原田 有香の掲載
NOA 三宮店 原田 有香

三宮駅5分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅5分

原田 有香の口コミ

• まーさんの口コミ

カラーもカットも大大大満足です!カラーの色ムラもなくとても綺麗で、シャンプーの時のマッサージも最高でした✨カットはスタイリストの方と適宜やり取りしながら私の難しい希望にも沿って丁寧にしてくださりました!くびれのあるシルエットが大満足で感謝しかないです🥹またカットやカラーをお願いしたいです🤲

染みてないか、力加減は大丈夫かなど、合間合間で丁寧にお声がけいただいてうれしかったです。カラーも綺麗な色味にしていただきました🥰 ありがとうございました。

• eriさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。丁寧に施術していたたき、希望通りのカラーをしてもらい大満足です。

• ゆいさんの口コミ

とても丁寧でカラーの提案や相談だけでなく、シャンプーのことや髪のお手入れやセットの仕方までたくさん教えていただきました!
    お話もたくさんできてとても楽しかったです☺️
    シャンプートリートメントの時にホットタオルを敷いてマッサージをしてくださったのがとても気持ちよくて最高でした!
    本当にありがとうございました!

• (´◉ ω ◉`)さんの口コミ

しっかり色味など相談してくださり希望通りのカラーになりました✨遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします🤲

• りぃさんの口コミ

応対は丁寧だったし、カラーもシャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂けて、お話も楽しく、施術中はとても素敵でした。
    ただ、19:00に予約して、少し早めに来たのに、19:40くらいから施術が始まりました。ここまで待たされたのは初めてです。
    営業後の施術になるので10~20分は待つ気持ちで来ましたが、19:30の予約で来店されていた方も結局10~15分くらい待たされていたので、19:00とか19:30の予約枠で予約した意味ってあるのかなと思いました。結局美容院を出たのは21:45分頃だったと思います。
    この方の落ち度ではないかもしれませんが、さすがにびっくりしたので書かせていただきます。
    こちらも少しイライラしてしまって対応が雑になってしまい申し訳ございませんでした。
    カラーやトリートメント、シャンプーはすごく満足だったので、施術には全く文句はないですし、むしろ満足しています。ありがとうございました。

原田 有香さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

その日の営業の予約状況によりお待たせする時間があると記載はさせていただいていたのですが、こちらの対応が不十分になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、
    予約時間の見直しや、待ち時間を少なくするための工夫をし、より一層努力いたします。

施術に関しては、ご満足いただけて良かったです!
    次回ご来店いただいた際にはこのようなことがないようにいたします。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月7日
  • すいかさんの口コミ

凄く良い感じに仕上げて頂きました😊
    お店の雰囲気も担当者さんの対応も素敵でした✨
    ありがとうございます✨

2回目の施術でした!可愛らしく仕上げて頂き嬉しいですʚ♥ɞ
    ヘアセットまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

来店時間を遅れてしまいましたが、しっかりと対応して下さりありがとうございました。
    また、毛染めもしっかりとカウンセリングして頂き希望通りな感じに仕上げて頂き有り難う御座います。
    また機会あればよろしくお願いします。

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。また、頭皮に染みていないかということや、シャンプーの温度、マッサージの強さなども尋ねられ、細やかな心遣いに感動しました。
    根元までしっかり色が入ってきれいに仕上げて下さいました。ヘアセットのアドバイスもわかりやすかったです。
    遅くまでありがとうございました。

とっても丁寧に、きれいにしていただけて嬉しかったです❤︎またお願いします✨✨

• KKさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやって下さって理想通りのカラーになりました!
    トリートメントも当初は予定していなかったのですが、施術が丁寧だったので急遽追加でおねがいしました。おかげで今までにないくらいツヤツヤの髪の毛になりとても満足です。またおねがいします!

可愛らしいお色味で気に入っています!
    またヘアセットまで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    また機会がある際はよろしくお願い致します☺︎

原田 有香さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    スタイリングも楽しんでください✨
    これからも技術向上のため頑張りますので、
    またよろしくお願いいたします☺️

返信日:2023年7月20日
  • CANAさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも大満足です!

原田 有香さんからの返信

昨日はありがとうございました😊

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    貴重な長いお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    これからも技術向上のため頑張りますので
    またよろしくお願いいたします☺️

お仕事頑張ってください✨

返信日:2023年2月17日
  • 颯汰さんの口コミ

話しやすくて楽しい空間でした✨

思い通りの髪型にしてもらえて大満足です😊
    ありがとうございました🙇

原田 有香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました😊

仕上がりに満足していただけて良かったです!
    これからも技術向上のため頑張りますので、
    ぜひまたお待ちしております!

夢に向かって頑張ってください✨
    応援してます😊

返信日:2023年1月29日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NOA 三宮店付近の駅の美容室・美容院を探す