ダメージレス/ ベージュ/小林 諒の掲載

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒のメニュー

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒のフォト

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒の口コミ

ささんの口コミ

とても綺麗に染めてくださりました!既に一度普通のカラー経験があり、バージン毛ではないので色があまり入らないことを覚悟していましたが、希望通りのホワイトミルクティーベージュになりました!お話もできて楽しかったです^ ^また来たいと思います。

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    最高にオシャレな色になってお似合いでした🫶🫶

また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • strayさんの口コミ

ヘアスタイルなどとても曖昧なまま行ったのに丁寧に希望を聞いてくださってとても良い髪型にしてくれました!
    初カラーだったのですがその後のヘアケアなども丁寧に教えてくださり不安などなく染めることができました!

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

初カラーでシルバーお似合いでした✨

是非またお待ちしてます!!

返信日:2024年3月8日
  • みらいさんの口コミ

先日はありがとうございました😌

想像以上の仕上がりでとっても大満足です!
    全体的にアバウトなイメージだったにも関わらず、丁寧にカウンセリング頂き念願のピンクが出来ました🩷
    暖色は似合わないと思っていましたが、周りからも好評でした🥹

久しぶりのハイトーンで長時間の施術でしたが、最後まで楽しく過ごさせて頂きました🙇‍♀️

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

予定より少しお時間かかってしまってすみませんでした💦

全体のバランスやお好みの感じなど考慮して似合うように任せて貰えましたが、喜んでいただけたようで良かったです☺️

ぜひまたお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年2月20日

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒のアピールポイント

4/24(水)🈳◎低ダメージで艶髪ハイトーン/ブリーチ1回でできるホワイト系カラー🦋当日予約◎💥学割20%off🦋ハイトーン失敗したくない方お任せ下さい✌️Instagram→koba__42

----------invasionのスタイリストの小林です!----------

この度は数あるサロンから見つけて頂きありがとうございます🙏

初カラー、大事なイベント前の美容室選び悩みますよね🤔

理想のハイトーンカラー、色落ちまで可愛いカラー✨
モテるヘアを作っています💘
彼氏彼女、友人に褒められたい方🙋‍♂️

小田急線町田駅北口から徒歩5分でアクセス良好🚶‍♀️

[お気に入り登録]して頂けるとスムーズにやり取りが進められるのでぜひお願いします🙏

🦋カラー🦋

僕指名のお客様はカラー比率が一番多いですが、中でもケアブリーチを使ったWカラーのご予約が多いです🦋

♦初カラー失敗したくない方
♦色落ちまで長く楽しみたい方
♦自分には何色が似合うか分からない不安な方
♦他店で断られた、失敗された方

新規の方、初ブリーチ、かなり深刻な複雑履歴の方など多くやらせて頂いているので、数々の経験を活かして理想の髪色にできる自信があります💪

最小限のダメージで最大限可愛くをモットーにやっているので、特殊な処理剤を使用して切れ毛リスクを大幅に減らし、来店時よりもサラサラな手触りで仕上げます。

✅淡いピンク系
✅ミルクティーベージュ
✅ブリーチ1回で作るホワイトベージュ

などのハイトーンのニュアンスカラー大得意です✨✨

ニュアンスカラー以外のハイトーンカラー、デザインカラーもしっかり対応しておりますのでご相談下さい🗣

🦋カット🦋

基本的にどんなスタイルも対応しています!

✅ボブ
✅レイヤーカット
✅結んだ時に可愛い顔周りカット

が得意です‼️

・朝時間が無い方
→→→乾かすだけでまとまるヘアスタイル
・巻きが苦手
→→→巻き方レクチャー、軽く巻くだけで決まるヘア
・毎日広がって大変、、
→→→収まりの良いカット、手ぐしでOK👌

こんなお悩みも1発で解決させて頂きます🙋‍♂️

スタイルやメニューについて分からないことがあれば、迷っているメニューでご予約していただいた上で是非メッセージでご相談ください⭕️

ご新規様15%off🦋
学割常時20%off🦋

是非一度髪の毛お任せ下さい🗣

ダメージレス/ ベージュ/小林 諒のプロフィール

ファッションが大好きです!皆様のファッション、ライフスタイルに合うヘア提案させていただきます!

ダメージを極力抑えたブリーチカラー、ブリーチ無しWカラーで理想を叶えます🍀

ご新規様15%off、学生さんは常に20%offです!
Instagramもゆるっと更新しています☺️
koba__42

ハイトーンカラー、丸みショート、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング
韓国風、ガーリー、カジュアル
親身なカウンセリングに定評があります😌 居心地のいい時間を提供します🌿 低ダメージでお客様の理想を叶えるために豊富な処理剤、経験を活かして施術します。 複雑な履歴の方や黒染め履歴からハイトーンにしたい方など多く担当させて頂いておりますので、そんなお悩みのある方是非一度お任せ下さい🙋‍♂️
ファッション、音楽鑑賞、料理、美術館、映画、読書、アニメ、筋トレ
スタイリスト

invasionの詳細情報

invasionの内観・外観1

invasionの内観・外観2

東京都町田市森野1-36-14 ビオレ町田ビル2F (地図

町田駅5分

小田急線町田駅東口を出て階段を上り右に曲がります。踏切の手前で左に曲がると、富士そばがあるのでそのまま直進します。少しするとかぶら屋という焼き鳥居酒屋があり、小道を挟んだ所に空きテナントがあります。そのビルの2階に当店があります!

町田駅
火 定休日
火曜日、第2第3水曜日は定休日です。

楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

invasion付近の駅の美容室・美容院を探す