ダメージレス/ ベージュ/小林 諒の掲載

町田駅5分

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒の口コミ

ささんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりました!既に一度普通のカラー経験があり、バージン毛ではないので色があまり入らないことを覚悟していましたが、希望通りのホワイトミルクティーベージュになりました!お話もできて楽しかったです^ ^また来たいと思います。

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    最高にオシャレな色になってお似合いでした🫶🫶

また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • 牛タン弁当さんの口コミ

楽しく話せてよかったです〜!可愛い色にもしてくれて大満足です🥺🙏ありがとうございました!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正の履歴があるのでケアが大変かと思いますが、せっかくの人生初ハイトーンなので頑張ってみてください💪

もし次回も来ていただければ最適なケア、施術の提案をさせて頂きますので、一緒に綺麗な髪を育てていければと思います🙋‍♂️

返信日:2024年4月25日
  • strayさんの口コミ

ヘアスタイルなどとても曖昧なまま行ったのに丁寧に希望を聞いてくださってとても良い髪型にしてくれました!
    初カラーだったのですがその後のヘアケアなども丁寧に教えてくださり不安などなく染めることができました!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

初カラーでシルバーお似合いでした✨

是非またお待ちしてます!!

返信日:2024年3月8日
  • みらいさんの口コミ

先日はありがとうございました😌

想像以上の仕上がりでとっても大満足です!
    全体的にアバウトなイメージだったにも関わらず、丁寧にカウンセリング頂き念願のピンクが出来ました🩷
    暖色は似合わないと思っていましたが、周りからも好評でした🥹

久しぶりのハイトーンで長時間の施術でしたが、最後まで楽しく過ごさせて頂きました🙇‍♀️

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

予定より少しお時間かかってしまってすみませんでした💦

全体のバランスやお好みの感じなど考慮して似合うように任せて貰えましたが、喜んでいただけたようで良かったです☺️

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月20日
  • ゆうこさんの口コミ

いつも行ってる美容室が当日キャンセルになってしまったため、急遽行かせてもらいました🙇
    ダメージがあるのにも関わらず細かく話を聞いてくださったので納得の行くカラーになって満足です☺️✨
    その後の予定も楽しめました!
    またタイミングが合えば是非伺いたいです!
    本当にありがとうございました!!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!

なんとか髪の毛綺麗にしながら伸ばしていくの頑張りましょう、、!💪
    カラーも明るめ楽しんでくださいね🫶

また髪の毛気になったら是非お待ちしております🙏🙏

返信日:2024年2月13日

今日はありがとうございました!
    自分がイメージしてる通りだったし、それ以上に可愛くしてくれました!!ココ最近ずっとオレンジカラーしてますけど、1番気に入ってます💖巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございます😊練習してみます^^
    またお願いしたいです!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

本日はありがとうございました🙏🙏
    1番気に入ってくれて良かったです😭😭
    もし何かわからないことがありましたら気軽に連絡ください!

返信日:2023年10月1日
  • maoさんの口コミ

非常に丁寧な施術で、仕上がりも最高でした!
    カウンセリングも丁寧で理想の髪型になったので本当に良かったと思ってます!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

少し時間がかかってしまい申し訳ございません😢

仕上がりに満足いってもらえて良かったです😊

返信日:2023年8月11日
  • ぴよさんの口コミ

サイドバングをお願いしましたが、右側だけ切られすぎて前髪と同じ長さの姫カットになってしまい左右非対称になりました。
    カットモデルだったため、失敗は承知の上でしたが、こちら側から「切りすぎてしまったのでは?」質問するまで、上の方含めて隠し通そうとしていた姿勢がとても悲しかったです。(私がそのように感じてしまっただけかもしれません)
    しかし、その後の対応と、後ろ髪・前髪の仕上がりはとても満足です。

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました。
    サイドバングを切りすぎてしまった件について大変申し訳ございませんでした。どのようにして説明しようか考えていたので隠すつもりは無かったのですが、不快に感じさせてしまって申し訳ございません。
    もっと練習して技術を磨こうと思いますので、もしまた任せていただく機会がありましたら是非リベンジさせて頂こうと思っております。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年8月6日
  • 凜乃さんの口コミ

レイヤーボブでお願いしましたが、理想以上に可愛くなってよかったです!!
    丁寧に施術していただけて安心して任せられました😻😻
    カラー活かしたカットをしていただけて満足です!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

少し予定より時間かかってしまって申し訳ございませんでした😭

満足していただけて良かったです⭕️

成人式に向けてカラー頑張って育てていってください💪
    どうしてもカラーしたい!ってなったら対応させていただきますのでもしよろしければご連絡お待ちしてます✉️

返信日:2023年7月27日
  • しもださんの口コミ

久しぶりのショートでセットなど不安でしたが、髪の癖についてやセット方法など詳しく説明してくれたので、ショートを楽しめそうです!ありがとうございました!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

夏仕様にさせて頂いたので、髪の毛労りながらスタイリングたのしんでみてください!

返信日:2023年7月10日
  • しーさんの口コミ

当日予約でしたがすぐに対応していただけました。レイヤーカットをお願いしましたが途中姫カットのようになって不安でしたが最後直していただき綺麗にカットしていただけました

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

時間がかかってしまったのと、途中の工程で不安にさせてしまったことは申し訳ございませんでした🥲

綺麗になって良かったです👌

返信日:2023年6月9日
  • いつはさんの口コミ

とっても可愛い色になってトリートメントもして頂いてサラサラになりました!色落ちが楽しみです。

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

長い時間ありがとうございました!

ケア頑張りながら色落ち楽しんでいただければと思います🙇‍♂️

またお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2023年3月14日
  • りささんの口コミ

写真通りの髪色にしていただきとても気に入っています。ありがとうございました。またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします🌟

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

可愛い色になったし、地元トークもできてよかったです😂

返信日:2023年2月15日
  • 🕊️さんの口コミ

カラー履歴が本当に複雑で黒染め履歴もあったためかなり難しかったと思うのですがムラなくとっても綺麗なハイトーンにしてくださいました!
    とってもお気に入りです😊♡
    話しやすくて、カウンセリングから真摯に対応してくださいました
    固定で美容室を選ぶことがなかったのですがこれからも是非お願いしたいと思った美容師さんです✨
    今のカラー今までで1番お気に入りで色落ちも楽しみです❕長い時間全て丁寧に施術してくださりありがとうございました🎀

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

こちらこそ長時間お時間頂き、ありがとうございました😭
    予算と施術時間が増えてしまいましたが、おかげでなんとか可愛くなって良かったです☺️
    より一層のケアを頑張ってもらえれば、後日理想の髪色に近づけられるかと思います。大変かもしれませんが頑張ってください😭

返信日:2023年2月7日

要望が漠然としていましたが、一緒に話して決めてくださり、仕上がりも可愛く大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

長い時間ありがとうございました🙏🙏

いい色になって良かったです!
    色落ち気になって染めたくなったら是非また来てください👌

返信日:2022年11月15日
  • やまぐちさんの口コミ

イメージ通りで色落ちしたところまで考えてくれてとってもよかったです!!
    また行きます

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

少しずつ理想の色に近づけていきましょう!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年10月4日
  • 未羽さんの口コミ

やっかいな髪の毛の履歴だったにも関わらず
    時間をかけて真摯に施術してくださいました!

久しぶりのハイライト
    色落ちも含め楽しみます🌼

ありがとうございました☺︎

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

遅い時間までこちらこそありがとうございました🥺

もし色が気になったらまたお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年9月29日
  • しぃさんの口コミ

カウンセリングからとっても丁寧で自分の希望を伝えやすく、緊張せずにお話できました。
    色味も想像以上に理想に近づけて頂いて嬉しすぎます、ありがとうございます!!可愛くて大満足です!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

昨日はありがとうございました!

満足していただけて良かったです☺️

是非またいらしてください☺️

返信日:2022年9月5日
  • yuさんの口コミ

とっても親切で、楽しかったしすっごく話しやすかった!

黒になればなんでもいいみたいに適当な感じでお願いしてしまったけど、色々考えてくれて優しすぎたし、信頼できました )^o^(

次は可愛い色に染めてもらおうかなって思いました〜!😊

ありがとうございました‼️

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

楽しんでいただけて良かったです😊

ありがとうございましたー!

返信日:2022年8月2日
  • 真美さんの口コミ

非常に満足する色に染めてくれました!
    1個1個が丁寧で髪の毛乾かすまで本当に丁寧でした♡
    またぜひ機会あればよろしくお願いします!
    技術はプロ並みですよ!

満足していただけて良かったです☺️
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

invasion付近の駅の美容室・美容院を探す