素敵な髪型にして頂けて本当にありがとうございました!
理想の切りっぱなしボブになって嬉しいです!
前髪や顔周りについて沢山相談に乗って頂けたおかげで伸ばすのが苦でなくなり楽しみになりました☺️
またよろしくお願いします!
いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
前回のカラーのもちがすごく良くてまたお願いしました!
カラーが抜けやすい私でも2ヶ月以上も綺麗で嬉しいです!!!またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^
施術中はすごく楽しかったです!!
色も仕上げの巻も大満足です!
またお願いしたいです!
今回も可愛くして頂き、何十年ぶりのボブで不安しかなかったんですが、めっちゃ気に入ってます🩵
彼氏も泣きながら喜んでました😂😂
また来月もよろしくお願いしますっ!
初めて利用させていただきました
分かりやすいアドバイスをくださったり、仕上がりにもとても満足しました
駅近で駐車場を探すのが悩みそうですが、また利用させていただきたいと思いました
スタッフ同士がとても仲良しでいてて気持ちがよく
ちゃんとアイディアも言ってくれるので今まで色んな美容院行ってきたがその中で1番良かった✌️
理想のカラーとヘアセットもしてくれてめっちゃ可愛くなれました!それと、頭のマッサージと肩のマッサージも気持ちよすぎて寝ちゃうところでした😴笑
また行きます!なんなら通いたいと思います
minimoでのやりとりから仕上がりまでとても良かったです🙆🏻♀️!!
私に合ったメニューを提案してくださったり、お話もとても楽しく是非またお願いしたいです🩶
まさかすぎる共通点も見つかってびっくりでした!笑
前回同様、髪質や施術内容、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございます!念願のレイヤーが似合うか不安でしたが、髪色ともに大満足です💖
またぜひよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!
ミニボブ寝癖もつかずに扱いやすくて大満足です!
いつもお話しするの楽しみにしてます☺︎☺︎
またよろしくお願いします!!☺︎
施術の内容も細かく説明してくださり、自分の理想の色味にもしてくださり、大満足です!!!♡
お店の中の雰囲気も良くて、あっという間に終わってしまったような感覚でした!
私自身美容院であまり話す方ではないんですけど、対応してくださった方が親切で話しやすく、つい話過ぎてしまったほどです🤭
またお願いしたいと思います!!!
当日予約でお願いしましたが、快く迎え入れていただき、待ち時間もなくスムーズでした。カットが上手。カラーも、縮毛矯正、白髪染めカラー、カラー、等をして痛んで色ムラがあったのが落ち着きサラサラに。明るくて話しやすい方で居心地が良く、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました☺︎
たくさん要望聞いて頂いたり、提案などもしてくださったりで理想の髪型になりました!ありがとうございました!
すごく可愛くしてくれて、ありがとうございました!
お話も楽しくて時間あっという間でした!自分が似合うように考えてくれたり、選択肢出してくれたり、決めきれない時は決めてくれて助かりました!
今回も可愛くして頂きました✨🥲🥲
ボブはここでしか切れないです🥲🥲
2回目です!前回カラーしていただいてとってもよかったのでリピートしました。ダブルカラーですがなるべく髪のダメージが少なくなるように提案してくださったり、普段のお手入れなど丁寧に教えてくださり為になりました。トリートメントの時にしてくださった頭のマッサージも気持ちよくて癒されました。そしてカラーの色味も大満足です♡ありがとうございました!
急な時間変更にも対応していただき大変、助かりました。
カットもスパも満足でした!
機会があればまたお願いしたいです。
とっても話しやすくて楽しかったです!
また行きます🥲🥲
丁寧に対応してくださって楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🌟 ̖́-
今日はありがとうございました!
急遽カットもお願いすることになってしまったのですが、髪の毛もサラサラになって、カットの仕上がりも綺麗で大満足です✊🏻また機会があればぜひお願いしたいです⭐️
悩んでた髪の悩みがなくなりました!
運動しても前髪がおでこにいるのでびっくりしています!
可愛くしてくださりありがとうございました〜
ありがとうございました!いつも通り満足です!