R by NINA Sayaの掲載
R by NINA Sayaのプロフィール画像
アールバイニーナ アールバイニーナ R by NINA Saya

大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分

R by NINA Sayaの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてのカットモデルでしたので、緊張しましたが
    めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました。
    毛量も良い感じです♬
    また機会がありましたらお願いします☺️

• あーにゃんさんの口コミ

初めて来店しましたが凄く対応の良い優しい感じの方で行ってよかったなって思いました!!!
    エクステも色の入れ方など考えてくれてすっごい気に入ったのでまた行こうと思います♬

• Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

丁寧に希望にそって施術していただいて大満足です!

• 北海道さんの口コミ

良かった点を挙げるとキリがないので不満点だけ。
    霧吹きの水が冷たいので、霧吹きをかける前にひと声欲しかったです。

細部まで丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
    元から短いため完全にはオーダー通りのヘアスタイルにできないところを、上手くアレンジして違和感なく仕上げる技術力にとても驚きました。

また機会があれば利用したいと思います。

• マリアさんの口コミ

担当の方がお休みだったので違う方にやってもらいましたが、大満足な仕上がりです!巻き方も教えていただいて参考になりました🙌🏻

• 美紅さんの口コミ

予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも自然でよかったです😊

• shio._.さんの口コミ

初めてのエクステで緊張したのですが、事前に説明してくださり不安なく施術してもらえました。また、予算も予め聞いてくれたので遠慮なく希望を伝えることができました。ありがとうございました^_^

• あやさんの口コミ

初めてのプルエクステで注意点を説明しながら丁寧にカウンセリングしていただきました。店内も綺麗で待ち時間も少なくスムーズだったと思います。工夫してつけていただいてるのはもちろん60本と70本でこんなにも馴染みが違うのかとびっくりしました。次回のエクステもこちらでしていただきたいと思いました。ありがとうございます。

• marさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのプレエクステ何某御丁寧に説明して頂き
    本当にありがとうございます。
    ダイヤモンドにして正解でした。
    仕上がり最高です。
    お兄さんもイケメンですし気さくな方で本当に
    何某良かったです。
    お値段も安く今後通わせて頂きたいです。
    何卒宜しくお願い致します。

• ぺーそんさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、こんなに綺麗に施術して頂けて、本当に嬉しいです!

• ひなさんの口コミ

初めてエクステを付けようと思って友達がここがいいと言うので予約して行ってみました。初めてだったので説明も分かりやすく説明してくれて施術もとても満足のいくように違和感なく綺麗にしていただきました。
    接客もとても居心地がよかったです!
    またエクステをつける時に利用したいと思いました。

今回もありがとうございました😊
    「地毛の暗い部分は希望の色まで明るくならないかも」と仰っていたのに、しっかり明るくなっていて
    嬉しいです✨
    本当に素敵な色で気に入っています💁🏼‍♀️🤍

以前より地毛が伸びた分、少ない本数でしっかり馴染んで驚きました。
    毎回の丁寧な御対応に感謝致します💇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• Rちゃんさんの口コミ

私自身の事前準備が悪く、ものすごくお時間とご迷惑をかけてしまったにも関わらず大変親切にしていただきました!本当にありがとうございました、最高のサロンです!!!

• サさんの口コミ

施術前は日頃のアイロンなどのダメージで硬かった髪質が、施術後は柔らかくなりました。髪もサラサラになったのでこのまま定期的に継続したいと思います!

• なーさんの口コミ

とてと可愛い髪型にしてくれて満足です!
    また通いたいなと思います!

• 琴美さんの口コミ

満足のいくまで
    相談しながら施術していただき
    大変満足致しました!!
    話しやすくすごく居心地のいい時間でした!
    またお願いしたいです!!

施術頂きありがとうございました😊
    すごく優しくて、丁寧な方で安心して施術を受けられました。事前にメッセージで沢山質問してしまったのですが、全ての質問に対し御丁寧に回答してくださって嬉しかったです。

施術を始める前にもカウンセリングがしっかりあり、私の欲張りでわがままな要望を全て叶えてくださいました!笑
    家族や友人にもとても好評で、馴染み・カラー 共に文句なしの仕上がりに大満足しています🌟

ダイヤモンド毛質の触り心地に感動しすぎてずっと頭を撫でています💁🏼‍♀️
    また是非、お願いします!

• 英望さんの口コミ

たくさんわがまま聞いていただいて、ありがとうございました😊
    大満足です!

• まりさんの口コミ

とても可愛い髪にしてもらいました^^!!
    話していて、とても楽しかったです😄笑
    また近々いきます!^_^
    ありがとうございました!(^∇^)

• 琉凪さんの口コミ

短くなってしまった地毛に対しても、凄く自然な感じにプルエクステを付けて下さいました!長さの変更(カットするかどうか)もしっかりと顧客の意向を常に親身に確認しながら進めて行ってくれて、
    優しい対応や気遣いもホッとして、安心してお任せ出来ました♪
    カラーも現在の色味はどういう感じ・
    というのを説明して下さってから希望のカラーにする為には
    こうしていきましょうか・
    等、細かく説明確認を取った上で施術をしてくれました!

有難う御座いました!!

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アールバイニーナ付近の駅の美容室・美容院を探す