R by NINA Sayaの掲載
R by NINA Sayaのプロフィール画像
アールバイニーナ アールバイニーナ R by NINA Saya

大通駅3分 / バスセンター前駅5分 / 西4丁目駅10分

R by NINA Sayaの口コミ

愛月さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、美容師さんの気配りや言葉遣いの丁寧さがとても素敵でした。何より担当して下さった美容師さんがとても可愛くとても幸せでした。エクステをつけていただいたあとの髪のセットも、とっても可愛く仕上げて頂き大満足ですꯁꯧ 急遽お願いした前髪カットもありがとうございました!これからの生活が楽しみです☺︎︎︎︎

• 直さんの口コミ

髪型については参考画像と少しのやり取りしかしませんでしたが、イメージ通りに切ってくれました。施術もスムーズで満足です。ありがとうございました。

• しょーさんの口コミ

見せた写真通りの髪型にしてくださり
    技術もスピードもとてもはやかったです!
    とても満足!!

• 津田智弘さんの口コミ

メンズマッシュのカットをお願いしました😌

僕の要望を逐次聞いてくれて施術してくれました。
    結果、仕上がりは自分の理想に近いものになりました🥺✨

大変お世話になりました!!お仕事️頑張ってください💪

• ❤︎さんの口コミ

施術時間が少し長く感じましたが、とても丁寧に可愛く切って頂いて、周りからも好評でした🥰
    またお願いします!🙇‍♀️

• ❤︎さんの口コミ

エクステオフと付け替えメニューでしたが、絡まりがあって時間がなくエクステオフだけの施術でした。始まる前に事前に絡まりがあるため付け替えできないかもしれませんと説明を受けていたためご了承だったのですが、予約の時点で絡まりがある方はこちらのメニューを作ったり、絡まりがある可能性を考え予約時間の考慮できたのかなと思いました。

• 北野千紘さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも良く大満足です(*´ω`*)

• Syさんの口コミ

予約内容と違うメニューになったのに、嫌な顔せず対応してくださり、とても有難かったです。素敵に手直してくださったお陰でルンルンで学校に行けます🎶エクステが得意なのかな?と思ってましたが、カットカラーも良すぎたのでまた利用したいです‼️

いつも有難うございます😊✨
    スタイリストデビュー頑張って下さい☺️✨

• サナさんの口コミ

初めてのお店で、ちょっと緊張しましたが、とても綺麗に整えてくださり、ありがとうございました。
    髪の量が多いので、どれくらい薄くしてもらえるか不安でしたが、希望通りにしてくれて、嬉しかったです。
    一点だけ、襟足の部分がもう少し長さがほしかったなぁという感じでした。(^_^;)
    デビューにむけて頑張ってください!(^^)!

• ここあさんの口コミ

担当の方はとても感じが良く仕上がりもとても良かったのですが店内にいた男性の方と女性の方の雰囲気がとても悪くいて嫌な気持ちになりました。

• にこさんの口コミ

カットモデルとして切っていただくのは初めてで少し緊張していましたが、とても可愛く仕上げてくださってうきうきで帰ることが出来ました🫶
    試験の合格を願って応援しています!

• kさんの口コミ

カットモデルだったのですが、カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださりカットがとっても丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。

今回2回目の施術でした⭐︎
    また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

• なつさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

優しい雰囲気の方で要望通りカットしていただき大満足です!☺️

• さやちさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございます🤍長く保てるように頑張ります!!またよろしくおねがいします🙇‍♀️

カットとても上手でした(^-^)
    ほんわかしてる方でとても優しい一生懸命で素敵でした♪
    また機会がありましたら宜しくお願いします(o^^o)

この度はありがとうございました!
    初めてのカットモデルでしたので、緊張しましたが
    めちゃくちゃ丁寧に施術してくださいました。
    毛量も良い感じです♬
    また機会がありましたらお願いします☺️

• あーにゃんさんの口コミ

初めて来店しましたが凄く対応の良い優しい感じの方で行ってよかったなって思いました!!!
    エクステも色の入れ方など考えてくれてすっごい気に入ったのでまた行こうと思います♬

• Kさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

丁寧に希望にそって施術していただいて大満足です!

札幌市で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

アールバイニーナ付近の駅の美容室・美容院を探す