apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥の掲載

apish  omotesando所属・韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥の口コミ

高山さん、先日は可愛いパーマスタイルにしていただきありがとうございました✨✂️
    ミニモの対応からサロンでの対応全て丁寧で、初めてのことで緊張してたんですが、安心して楽しく過ごせました!!施術中も気遣いをしていただき、難しい髪だったのに、髪のことすごく考えて施術してくださりました😌 出来上がりも満足✨休日にもかかわらずモデルをされたり、勉強熱心なとこにも感激です!!
    ホームケアも教えていただいたり、スタイリングの仕方を色々なパターンでして教えていただいたりと本当にありがとうございました🤗🌸 どんどん良い美容師さんになられるんだろなと思いました!!これからも応援してます💪✨ また色々髪していただきたいなと思ってます☺️

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のプロフィール画像

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥さんからの返信

口コミありがとうございます!梅原様!!
    こちらこそ色々快く聞き取っていただいてとても楽しく、勉強させていただけるお時間でした!
    たくさんのお褒めの言葉も凄く嬉しいです😭
    これを糧にこれからも精進していきたいと思います!
    また髪の毛させてください!!
    長時間ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年6月2日
  • r8loverさんの口コミ

先日はお休みの日に長時間施術してくださりありがとうございました😊
    ミニモでのやり取りも丁寧にしていただき最初から最後まで心地よく過ごすことができました。
    施術中は不快なことがないか頻繁に聞いてくださったりヘアケアに関するアドバイスをしていただいたり楽しい会話であっという間でした🌈
    とても丁寧な施術と確かな技術で理想のヘアスタイルにしていただき大満足です👍🏻

高山さんの技術とコミュニケーション能力を活かしステキなスタイリストになってたくさんのお客様を笑顔にしてあげてくださいね✨
    応援しています📣
    またお会いできることを楽しみにしています🎈

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥のプロフィール画像

韓国風/カットモデル 無料/るい❤️‍🔥さんからの返信

こちらこそありがとうございます😌
    施術、会話も自分からしてもとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます。
    三井さんから頂いたこの口コミをモチベーションにこれからも頑張っていこうと思います!笑

返信日:2022年5月3日

apish  omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す