🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙の掲載

表参道駅10分

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙のメニュー

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙のフォト

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙の口コミ

事前のヒアリングで写真をみながら、しっかりと希望を確認してくださったので安心感がありました。また、途中途中で気遣いのお声がけがあり、美容師さんの優しいお人柄に癒されました♡!

シャンプーもカットも丁寧で、リラックスして眠くなってしまい申し訳なかったです。

前回のカットはとても失敗してしまったので、綺麗なボブになって満足です✨ありがとうございました!!

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙さんからの返信

大切なヘアをお任せ頂きありがとうございました❗️
    こちらこそ細かい質問にも丁寧に答えて下さり助かりました😌

とても喜んで頂けて私も嬉しいです♡
    またぜひいつでもお待ちしております🏠

返信日:2023年9月9日

めっっちゃ満足しました( ; ; )🩵
    細かく頭皮がしみないか、痛くないか聞いていただいたりと対応も大変ご丁寧でした😊✨
    色味もとっても満足しました!急な予約だったのに遅くまでありがとうございました🙇‍♀️✨

さらさらにして貰って、お手入れがとても楽ちんで満足です。お店の方も明るく親切です。

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙さんからの返信

癖がとても綺麗にまとまって良かったです🌟
    お話もすごく楽しかったですね🎶
    ぜひまた楽しみにお待ちしております🏠

返信日:2024年9月3日

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙のアピールポイント

🐙得意技術❗️ブリーチクーポンございます⭕️❗️🌼今だけminimo特別価格💖✨ブリーチカラー大人気💎🦋ハイトーン、透明感カラー、似合わせカットぜひお任せ下さい❗️

沢山の中から見つけてご覧頂きありがとうございます🫶🏻

はじめまして、表参道駅から徒歩6分ほどにあるvision aoyamaというサロンで美容師しております、村田有美と申します🙇‍♀️

只今、新規の方限定でminimo特別価格でご案内しております🚕

ダメージを95%カットしたケアブリーチカラーのメーニューもございます✨(+2200円)

ヘアケアソムリエの資格保持の実力美容師です👨🏻‍🍳
ブリーチしてもダメージの少ない方法、更に艶髪にする方法、
周りに褒められるヘアスタイルにしましょう💎🪄

施術をしながら髪を綺麗に保つ為のヘアケアや似合わせスタイルについてのご紹介、今何が流行っているのかトレンドもご紹介します📚
プライベートのお話や好きな物の共有もしながら、沢山お話しして可愛くさせて下さい💓💓

Instagramにヘアスタイル、メイク、ファッション、ライフスタイル
色んなものを載せております♡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌻表参道🌻 🐙村田有美🐙のプロフィール

こんにちは🔅
表参道で美容師をさせて頂いてます、村田有美です📍
沢山の美容師さんの中から見つけて下さってありがとうございます🫶🏻🫶🏻

皆様を可愛く格好良く綺麗にするため日々研究し続けております✊
美容を通して人生をデザインするお手伝いをさせて下さい🪄

ケアブリーチ、透明感カラー、小顔カット、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
モード、派手系、個性派
ブリーチ無しの透明感カラーからブリーチありのハイトーンカラーまでお任せ下さい🫶🏻 カットとパーマは特別価格でご案内🚕 日々ヘアのお勉強しているので一緒にお洒落なヘア、艶髪目指しましょう🪄 パーソナルカラーや骨格によってそれぞれ似合うスタイル、似合うカラーもぜひご提案させて下さい📚
古着巡り、カフェ巡り、ドライブ、旅行、カラオケ、読書、映画、ショッピング
美容師

vision aoyamaの詳細情報

vision aoyamaの内観・外観1

vision aoyamaの内観・外観2

vision aoyamaの内観・外観3

東京都港区南青山4-17-3 SHUN南青山1F/2F (地図

表参道駅10分
表参道駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

vision aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す