韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいの掲載
韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいのプロフィール画像

Amelie by apish(アメリバイアピッシュ)韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るい

レビュー46
明治神宮前駅5分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅10分
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した97%のお客様が満足しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

すごく丁寧な接客と教え方で、お仕事に真摯に向き合う人だなと思いました!そして、できあがった髪がイメージを超えてきてすごく嬉しかったです☺︎ サロンもすごくいいところだなあと思いました。アシスタントの方がすごく周りを見ていて、充電器も貸してくれたし水も注いでくれました!ヘアオイルも何種類もあるなかから、香りを嗅いで選べてすごくいいところでした また行きたいサロンです💇‍♀️ありがとうございました!

【新規no.1✨】カット+デジタルパーマ【話題のコテ巻き風パーマ・韓国風パーマ🌿】限定条件あり⭕️ ¥7,920

来店日:2026年6月27日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです🥹 アシスタントのことも褒めて下さり、大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております! パーマ楽しんでください〜!

返信日:2026年6月29日
  • あきよしのプロフィール画像

あきよしさんの口コミ

カットとパーマでお願いしました。 対応も丁寧で希望に沿ったスタイルにしていただき、スタイリングやケアのアドバイスもたくさんいただけました。 ありがとうございました。

¥25520→¥5940✨カット+パーマ+トリートメント🌿ショート、ボブ限定!スタイルによってミディアム、ロングも可能 ¥5,940

来店日:2026年9月7日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! カットとパーマの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです! スタイリングやケアについても、ぜひご自宅で試してみてください! またスタイルについて気になることがあれば、いつでもご相談ください! 次回もお任せいただけるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月8日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

初めてのパーマで少し不安もありましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せすることができました! スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨ お店の雰囲気もとても良く、細かいところまで気配りしてくださっているのが印象的でした。 ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました☺️

【ミニモ学割🌱】カット+デジタルパーマ🌀選べるパーマ【コテ巻き風、韓国風パーマなど何でも🌿】追加メニュー有⭕️ ¥6,930

来店日:2026年9月5日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! カウンセリングやスタイリングの説明も安心していただけたようでよかったです! お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます! またパーマをかけたくなった際はぜひお任せください! 次回も可愛く仕上げさせていただきます!

返信日:2026年9月7日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

カットとパーマありがとうございました! 今回は長さも変えて、いつもと違う感じにしてもらいました! どんな感じが似合うか一緒に考えてもらえて、安心してお任せできました。 パーマもいい感じで、イメチェンできてよかったです! またお願いします!

【2回目以降💈】カット+デジタルパーマ🌀選べるパーマ【話題のコテ巻き風パーマ・韓国風パーマなど何でも🌿】 ¥8,250

来店日:2026年9月4日来店回数:3

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

この度もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます! 今回は長さも変えて、いつもと違うスタイルにイメチェンさせていただきました! 新しい雰囲気もすごくお似合いでした! パーマも気に入っていただけて嬉しいです! また気分を変えたくなった時も、ぜひお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月5日
  • いくこのプロフィール画像

いくこさんの口コミ

今回もカットとパーマありがとうございました! 前回のパーマがすごく気に入って、持ちも良かったので今回もお願いしました! 今回もイメージ通りに仕上げてもらえて大満足です! スタイリングの仕方も教えていただけるので、家でもセットしやすいです。 またお願いします!

来店日:2026年9月3日来店回数:3

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 前回に続いて今回もお任せいただけて嬉しいです! パーマの仕上がりや持ちも気に入っていただけて安心しました! ご自宅でもスタイリングしやすいようにお伝えさせていただいているので、ぜひ試してみてください! また次回も可愛く・かっこよくさせていただけるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月4日

Kさんの口コミ

今回もありがとうございました! 前回お願いして仕上がりがとても気に入ったので、今回もデジタルパーマをお願いしました。今回も理想通りの柔らかいカールに仕上げていただけて大満足です! 毎日のスタイリングもしやすく、パーマの持ちも良かったので安心してお任せできます。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2026年9月2日来店回数:6

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

この度もご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます! 前回に続いて今回もデジタルパーマをお任せいただけて嬉しいです! 今回も理想通りの柔らかいカールになり、気に入っていただけて安心しました! 毎日のスタイリングもしやすく、パーマの持ちも良かったとのことで嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、可愛いスタイルをご提案させていただきます! また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年9月3日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧にしてくれました。 イメージしていた通りに可愛くしてくださり、行ってよかったと思いました! ありがとうございます😊

【新規no.1✨】カット+デジタルパーマ🌀選べるパーマ【話題のコテ巻き風、韓国風パーマなど何でも🌿】限定条件あり⭕️ ¥7,920

来店日:2026年8月28日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます! イメージ通りの仕上がりになり、「行ってよかった」と思っていただけて嬉しいです! カウンセリングでは、なりたい雰囲気をしっかり共有しながら、似合うスタイルをご提案させていただいています。 ご自宅でも可愛くスタイリングできるようお伝えさせていただいたので、ぜひ試してみてください! また可愛くさせていただけるのを楽しみにしております!

返信日:2026年8月29日
  • 🐈のプロフィール画像

🐈さんの口コミ

前髪と顔まわりのカット,ヘアセットをお願いしました。 コミュニケーションに齟齬が生じたのか、伝えた顔まわりと全く違う形になりました。写真を見せた上、今の形のまま短くして欲しいとお願いしましたが、写真を軽く見てふわっとしたことしか言っていなかった時点でもうちょっと細かく伝えればよかったです。 ただ、伝達ミス以前に前髪の切り方にしてはかなり大胆に切っていました。顔まわりが繋がるようにするカットはあまり得意ではないのでしょうか。それか調子が悪かったのでしょうか。 2週間経った今、直後よりは気持ちは落ち着きましたが幅も長さも切りすぎた前髪はどうしてもリカバリーがきかないので落ち込みます。 ただ、誠心誠意謝ってくださり悪い人ではないと感じました。 前髪カットを予約したい方に注意喚起という意味で口コミさせていただきました。

前髪カット+アイロンスタイリング✨全体は必要なくて前髪だけ切りたい方や、ご予定前などにオススメです😌❤️‍🔥 ¥1,650

来店日:2026年8月18日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

この度はご来店いただき、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 せっかくお写真を見せていただき、ご希望もお伝えいただいたにもかかわらず、イメージとは異なる仕上がりになってしまい、本当に申し訳ございませんでした。 特に前髪は一度切ってしまうとすぐに戻すことができない部分だからこそ、より慎重に確認しながら施術すべきでした。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、カウンセリングでの確認方法やカット技術を改めて見直してまいります。 2週間経った今も落ち込ませてしまっていることを大変申し訳なく思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年8月31日

Kさんの口コミ

本日もすごく満足な仕上がりです!! カットパーマに関しての知識がすごく、質感も前回よりすごく良くなってました!! またお願い致します!

【2回目以降💈】カット+デジタルパーマ【話題のコテ巻き風パーマ・韓国風パーマ🌿】 ¥8,250

来店日:2026年7月19日来店回数:6

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです✨ 日々上手くなれるようこれからも努めてまいります! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年7月20日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! 本当にパーマやってよかったです! 完成系も理想通りでしたし、雨で巻きが取れる髪がぺたんこになることがとても嫌でしたが、雨でも髪がくるくるしてて可愛いし髪もぺたんとならなくて、気分が上がりました! また髪を洗ったあとちゃんと乾かせるか不安でしたが、乾かし方、セットの仕方を教えてくださったのでできました! パーマスタイルをこれからたくさん楽しんで行きたいと思います!ありがとうございました! お任せして本当に良かったです!

来店日:2026年6月19日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえて僕もとても嬉しいです! スタイリングも楽しんでもらえてるみたいでよかったです! またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2026年6月20日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

ものすごい久々のパーマなのと、 ブリーチしてた事もありかかるか不安でしたがとても可愛いく仕上げてもらいました! 本当にありがとうございました!また伺います!

木曜モデル急募‼️ ¥25520→¥4620✨カット+パーマ+トリートメント🌿ショート、ボブ限定! ¥4,620

来店日:2026年5月28日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 無事パーマできてほんとに良かったです! 僕も嬉しいです! より良く、可愛いパーマをかけれるように精進します! またのご来店心よりお待ち申し上げます!

Kさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました!! 仕上がりもすごく満足です! カットとパーマ技術は本当に感動的なので、すごくおすすめです!

【2回目以降💈】カット+デジタルパーマ【話題のコテ巻き風パーマ・韓国風パーマ🌿】 ¥7,920

来店日:2026年5月16日来店回数:6

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

お返事遅くなりすみません! 今回もご来店ありがとうございました! 満足していただけて僕も嬉しいです! まだのご来店心よりお待ち申し上げます!

Kさんの口コミ

本日もとても大満足の仕上がりでした。 とても相談しやすく、的確に対応してくださるのでとてもおすすめです!

来店日:2026年4月5日来店回数:6

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです! またよろしくお願いします!

返信日:2026年4月7日
  • かいりのプロフィール画像

かいりさんの口コミ

本日はありがとうございました! ブリーチ毛で傷んでいたのですが、とても丁寧に施術していただいて綺麗にパーマがかかったのですごく嬉しかったです!!髪が広がりにくいようにカットしていただいたり、色もこだわっていただいて素敵な仕上がりで大満足です!またぜひお願いします!

【新規no.2】カット+デジタルパーマ+カラー🌀🎨限定条件付きでかなりお得なメニューです⭕️ ¥9,900

来店日:2026年3月25日来店回数:2

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長時間にもかかわらず楽しくお話して頂いてありがとうございます! これからのケアも頑張っていきましょう! スタイリングも色々楽しんでやってみて下さい😌

返信日:2026年3月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

2回目のお伺いでした! 今回も素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!! 色々確認して頂きながら分かりやすく説明等も交えていただいて、不器用ながらも自分でスタイリング頑張ろう!という気持ちになります💪✨️ またぜひ次もお願いしたいです!

【新規no.1✨】カット+デジタルパーマ【話題のコテ巻き風パーマ・韓国風パーマ🌿】限定条件あり⭕️ ¥6,820

来店日:2026年3月17日来店回数:3

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 喜んでいただき僕も嬉しいです! もしスタイリング少しでも分からないことあればいつでも何でもご連絡ください🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2026年3月18日
  • asのプロフィール画像

asさんの口コミ

他の美容院のパーマで失敗して、毎日ポニーテールにしてごまかしてたほど悲しんでいたのですが、ここでやり直していただいて本当に綺麗なパーマにしていただきました。 昔もパーマを何度もかけたことがあり、最近はなかなかいい人に出会えてなかったので、また次も来たいと思います。 乾かし方、パーマの出し方も丁寧に教えていただけるのではじめての人もわかりやすいかと思います。 ありがとうございました。

来店日:2026年3月12日

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 はじめてでも、初めてじゃなくてもパーマのスタイリングは本気でお伝えさせていただきます🙆‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2026年3月13日

Kさんの口コミ

理想通りの髪型にしていただきました! カウンセリングもわかりやすく、とても安心しました

来店日:2026年3月2日来店回数:6

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 安心していただけて僕も嬉しいです! またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2026年3月3日
  • runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂き、イメージ通りの仕上がりで満足しています!自宅でのセットもしやすく時間も短縮できて楽になりました。またよろしくお願いします(‪‪ஐ‬‬ᴗ͈ ᴗ͈)"

【新規no.1✨】カット+デジタルパーマ【話題のコテ巻き風パーマ・韓国風パーマ🌿】限定条件あり⭕️1日1人限定🔥 ¥7,920

来店日:2026年2月20日来店回数:3

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

お返事遅くなりすみません! 先日はご来店ありがとうございました! スタイリングが楽になったこと、僕もとても嬉しいです! またぜひお店にいらしてください😌

Kさんの口コミ

仕上がりにすごく満足しています!! またお願いしたいと思いました!

来店日:2026年2月19日来店回数:6

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! パーマ楽しんでください😌 またのご来店楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2026年2月20日
  • いくこのプロフィール画像

いくこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いてくださってベストなスタイルを提案していただきました。 シャンプーの力加減もちょうど良くてリラックスできました。 また行きたいと思います。

来店日:2026年2月18日来店回数:3

韓国風/コテ巻き風 パーマ🌿るいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! クチコミご丁寧にありがとうございます😌 リラックスしていただけてこちらも嬉しいです✨ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2026年2月20日

Amelie by apishの詳細情報

• Amelie by apishの内観・外観1
  • Amelie by apishの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前5-18-10 EXASPACE2-E (地図)
表参道駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00