めっちゃ可愛いです!上手だし!
また絶対行きますー♡
カウンセリングから仕上がりまでとっても満足です❕
何度かマツエクしたことあるのですが痛かったり引っ張られる感覚があって痛いことがあったのですが寝ちゃうほどあっという間でした😮´-
また絶対次もお願いします💞💞
立ち上げ、目尻にかけて流すデザインを希望していたので、希望のデザインの画像を見てもらい、合うロッドを提案していだたきました。丁寧に施術していただき仕上がりが楽しみでしたが、立ち上げというか、もう折れている感じというか、まつ毛がまぶたに完全に刺さってしまっており、画像との相違に驚きました。これまで他店で立ち上げを希望しても、まぶたに刺さるような仕上がりにはなっていなかったので、ショックが大きいです。また、セットになっているトリートメントも声掛けなく、果たしてしてもらっていたのか疑問です。
退店時にはまぶたに刺さるようだったら教えてくださいといったニュアンスのお声掛けをしてくださったこともあり、お直ししていただけるかな?と思いましたが、翌日連絡したところお直し不可ということでした。ミニモだからということで仕方ないですが、口コミや価格からそれなりに満足いく仕上がりを期待していたのでかなり残念です。
初めて行かせていただきましたが、雰囲気もよく落ち着きがあり、今までで1番綺麗にまつ毛が上がっていて
とても嬉しかったです。
また次回も利用したいと思います。
理想のまつ毛に仕上がりました!ありがとうございました☺️
超可愛いのまつ毛!ありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマですから、いろんな問題があって、優しい説明してもらった。また利用させていただきたいと思います^_^
時間の変更も柔軟に対応して頂きありがとうございました😭また、マツパの施術前にもヒアリングを細かくしていただいたり、仕上がりのイメージもわかりやすかったです!
しっかりと上がっているのでとっても気に入ってます!
カウンセリングもしっかり行ってくれますし、接客も良くて終始リラックスして過ごせました◎何より仕上がりが素晴らしくて感動しました🥹✨
施術が丁寧且つ迅速で、デザインを決める時もいろいろと相談しながらして貰えてすごく良かったです!
またぜひお願いしたいです!
仕上がりの相談も熱心に聞いてくださり、
ぱっちりになってとても満足です♡
ありがとうございました(^^)
とても丁寧に素早くやっていただけて大満足です!ありがとうございました!
ミニモでも対応も施術もとても丁寧でした。
仕上がりも満足しています。
綺麗にしていただきありがとうございました!
可愛いく仕上がってめちゃくちゃ満足です!
マツエク用のコーティング使うともちもよくなりました!
概ねスムーズでした。たまに痛かったりしました。
予約画面では無料ですが、毛質変更のため500円でした。わかりにくいので表示を改めたほうが良いと思います。
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
私自身のまつ毛が細く密に生えているので、やりづらかったかと思います。
最後は別の方に仕上がりチェックもしていただいたようで、安心できました!
カールの相談にも乗って貰えて良かったです!
是非またお願いしたいです!
ナチュラルなデザインでとても気に入っています!
研修モデルで仕方ないのですが、枕がタオル一枚のため
後頭部がしばらく痛かったです、
500円でこんなにきれいにしていただいて大満足です!可愛くしていただいてありがとうございました☺️
派手すぎないのがいいという希望が叶うようなデザインを教えてくださって丁寧に施術をしてくださってとってもよかったです✨
ありがとうございました🤍
カウンセリングもしっかりしてくださり、安心して受けられました。心地よくて寝てました。
仕上がり満足です!ありがとうございます!