ハラダユウカ NOA三宮店の掲載

三宮駅5分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています

ハラダユウカ NOA三宮店の口コミ

• eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

遅くまでありがとうございました。丁寧に施術していたたき、希望通りのカラーをしてもらい大満足です。

【ミニモ限定価格♡】ナチュラルハイライト+全体カラー ¥3,500

来店日:2024年4月18日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても丁寧でカラーの提案や相談だけでなく、シャンプーのことや髪のお手入れやセットの仕方までたくさん教えていただきました! お話もたくさんできてとても楽しかったです☺️ シャンプートリートメントの時にホットタオルを敷いてマッサージをしてくださったのがとても気持ちよくて最高でした! 本当にありがとうございました!

【ミニモ限定価格♡】透明感ワンカラー+トリートメントミスト付き ¥2,000

来店日:2024年4月6日
  • (´◉ ω ◉`)のプロフィール画像

(´◉ ω ◉`)さんの口コミ

しっかり色味など相談してくださり希望通りのカラーになりました✨遅くまでありがとうございました🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします🤲

【ミニモ限定価格♡】ベースカラー+インナーカラー🩶 ¥3,000

来店日:2024年3月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

応対は丁寧だったし、カラーもシャンプーもトリートメントもとても丁寧にして頂けて、お話も楽しく、施術中はとても素敵でした。 ただ、19:00に予約して、少し早めに来たのに、19:40くらいから施術が始まりました。ここまで待たされたのは初めてです。 営業後の施術になるので10~20分は待つ気持ちで来ましたが、19:30の予約で来店されていた方も結局10~15分くらい待たされていたので、19:00とか19:30の予約枠で予約した意味ってあるのかなと思いました。結局美容院を出たのは21:45分頃だったと思います。 この方の落ち度ではないかもしれませんが、さすがにびっくりしたので書かせていただきます。 こちらも少しイライラしてしまって対応が雑になってしまい申し訳ございませんでした。 カラーやトリートメント、シャンプーはすごく満足だったので、施術には全く文句はないですし、むしろ満足しています。ありがとうございました。

【ミニモ限定価格♡】透明感ワンカラー+3ステップトリートメント付き🤍 ¥3,000

来店日:2024年3月6日

ハラダユウカ NOA三宮店さんからの返信

この度は、ご来店いただきありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 その日の営業の予約状況によりお待たせする時間があると記載はさせていただいていたのですが、こちらの対応が不十分になってしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、 予約時間の見直しや、待ち時間を少なくするための工夫をし、より一層努力いたします。 施術に関しては、ご満足いただけて良かったです! 次回ご来店いただいた際にはこのようなことがないようにいたします。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月7日
  • すいかのプロフィール画像

すいかさんの口コミ

凄く良い感じに仕上げて頂きました😊 お店の雰囲気も担当者さんの対応も素敵でした✨ ありがとうございます✨

来店日:2023年10月13日来店回数:2
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

2回目の施術でした!可愛らしく仕上げて頂き嬉しいですʚ♥ɞ ヘアセットまで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました☺︎

来店日:2023年9月9日来店回数:2
  • 正人のプロフィール画像

正人さんの口コミ

来店時間を遅れてしまいましたが、しっかりと対応して下さりありがとうございました。 また、毛染めもしっかりとカウンセリングして頂き希望通りな感じに仕上げて頂き有り難う御座います。 また機会あればよろしくお願いします。

【ミニモ限定価格♡】白髪染めグレイカラー+トリートメントミスト付き💛 ¥2,000

来店日:2023年8月31日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。また、頭皮に染みていないかということや、シャンプーの温度、マッサージの強さなども尋ねられ、細やかな心遣いに感動しました。 根元までしっかり色が入ってきれいに仕上げて下さいました。ヘアセットのアドバイスもわかりやすかったです。 遅くまでありがとうございました。

【ミニモ限定価格♡】白髪染めグレイカラー根本リタッチ🤎 ¥1,500

来店日:2023年8月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても丁寧に、きれいにしていただけて嬉しかったです❤︎またお願いします✨✨

来店日:2023年8月25日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやって下さって理想通りのカラーになりました! トリートメントも当初は予定していなかったのですが、施術が丁寧だったので急遽追加でおねがいしました。おかげで今までにないくらいツヤツヤの髪の毛になりとても満足です。またおねがいします!

来店日:2023年7月26日来店回数:2
  • Mapleのプロフィール画像

Mapleさんの口コミ

可愛らしいお色味で気に入っています! またヘアセットまで丁寧に教えて頂きありがとうございました! また機会がある際はよろしくお願い致します☺︎

来店日:2023年7月17日来店回数:2

ハラダユウカ NOA三宮店さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 スタイリングも楽しんでください✨ これからも技術向上のため頑張りますので、 またよろしくお願いいたします☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年7月20日
  • CANAのプロフィール画像

CANAさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

【ミニモ限定価格♡】髪質改善ストレートパーマ🧸 ¥2,500

来店日:2023年2月16日

ハラダユウカ NOA三宮店さんからの返信

昨日はありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけて嬉しいです! 貴重な長いお時間いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ これからも技術向上のため頑張りますので またよろしくお願いいたします☺️ お仕事頑張ってください✨

返信日:2023年2月17日
  • 颯汰のプロフィール画像

颯汰さんの口コミ

話しやすくて楽しい空間でした✨ 思い通りの髪型にしてもらえて大満足です😊 ありがとうございました🙇

来店日:2023年1月26日

ハラダユウカ NOA三宮店さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました😊 仕上がりに満足していただけて良かったです! これからも技術向上のため頑張りますので、 ぜひまたお待ちしております! 夢に向かって頑張ってください✨ 応援してます😊

返信日:2023年1月29日

NOA 三宮店の詳細情報

• NOA 三宮店の内観・外観1
  • NOA 三宮店の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-4-1 HKビル4F (地図)
三宮駅5分 / 神戸三宮駅1分 / 三ノ宮駅5分
三宮駅
月 定休日 火 18:30-20:00 水 18:30-20:00 木 18:30-20:00 金 18:30-20:00 土 19:00-20:00 日 19:00-20:30 祝 19:00-20:00