NINA by  L.O.G(ニーナバイログ)所属・藤本達也の掲載

経験年数 10年以上

大通
NINA by  L.O.G(ニーナバイログ)

NINA by  L.O.G(ニーナバイログ)所属・藤本達也の口コミ

Ariさんの口コミ

ショートで60本だと足りないとのことでしたので
    ダイヤモンド毛質の100本に急遽変更していただきました!
    説明も丁寧で、ダイヤモンド毛質の方がカラーの取りそろえが沢山あって長持ちするとのことで少しお値段張りましたが、、、😢

仕上がってみるとお値段以上の仕上がり!!🤩

プルエクステ初めてでしたが、横になった時に全然ゴロゴロしないのにも感動しました!😆
    毛質もサラサラでついずっと触ってしまいます……😂
    ダイヤモンド毛質の本領発揮はまだこれからだとおもうのでとても楽しみです!☝️
    またエクステカットもできるとの事だったので飽きたりパサついてきたらまた行こうと思います😍

今回は遅くまでありがとうございました!😊
    体調お大事になさってくださいね☺️

Ari様

先日はご来店ありがとうございました🙇

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです😊
    プルエクステのダイヤモンド毛質は2カ月〜ケア次第では3カ月程の持ちの良さなのでしばらくロングを楽しめると思います✨
    長さに飽きたらエクステカットだけでもいらして下さいね✂︎

体調のご心配もありがとうございます🤧
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年2月8日
  • 春華さんの口コミ

今回はエクステ初めてだったのですが取り扱い方法など詳しく教えていただいてありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    エクステの方もめちゃめちゃ満足です!!

• ゆーさんの口コミ

初めて縮毛をしました。

髪があまり痛むのは嫌だと思い負担の少ないエアストレートにしましたが一週間足らずで毛先に癖っ毛が戻ってしまい髪がうねってきました。
    せっかく長い時間使ってかけたのですが
    一週間ももたなかったので非常に残念です…

• かさんの口コミ

くせが強いせいか縮毛と違いかかりは弱く一部まだうねりはあるのと髪がだいぶ痛んだ気がしますが、アシスタントの方の練習にもなったし、安くやって頂いたのでよかったです。

• きなこさんの口コミ

切りっぱなしボブにパーマを緩くかけてる状態でプルエクステが馴染むかとても心配でしたが、馴染みやすいようにカットをしていただき大満足の仕上がりにしていただきました✨
    また近いうちにお世話になりたいと思います(^ ^)

本日はありがとうございました🙇

プルエクステの色も馴染みがよかったですね✨

長さに飽きたらエクステカットもしてますので、またぜひいらして下さい😊

返信日:2018年11月30日
  • ぴーさやさんの口コミ

カラー、エクステ、カットでさせて頂いたのですが、
    暗くしたいと話して染めた後に、最初決めたのより高いエクのが合うと持ち出されたのがちょっと、、、。
    希望の色味は言っていたので、
    エクステで暗いのが少ないのならばそれに合わせて染めるなり辞めるなり話して欲しかったです。
    染めた後で言われてもどうしょうもなかったですし、エクステの合わせもどっちもどっちで、
    親に色味がバラバラと言われました。
    対応は良かったばかりに残念でした。

• キミーさんの口コミ

イメチェンできて、良かったです(*^▽^*)

コテの使い方も、丁寧に教えて頂きありがとうございます❤︎

早速、明日チャレンジしてみます!!

• ゆりえたんさんの口コミ

10センチ以上切って不安でしたが
    予想以上に可愛くなり満足です☆
    藤本さんの雰囲気も素敵だったので
    また行こうと思います!
    本当にありがとうございました(^^)

• 陽子さんの口コミ

制限がある中で、似合う髪型を提案していただきました。今までしたことのないヘアスタイルに挑戦できて、良かったです。

• 恵美さんの口コミ

本日はありがとうございました!こんなにツヤツヤにまとまりのある髪の毛に仕上がってとても満足です!!気遣いもとてもして下さり会話もとても楽しかったですまた機会があれば行きたいと思いました!

口コミ投稿もありがとうございます🙇

普通の縮毛強制に比べてすごく自然な仕上がりになりましたね✂︎

普段の扱いやすさもケタ違いだと思います👍

またクセが出てきたらぜひいらして下さい✨

返信日:2018年9月11日
  • 智美さんの口コミ

大変なときに営業していて助かりました
    初めてNINA by L.OGに来たけどカットも上手くて、エクステもとても馴染んでいてテンション上がりました(笑)
    今度もお願いしようと思いました

口コミ投稿もありがとうございます🙇

エクステの前にカットするだけですごくエクステが馴染みますよね✂︎

仕上がりもすごい自然でしたね✨

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2018年9月11日
  • hanaさんの口コミ

とても丁寧で、たくさんアドバイスして頂いてありがとうございます!セットもかわいくてまた行きたいと思いました!

hana様

口コミ投稿もありがとうございます🙇

ニーナバイログではその人に似合う髪型の提案はもちろん、扱いやすさも意識してカットしていますので普段のスタイリングも楽になりますよ✂︎

またのご来店お待ちしてます✨

返信日:2018年9月8日
  • なっつんさんの口コミ

予約の時からとても丁寧に連絡してくださったり施術中も話しやすく終始楽しく時間を過ごせました!
    スタイリングの仕方とかもわかりやすいように説明して頂き参考になりました!
    かなり、うねりがありまとまりづらい癖毛だったのですが毎日のヘアアイロンが必要ないくらい真っ直ぐでまとまり感のある髪にしていただけました♬.*゚
    また是非お願いしたいと思います✧*。

なっつん様

ご来店ありがとうございました😊

口コミ投稿もありがとうございます🙇♂️

エアストレートは自然な質感でダメージを感じさせない仕上がりになるので、自分でスタイリングする時もブローが必要ないくらいにまとまりますよ✂︎

ダメージの心配をする事なく短期間でも繰り返しかけれるので、是非またいらして下さい✨

返信日:2018年9月2日
  • あゆさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にやって頂きました!
    お話も楽しくて大満足です😜

あゆ様

口コミ投稿もありがとうございます🙇

ニーナバイログではカットからカラー、トリートメントまで全てのメニューで自信を持ってオススメできるメニューばかりなので是非またいらして下さい✂︎

返信日:2018年8月31日