日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそとても穏やかな方でお話ししやすかったです🥰ありがとうございました😊 髪色も喜んで頂けて嬉しいです💓 またいつでもお待ちしております🏠🌸

返信日:2023年2月21日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、施術も丁寧で、髪色もとても可愛くて大満足です💞 終始楽しく過ごすことができました!またお願いします🎶

来店日:2023年2月3日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

ありがとうございました🥹🤍 髪色と髪型とトータルでとてもお似合いで可愛すぎました…😳🍑 私もいろんなお話してとても楽しかったです🙌 またいつでもお待ちしております🏠❗️

返信日:2023年2月4日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 相談をして根本だけ行っていただきましたが、翌日以降ビビり毛になりました。 扱いづらく本当に困っています。 研修の方で仕方ない面をあるかとは思いますが、施術前より状態が悪くなりとても悲しいです。 接客などもよかったのでさらに残念です。

1日1名様限定!地下風ナチュラル縮毛矯正🪡 ¥2,000

来店日:2023年2月1日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

扱いやすい髪にするための縮毛矯正なのにも関わらず、扱いづらくしてしまい大変申し訳ございませんでした。 完全に勉強不足、技術不足によってなってしまったことです。 しっかり勉強し直しモデル様にご迷惑が掛からないよう、一旦モデル募集をストップしメニューから消ささせて頂きました。 しっかり学び直し満足していただけるものを提供できるようにしていきます。 今回はほんとうに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年2月5日
  • たいちのプロフィール画像

たいちさんの口コミ

とてもキレイな髪色に染めていただきありがとうございました! ヒアリングも案内もすごく丁寧で、常にニコニコしている素敵な方でしたので終始とても楽しかったです! 仕上がりも大満足で、有美さんを選んで良かったです! 次もぜひお願いいたします!

来店日:2023年1月30日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそとても楽しかったです☺️! とても気に入って頂けてよかったです⭕️ またお会いできるの楽しみにお待ちしております🏠🙇‍♀️

返信日:2023年1月31日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗なむらさき色になってすごくうれしいです🍇🫶🏻 お話も楽しかったです( ◠‿◠ )

来店日:2022年11月16日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました🥰 とても似合ってて喜んで頂けて嬉しいです🦄💓 またお会いできるの楽しみにしてます✊

返信日:2022年11月26日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に可愛くしていただきました💞ぜひまたお願いします!

🎀大人の可愛さプラス🎀🌸ブリーチ無しピンク系カラー🌸 ¥3,000

来店日:2022年11月10日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました❣️ とても可愛く仕上がってお似合いでした💖 是非またお待ちしております🌼

返信日:2022年11月10日
  • aiKaのプロフィール画像

aiKaさんの口コミ

本日はありがとうございました! また、時間の変更も快くご対応頂きありがとうございました! とても可愛い色になって良かったです🎀 自分でも可愛くアレンジできるように頑張ります🙌 また東京に来た際はお願い致します¨̮⃝♡

🎀大人の可愛さプラス🎀🌸ブリーチ無しピンク系カラー🌸 ¥2,500

来店日:2022年11月2日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそ大切なカラー任せて頂きありがとうございました😊 お家で色々試してやってみて下さい✊ またお会いできたら嬉しいです🫶🏻

返信日:2022年11月5日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とてもかわいい仕上がりになって嬉しかったです! 雰囲気や施術中のお話もとても楽しかったし、髪のケアや気をつけることなど丁寧に教えてくれてよかったです。 またお願いしたいです🙇‍♀️🫶

期間限定❗️今ならトリートメント付き❗️🕌ダメージ95%カットケアブリーチ+ベージュ系カラー🕌 ¥5,000

来店日:2022年11月1日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそとても素敵なお時間ありがとうございました❗️ ハイトーンはケアが必須なので、一緒にツヤツヤハイトーン継続頑張りましょう✨ またいつでもお待ちしております🏠

返信日:2022年11月2日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

今回も可愛い色にしていただきました^_^ 初めて美容室をリピートしました🫶🏻 これからもよろしくお願いします!

来店日:2022年10月25日来店回数:2

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

嬉しいです!😳 今回も可愛い色になってよかったです💓 ぜひ!こちらこそこれからも宜しくお願い致します🔅

返信日:2022年10月27日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

可愛い色にして頂いて施術中もお話してくれてとても楽しかったです!また終わった後とかは沢山褒めて下さりと嬉しかったです😊またお願いします🫶🏻

来店日:2022年10月18日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

とても可愛い色になって、お洋服ともぴったりでお似合いでした😳💓💓 お友達とまた一緒にいらしてください!いつでもお待ちしてます🫶🏻

返信日:2022年10月21日
  • ひー豆のプロフィール画像

ひー豆さんの口コミ

イヤリングカラーなどのブリーチ歴、パーマ歴ありで髪が明るくムラが沢山ありましたが、キレイに染めて頂きとても満足です😆会話も楽しく良い時間でした!

来店日:2022年10月4日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそ喜んで頂いて嬉しいです✨とても楽しい時間ありがとうございました☺️💓 またぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年10月7日
  • ちー🍓のプロフィール画像

ちー🍓さんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 周囲にも髪色褒められて嬉しいです🎀 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月29日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

ありがとうございます😭💓 とてもお似合いで素敵でした✨ 周囲に褒めて頂けるのが1番嬉しいですね😊 また宜しくお願い致します🫶🏻

返信日:2022年10月3日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

アルバイトで髪色の指定があり、わがままを沢山言ったのにも関わらず可愛い色に染めて下さって大満足です! 染めてる間も色んな話をして楽しかったです。ありがとうございました。

✨暗髪ほんのり透け感✨🫐ブリーチ無しブルー系カラー🫐(ブルーブラックや偽黒染めの方はこちらを選択してください) ¥2,500

来店日:2022年9月29日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 いいお色味になって良かったです👍 アルバイト頑張って下さい❗️応援してます🐭💓 また色んなお話しましょう🧚🏻‍♀️

返信日:2022年10月10日
  • rnのプロフィール画像

rnさんの口コミ

丁寧な接客態度で、悩みなどたくさん聞いてくれて複雑なオーダーにも関わらず、一生懸命考えて提案して下さいました。 特にシャンプートリートメントが絶妙で寝てしまいそうになりました。色落ちが楽しみです。ありがとうございました( ◜◡◝ )

来店日:2022年9月27日

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

今回はご来店ありがとございました🫶🏻 お話しするのがとても楽しかったです! 色落ち経過もまたお聞かせ下さい! お仕事頑張って下さい💪 またお待ちしております✨

返信日:2022年9月28日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました! とても理想通りのカラーにしていただき、色持ちも良いです(^^) 楽しくお話しもしてくださって、ありがとうございました♡

来店日:2022年9月27日来店回数:2

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

お色味とても喜んで頂きこちらも嬉しいです🙇‍♀️💓 とても楽しいお時間ありがとうございました❣️ また色んなお話聞かせて下さい😊

返信日:2022年10月8日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

可愛い色にしていただけて施術中もお話楽しかったです🫶🏻私の今の髪色にピンクを入れるとどんな感じになるのかなど写真もみながら詳しく説明していただき、安心してお願いできました!!次回もまたお願いしたいです☺︎

来店日:2022年9月22日来店回数:2

🌻名古屋🌻 🫧ハイトーン🫧さんからの返信

私もとても楽しかったです🎶ありがとうございました💓 次回も楽しみにお待ちしてます❗️🫶🏻

返信日:2022年9月23日

IMMUの詳細情報

• IMMUの内観・外観1
  • IMMUの内観・外観2
  • IMMUの内観・外観3
愛知県名古屋市中区栄3-27-4 thampark2F (地図)
矢場町駅5分 / 栄駅10分
矢場町駅